ID работы: 42155

Игры времени

Гет
R
Завершён
156
автор
Vaneli бета
Размер:
128 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 168 Отзывы 49 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Вот и все.       Эта работа для меня стала первой и единственной в своем роде. Эдакой пробой пера, на примере которой я замечаю, насколько я выросла в плане писательства, если это таким словом можно обозвать.       Этой работе в июле должно было стукнуть пять лет. В какой-то момент времени я ее писала очень уж активно, почти в неделю раз, но выходила новая глава. В какой-то момент я писать ее перестала вовсе под грузом непреодолимых обстоятельств. В течение этого длительного времени менялись образы, мое собственное мировосприятие, идеалы и приоритеты, но сейчас, вчитываясь в свои же, написанные моей же рукой строки, я понимаю саму суть и путь, по которому я шла и менялась.       Созданная под сильным впечатлением от просмотренного, эта работа, в какой-то мере, показывает мои собственные переживания. Где-то я злилась, где-то смеялась. Над какими-то моментами я думала просто НЕДЕЛЯМИ, потому что «застряла», а где-то глава шла настолько легко, что меня нельзя было остановить и в четыре часа утра, а ведь завтра-то на работу.       Люблю ли я ее, эту свою «Игру»? Безумно. Со всеми ее косяками и недочетами, с критикой или похвалой, с хорошими моментами и не очень. Я всегда буду ею гордиться.       Отдельное спасибо я хочу сказать своим читателям. Какие-то остались со мной еще с самых первых глав, кто-то прочел работу только сейчас. Кого-то я растеряла за течением времени, да и поделом мне, могу только попросить за это прощения у тех, кто так и не дождался продолжения. Огромное спасибо, ребята, вы давали мне сил и мотивации писать и логично закончить эту историю. Особое спасибо я хочу сказать Тамае. Ты прямо ворвалась в мою жизнь именно тогда, когда я почти потеряла эту писательскую нить, и ты снова заронила во мне желание выдумывать свои собственные миры и свои собственные интересные истории. Надеюсь, что ты все же прочитаешь мои «Игры».       Собственно, на этом я спешу откланяться. «Игры Времени» моя первая работа, так что прошу тапками не кидать и помидорами не закидывать. Наверное, с этого когда-то стоило начинать. До встречи в новых работах.       Ваша, Лука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.