ID работы: 4215372

Их мир рухнул

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спиной к спине на крыше сидели двое. Мужчина и женщина. Человек и демон. Враги. Это продолжалось уже неделю. Он приходил, а она как будто ждала его. Не ждала. Двое сидели спина к спине. В тишине. Он думал, что его мир рухнул. Гильдии не стало, все Врата мертвы, жить больше не за чем. Нет больше великой цели, он остался один. Он задавался вопросом, почему же она его тогда не убила? Ведь могла же. Было же за что. Ведь это по его вине она потеряла один из ключей, потеряла дорогого для нее друга. Спрашивал и не находил ответа. Может, именно поэтому он каждый вечер приходил сюда, к ней? Молчание его не тяготило. Было даже приятно сидеть и молчать именно с ней, с врагом. -Почему? — тихо, на грани слышимости. Она думала, что ее мир рухнул. Гильдию распустили, ОН ушел и не позвал ее с собой. Она снова была одна, как в детстве. По началу она ждала. Сама не знала чего именно, но ждала. Может, то, что ОН вернется? А, может, кого-то из ребят, которые позовут ее с собой? Потому что, ничего другого не оставалось. Потому что, безысходность потихоньку овладевала ее сознанием. Одиночество накатывало, как девятый вал, и грозило затопить её всю без остатка. Может, именно поэтому она приходила сюда, к нему? Их молчание было громче любых слов. Она понимала его тишину. -Не знаю, — еще тише в ответ. И тогда она расслабилась и доверчиво облокотилась на его спину. Он найдет ее руку и тихонько сожмет в своей. -Спасибо…-два голоса в ночной тишине. Спиной к спине на крыше сидели двое. Мужчина и женщина. Человек и демон. Враги. Их мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.