ID работы: 421551

go to school GOOD BOY

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Вассап, гай! Как тебе моя крошка? - Зак как обычно сиял и указывал Крису на свою новую машину - Еее, мэн, она хороша. Сладкая, черт! - Крис засмеялся, пробежался взглядом по машине, открыл дверь и плюхнулся на переднее сидение. - Моя девочка сейчас зарычит - Демайо вставил ключ в зажигание и нежно провел руками по рулю - Боже, братан, это, это - Да я знаю, что ты мне завидуешь - Аахаха, она шикарна - А я тебе о чем! - Погнали посмотрим на что она способна по нашим сугробам Зак резко тронулся, что машина зарычала и сделала оборот По всей рекреации стояли уже столы со всякими поделками: игрушки, вязанные свитера, все с эмблемами города или школы. Так же стояло пара лотков с пирогами, хот-догами, и разными вкусностями. Играла музыка, Мисис Олсопп бегала по коридору и командовала "всем парадом". Творилась какая-то художественная суматоха. Спортивный зал был украшен шариками, была сооружена сцена для торгов, выставлена будка поцелуев, пара парней копались с техникой на сцене: настраивали микрофоны и остальную аппаратуру. - Хиддлстон, давай сюда Том подошел к мисис Олсопп. Она подвела его к углу где два парня и девчонка устанавливали что-то в виде мини-студии для фото, натягивая белую пленку на стену и на пол. - Тебе сейчас все объяснят. Ребята, я привела его,.. подгоняем по росту. Ты сказал родителям? Они придут? - Нет, они.. заняты - Как жаль, как жаль! Выполнив очередную свою "миссию" она убежала дальше давай указания, не выпуская при этом свой блокнот из рук. - Так вставай на середину, черт, что-то ты высокий..Эй, Билл, тяни веревку еще выше! - Девчонка маленького роста, с безбожно выкрашенными в синий цвет волосами раздавала двум парням команды. - А что мне делать нужно будет? Она взяла пакет с шариками. - Шарики будут наполнены краской, тебе нужно будет просто стоять и ждать когда в тебя попадут - Чтоо - Хаха, тебе нужно будет надеть этот костюм. - Она указала ему на пакет - Чтобы ты одежду не зарачкал. - Кто будет платить за такую чушь деньги?? И действительно, кто? Облаченный в какой-то клоунский костюм, Том уже расслабился, так как никто и не торопился покупать шарики по доллару и гасить их в него... пока Том не увидел взгляд из толпы... - Это тот парень! - Тот парень? - Который разбил мой телефон Крис в компании Зака, еще одного друга и двух блондинок тоже ошивались на этом празднике. Крис приехал с Заком на его новой машине, они пили коктейли "заморозь свой мозг" и разглядывали толпу. - Сейчас он расплатиться со мной Ребята прошли через толпу и оказались у стенда с шариками, прямо перед Томом. Девчонка с голубыми волосами сразу оживилась - Будите покупать шарики? - Привет, Пелика! Да, я сегодня очень хочу помочь нуждающимся людям, дай-ка мне шариков 10! Зак нервно начал смеяться - Брааат, за такое дело-то! - И обратился к Пелике - И мне 5 штук давай. В голове Тома стучало: ну супер, мало того, что ты одет как лох, так еще сейчас местный здоровенный бугай впилит тебе в рожу краской, ну зашибись! Первый шар попал точно в плечо Тома. Он не успел моргнуть, как еще один уже летел ему в лицо. Он успел увернуться от него. - Эй, живая мишень уворачивается. Стой смирно! И вот третий шар уже попал в цель, прямо в шею. А дальше шарики только и летали. К 8му шарику по-моему на Томе не осталось чистого места, без краски. - Ребята, пойдемте - Двум чикам, которые пришли с Крисом и Заком явно наскучила это неполовозрелая и комичная разборка. - Сейчас. - Крис запустил последний шар, он попал прямо в лицо Тома, тот зажмурился, с его лица стала стекать синяя краска. - А вот теперь пойдемте! - Поехали уже на вечеринку к Ванессе, здесь ужасно скучно - Запищали блондинки. Хемсворт еще раз бросил взгляд на Тома, который стоял весь в краске, потом обнял одну из блондинок и дал команду "валим отсюда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.