ID работы: 4215475

Повороты судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникали в комнату через большое окно. Они освещали каждый уголок столь большого помещения, падая на большой деревянный стол, на котором были навалены тетрадки, (и наверху всей макулатуры красовались вещи) *. Столь яркие лучи солнца доходили даже до конца комнаты, где стоял большой шкаф. Также они попадали на большую двуспальную кровать, стоявшую поперек комнаты, прутьями спинкой упираясь в стену. По бокам же находились две тумбочки, на одной из которых стоял светильник. В самом дальнем углу комнаты лежали мячи. На стенах были аккуратно подвешены пара картин и постеров. Если взглянуть на эту комнату в первый раз, то вряд ли можно сказать, что в ней живет парень. Ведь у большинства ребят в комнате один беспорядок, но только не у нашего героя. Так вот все это спокойствие и умиротворение длилось не долго… — Макс, вставай! — тут дверь с сильным грохотом распахнулась, и в комнату ворвалась девушка, после чего с разбега плюхнулась на кровать, где спокойно спал парень. Особа, что сею же минуту развеяла спокойствие, была очень красивая представительница женского пола. Невысокого роста, худенькая, милое личико, русые волосы до лопаток с окрашенными в голубой цвет кончиками. — Отстань от меня, Насть, — сонно пролепетал парень и перевернулся на другой бок. Но девчонка была настойчивая и найдя подушку кинула в тушку Макса — О, господи! За что мне такая сестра?! — взвыл он, залезая обратно под одеяло. — Живо вставай! Мне скучно. И да, родители уехали на пару дней, — радостно произнесла она, в то время как брат вылезал из-под одеяла. — Они точно уехали? — переспросил он, хотя знал, что ответ будет положительным. — Да, — кивнула Настя, —, а теперь давай, поднимай свою тощую задницу и тащи ее в ванную. Юноша тихонько встал и поплелся к месту, но только выйдя за дверь своей комнаты, он обо что-то споткнулся и кубарем покатился по полу, проклиная всех подряд.

***

Максим стоял в комнате и любовался на своё отражение. На нем была одета школьная форма, а именно белая рубашка, брюки и пиджак, все это гармонировало друг с другом и поэтому он выглядел неотразимо. Он словно сошёл с небес, некий Аполлон, который мог поразить любого одним только взглядом. Такие личности обычно пестрят на обложках модных журналов, снимаются в фильмах или являются идолами, ради которых девочки готовы продать душу дьяволу. Высокий рост, крепкое телосложение, широкие плечи, ровная осанка — чертовски хорош собой. Молочная кожа, глаза цвета морской волны, в которых, не смотря на их молодость, утонуло множество сердец, копна темных волос находящихся в творческом беспорядке. И эта улыбка с милыми ямочками… настолько искренняя, солнечная и излучающая много позитива, но эта улыбка лишь подделка. Он любит нравиться девчонкам, да и всем окружающим его людям. На самом же деле он самовлюбленный эгоист, а также очень жесток. Но показывает он свое истинное «Я», лишь иногда. Уже через пару минут Воронов спускался вниз по лестнице в прихожую. — Насть, дай мне яблоко, — крикнул он, обуваясь. — Лови, — сестра кинула ему фрукт. Юноша с легкостью поймал его и ответил милой улыбкой, затем вышел на улицу. На дворе стоял май, последний месяц учебы. Теплый ветерок трепал его волосы, ему хотелось сесть под дерево и насладиться прекрасным днем. Единственное что он любил, так это теплые майские деньки, наполненные свежестью и необъяснимо приятной энергией, но долго зовет. Он вздохнул полной грудью, поправил рюкзак и зашагал по направлению к школе. На пути ему встречались знакомые, на приветствие которых он отвечал теплотой и лаской. Эх, если бы они знали кто он на самом деле, что скрывается за этой красотой и наигранными действиями… Люди слишком часто обращают внимание на внешность.

***

Уроки пролетели быстро, никаких внезапных тестов не было и все радовались. Остался последний урок — физкультура. На этом уроке Максу не было равных, хотя в общем как и на всех других. И вот уже весь класс стоял в просторном зале. В корзинах лежали мячи, имелось две площадки: волейбольная и баскетбольная. Парни сначала приступили играть в баскетбол, представители сильного пола двигались быстро и профессионально. Но лишь один из них, слегка не дотягивал до уровня своих одноклассников. -Даниил! — закричал кто-то, и парень инстинктивно обернулся на звук. Но в туже минуту ему в лицо прилетел мяч, да еще и одноклассник сбил. — Ах, — Данил лежал на полу корчась от боли. Все сразу обернулись, а Максим, чтобы поднять свой статус благородного парня еще выше, решил помочь пострадавшему, у которого из носа текла кровь. — Ты как? — Воронов подал руку этому неумехе и лукаво улыбнулся. Конечно Даниил принял его помощь, ибо лежать на холодном полу в своей же крови — не самое лучшее ощущение. После этого инцидента, парень с разбитым носом пошел в медпункт. Красавец школы лишь что-то сказал своим друзьям, над чем они все вместе посмеялись вслед Дани. — Как я его ненавижу, — шепотом произнес парень невысокого роста, — он все время насмехается надо мной, да что это сейчас было, откуда в нем взялось столько сострадания? — он ударил кулаком в стену и пошел к медсестре.

***

По окончанию учебного дня все ребята бросились домой, сегодня суббота, а значит, что все клубы будут переполнены подростками. Ученики из младших, старших и средних классов, разом после звонка выбежали на улицу. Все весело улыбались и шутили. Ох уж эта веселая пора — детство! — Смирнов — послышался голос парней, но Даниил не стал оборачиваться, ведь прекрасно знал, кому принадлежит эта речь. Инстинкты самосохранения взяли верх, и он ускорил шаг, — куда ты бежишь? — и тут чья-то большая и крепкая рука схватила щупленького паренька за плечо, на что тот лишь вздрогнул и тихонько пискнул. — Ребят, что вам от меня нужно? — он повернулся и оглядел стайку парней, во главе с Максом. Один был выше другого, да и их грубые голоса пугали до дрожи в коленях. Но Воронов слегка отличался, у него был более мягкий голос, да и выглядел он намного опрятнее своих дружков. А вот характер… ух. Когда он был с этими амбалами, то он менялся до неузнаваемости. Даниил попятился назад не дождавшись ответа и побежал. — Куда ты? Мы же хотели просто повесе…-, но его обращение в сторону убегающего мальчика были прерваны холодным и кратким ответом. — Пусть бежит, пошлите, — Ворон, развернулся и пошел в противоположную сторону, взглядом указывая своим людям, чтобы они следовали за ним. Испуганный парень бежал, бежал без остановки, хоть силы были уже на исходе, он все продолжал упорно двигаться вперед. Только когда он зашел домой и захлопнул дверь, он смог с облегчением вздохнуть и расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.