ID работы: 4215389

Underfell или Чёрт, да где мы!?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежный лес и два скелета

Настройки текста
Далее были деревья. Много деревьев. Ну, а что вы думали? Это же лес. Арина и Наташа шли дальше вместе со своим попутчиком Флауи. Далее лежала палка. Самая обычная палка. Девочки прошли дальше и услышали как будто что-то разломалось. Они обернулись и увидели что та палка была сломана. Девочки естественно испугались, но не придали этому большого значения. Они прошли чуть далее и увидели мостик. Так-же там было что-то типа ворот. Всё было сделано из гниющего дерева. Всё в порезах, а так-же некоторые места имели красный оттенок. Они хотели пройти через них, но почувствовали холод по своей спине. Было ощущение что на них кто-то или что-то смотрит. Они обернулись и увидели тень. Вернее, кого-то в тени. По росту, этот кто-то был такого-же возраста как и девочки. Но это далеко не так. — Кто же так приветствует своего УБИЙЦУ? -Его лица не было видно, но похоже он улыбался. — Пожмите мне руку.-Он протянул костлявую ладонь. Он был в чёрной куртке. Девочки не так уж удивились что это скелет и пожали ему руку. Девочек ошпарило лёгким ударом тока. Этот скелет вышел из тени и представился.-Хех, шутка с электро-шокером в руке. Всегда УБИЙСТВЕННО смешно. Я Санс. Санс скелетон.- У этого скелетона правый глаз был абсолютно чёрным. А у левого вместо зрачка горела красная точка. Как уже было сказано, он был в чёрной куртке с красной майкой и белым мехом на капюшоне. Он очень широко улыбался. Это было довольно странно. — Хех, мой бро сделал эти ворота слишком широкими что-бы кого-то задержать.- Хм… мне показалось или он улыбнулся чуть шире? Скелетон предложил пойти через мост. Зная какой характер у монстров в этом подземелье, они решили не перечить скелету и прошли через мост. Он так противно скрипел, что у девочек даже уши заложило. -Оу, прячьтесь! Видно мой бро идёт. Вон, те кусты пойдут.-Скелет указал пальцем на небольшой куст. Девочки понимая, что второй скелетон скорее всего не такой пассивный как этот, послушно спрятались за кусты. — Хей, что это вы выполняете всё то что скажет этот скелет?! — Оу, это же Флауи. А мы то про него уже и забыли. Девочки шикнули на цветок подавая знак «Тихо!». Из дали вышел Высокий скелет со шрамом около правого глаза. Он что-то пробурчал под нос которого у него нет, и подошёл к низкому скелетону. — Санс, ленивый мешок тупых костей! Опять ничего не делаешь заставляя делать меня всю работу! Ты сделал хотя-бы один пазл?! -Высокий скелет в красном шарфе был явно рассержен. — Босс, успокойся. Я сделал всё что нужно.- Санс как всегда улыбался. — Ну и что же ты сделал?! — все нервы высокого скелета были на исходе. Его лицо говорило само за себя: «Я разорву тебя на куски если опять ты ничего не делал!» — Ничего. Для человека ничего не нужно что-бы его поймать. Он просто… оКОСТЕнеет от страха когда увидит нас! -Девочки тихо хихикнули из-за кустов над шуткой скелета. — СА-АНС!!! -Заорал скелет во всё горло, которого у него нет. От топал ногой по снегу, вымещая свою злость.-КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ТВОИ ТУПЫЕ ШУТКИ! — После того как он договорил в Санса полетела кость, но Санс увернулся, видимо, он уже привык к этому. — Хех. Ну ладно тебе Папайрус, думаю этот куст поможет тебе! -эта же шутка Санса, была не такой уж и смешной… так как он указывал на то как поймать двух людей и цветка! — Про что ты говоришь, Санс?! Нгах… ладно… пора бы мне уже привыкнуть что ты ленивый мешок костей, не способен к работе…-Высокий скелет зашагал в противоположную сторону от Санса. Когда он уже был не виден, низкий скелетон сказал девочкам что уже можно выходить. — Хей, вы можете вылезать из кустов, мой бро ушёл.- Скелетон как обычно улыбался. Девочки подошли к скелету, но флауи всё равно просто сидел в рюкзаке и смотрел на происходящее. Видно Санс заметил Флауи.- Это ваш домашний зверёк? Хех.-сказал скелет смотря на цветок. — Нет! Это наш друг! -возразила Наташа.Было видно что скелет удивился, хоть его выражение лица не менялось. Арина в то же время молчала, смотря на обиженное лицо Флауи. — Друг? Пхах, не смешите. Здесь не может быть «ДРУЗЕЙ». Помню самое дружелюбное как меня называли это «ленивый мешок тупых костей». Помните, здесь с вами никто дружить не станет. Вы с цветочком тут единственные такие «миролюбивые»! -скелет за всё время не изменял лица. Как-будто бы это маска, или что-то подобное.-Ладно, вы мне надоели.-скелетон просто исчез. — З-зверёк… зверёк! Немыслимо! Зверёк! Нгах… этот скелет…-Флауи подал свой голос из рюкзака. Он выглядел… мягко говоря обиженно… Девочки на него посмотрели, и поняли что его нужно успокоить, или он разбушуется так, что будет ругательски выражаться об Сансе. — Флауи, он же пошутил! Да, Арина? — Немного подтолкнув в плечо свою подругу сказала Наташа, пытаясь хоть как-то успокоить злой цветок. — Да, Наташа. Он просто пошутил. — Толкнув в ответ Наташу, ответила Арина. — Эм… может пройдём дальше? — Флауи и Наташа осознали, что уже более 10 минут стоят на одном месте, хотя могли пройти огромное расстояние. — ДА, . — Ответила настороженным тоном Наташа, на немного странный вопрос. Двое людей, и золотой цветок быстрым темпом пошли дальше. Далее была развилка с сохранением. М, это неплохой повод сохранится. Они даже забыли, как это работает. Наташа поднесла руку к этой яркой, четырёхконечной «звёздочке». Её руку окутал свет и она невольно вздрогнула. Перед ней появилась табличка: «Вы наполнены РЕШИМОСТЬЮ». Затем, то же повторила Арина. Они прошли далее, и увидели сундук. Понимая, что Флауи скорее всего знает что это, и стоит ли его открывать сразу же это спросили. — Это сундук в который можно положить ненужные вещи. Но не волнуйтесь, он будет появляться и потом. — так-как в их рюкзаках не было почти ничего, они просто обошли его стороной, и продолжили движение. в следующей комнате стояли Санс и его брат. Вроде бы Папайрус? Они о чём то разговаривали, но из-за расстояния девочки и цветок не могли ничего услышать. — Что вы стоите?! Прячьтесь! — громко произнёс Флауи указывая листом на кусты и ели. Вспомнив, что в Санса летели кости, только из-за того, что он ничего не сделал, девочки послушно спрятались в кусты. Папайрус обернулся в их сторону, услышав тихий голос цветка, что доносился оттуда. Он увидел что листья куста немного шевелились, но ему не было до этого дела, так-как он отчитывал Санса. По крайней мере, так было видно по выражению его лица. Два скелета пошли в сторону девочек, а вернее, их укрытия. Когда они проходили мимо, низкий скелет посмотрел в сторону куста, прямо на девочек. И ещё, девочки успели разобрать одну фразу из огромной речи скелета в шарфе. — Мы хоть когда-нибудь поймаем тупого человека?! - Девочки испугались, но когда скелеты ушли, они пробежали на следующую локацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.