ID работы: 421551

go to school GOOD BOY

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Дверь кабинета директора Карпелли громко хлопнула и затряслась от этого хлопка. - Черт побери, Крис, мать твою, ты опять тут, че опять такое, брат? Темнокожий парень засверкал своей белоснежной улыбкой и засмеялся на пару секунд, закинув голову назад и выпучив глаза от удивления. - Хээй привет, Карпелли опять дрочит - Часто последнее дело он на тебя это делает - Выпускников хотят задрочить напоследок по полной. - ну ты ахах, осталось 4 месяца и в жопу эту школу наконец-то. - Ты сам тут каким образом? - О черт, книги разношу, еще всю неделю буду после уроков этим долбиться. После той истории с травой в толчке, мисис Ларкин запрягла меня в библиотеке, ну ты понимаешь, если бы не трава, то даже её упругая задница меня суда не затащила. - Ахаха, чувак.. Не боишься, что исключат из команды нахер? - Не, брат, у меня все на мази. Таких как мы не исключат даже при желании, сам понимаешь загонять в кольцо мы умеем. - Это верно Темнокожий парень опять импульсивно засмеялся - Че там на счет уикенда? У Ванессы собирается тусовка, как на счет того, чтобы отдохнуть по полной, выпивка, девчонки. Не дождавшись ответа, какое то непонятное тело резко врезалось в парней, зацепив по большей части не темнокожего, а второго парня. Врезалось, отскочило и шлепнулось у их ног. Так быстро, что Крис и Зак не поняли, что вообще произошло только что. Да, двух этих парней звали Крис Хемсворт и Зак Демайо, они были лучшими друзьями начиная со средней школы и по сей день. Отлично сложенные, два ведущих игрока волейбольной команды Миннесоты "Блумингтонские Бульдоги", они оба пользовались популярностью как среди учеников этой школы, так и среди учителей, по причине весьма дерзкого нрава и незаурядной подачи себя. Зак - темнокожий афроамериканец, под 2 метра ростом, любитель тусовок и прочих радостей жизни, и Крис - тоже высокий, с прекрасным телосложением, покоритель сердец и властелин их мокрых трусиков всех девчонок школы. - дерьмо, смотри куда прешь ! Перед ними на полу, приземлившись прямо на задницу, пытаясь встать и при этом поспешно собирая свои бумаги, развалился какой-то парень. - Извините, я..ээ не специально - Еще бы, блин - Надменно, сквозь зубы пробормотал Крис Парень собрал бумаги, встал - Скажите, где тут кабинет директора? Крис посмотрел на него как на полного идиота, слегка отклонился вправо и указал на огромную надпись за своей спиной на двери "ДИРЕКТОР ГЕНРИ КАРПЕЛЛИ". - Купи себе очки. - ...Благодарю. Парень улыбнулся, опустил глаза и прошел рядом с Крисом. Было явно видно, что ему некомфортно от своего канфуза. - Во придурок ха-ха - И не говори, кто таких на свет рожает вообще - Ну так, че там? Камон, не подводи, дружище, мне просто необходимо твое присутствие, это будет грандиозная вечерина - Ты же знаешь я всегда за - Ну вот и добро Из кабинета раздался раздраженный голос мисис Ларкин - Где учебники по истории искусств?? Демайо, ты хочешь еще неделю поработать тут????! - FUCK, я побежал, братан, а то еще одна неделя и я потеряю все навыки в совращении сексуальных 11 классниц, буду книги читать им. Давай на треню сегодня не опаздывай. Крис кивнул. Парни ударили друг другу по кулакам " ну давай, увидимся" и разошлись. Парнишку, который врезал себя в Криса, звали Том Хиддлстон. Немного несуразный, светловолосый, кучерявый, походивший на робкого бота, который обычно сидит на первой парте и смотрит в рот учителю. Ну, так и было, примерно. Его семья только переехала в город из Европы, причина переезда объяснялась сменой работы родителей, но на самом деле причина была неизвестна. Том как раз шел на собеседование к директору, искал кабинет и врезался в каменного Криса, сам при этом не понял как так вышло. Он пропустил уже пол учебного года и только его грамоты спасали положение. Ему очень нужно было не упускать шанс закончить в Миннесоте хотя бы 11й класс, а дальше как карта ляжет, пойдет в 12й здесь или они опять переедут, ему было совершенно все равно, главное не терять год из-за столь срочных переездов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.