ID работы: 4215503

Dark Solstice

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Dark Solstice

Настройки текста
— Саске, говорят, у тебя есть брат.. — Не напоминай об этом, Наруто. — Почему? — Я не считаю его братом. — А почему?       В Конохе, как обычно, было шумно. Шиноби и простые люди куда-то спешили, бурно что-то обсуждали, смеялись и отдыхали после тяжелого дня. На самом деле вечером здесь всегда так оживленно. Совсем иначе, нежели за ее пределами. Где всегда тихо, спокойно и безлюдно. Двое генинов сидели на ветви дерева и тихо разговаривали, что очень непривычно для них. Обычно они ссорятся и соперничают друг с другом, пытаясь показать свое превосходство. Какаши всегда смеется, и говорит, что это вполне нормально для их возраста.       Солнце уже садилось за горизонт, а облака плавно, почти незаметно плыли по небу. — Я не хочу говорить об этом, тем более с тобой. — Ну и ладно, — Наруто скрестил руки на груди и отвернулся, надув щеки. — Не притворяйся ребенком - это раздражает.       Узумаки тихо рассмеялся и посмотрел на небо. — Почему-то закат всегда напоминает мне об осени. Я имею ввиду, листья такого же цвета, как и облака, да. Такие... Оранжевые. Красные и желтые. Вообще я люблю осень. Пусть листья опадают, но земля, кажется, укрывается цветным одеялом. Я думаю, что если осенью смотреть на землю свысока, она будет оранжевой, — прикрыл глаза, — я люблю оранжевый цвет. Он яркий и радостный, что ли...       Саске смотрел на Наруто. Этот идиот всегда такой расслабленный и веселый, несмотря на его жизнь. — Итачи никогда не было дела до меня, -начал говорить Учиха — Он всегда обещал, только обещал. Я так хотел быть похожим на брата. Хотя он не мог уделить мне даже минуту... На самом деле я мечтал, чтобы он проводил со мной больше времени. Чтобы поддерживал меня в моих начинаниях, взлетах, падениях... — Наруто молча слушал, иногда кивая — Чтобы ночью, по-детски испугавшись грозы или ночного кошмара, я пришел к нему, тихо попросив остаться с ним на одну ночь, а он бы понимающе улыбнулся и успокоил. На самом деле мне кажется, что Итачи ничего не знал обо мне. Мне всего лишь хочется, чтобы рядом был он, чтобы всегда понимал меня, как никто другой, любил и заботился обо мне. Неужели я многого прошу?       Саске молчал, глядя вверх, на облака. — А вот у меня нет семьи, — ответил Наруто, — я не знаю, какого это — иметь сестру, брата, или просто близкого человека. Вообще мне кажется, что моих родителей никогда не существовало. Иногда меня посещает странная мысль: а настоящий ли я? — немного помолчав, Узумаки продолжил — Я понимаю твою боль, Саске. Если хочешь, я буду твоим братом?...       Учиха удивленно посмотрел на немного смущенного генина, после чего улыбнулся. Улыбнулся не так, как обычно делал это, побеждая врага или насмехаясь над кем-то. Он улыбнулся так, как никогда не улыбался. И глядя на эту улыбку, внутри у Наруто расползалось приятное тепло.       "Меня будто кипяточком залили" - так объяснил это сам Узумаки. — Правда, я не знаю, что должны делать братья, — почесал затылок, нервно улыбаясь — Ты знаешь? — Имею представление, — ответил Саске.       На самом деле за пределами Конохи всегда спокойно.       Когда солнце садится, облака окрашиваются красно-оранжевым цветом. Двое генинов сидели на ветви дерева, невинно о чем-то разговаривая. Скоро похолодает, но они не замерзнут в объятьях друг друга, так ведь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.