ID работы: 4215526

Неожиданное будущее

Фемслэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горящие угольки безмятежно потрескивали в камине, сохраняя тепло в гостиной. Помещение было не большим и не маленьким - в самый раз для такой идиллии, что творилась сейчас. В самой комнате было очень уютно: деревянные полки с книгами, красный ковёр на полу, мягкий диван посередине, а на нем две фигуры, укутавшиеся в теплый плед. Лишь две головы торчали из укрытия: одна покрытая густыми вьющимися черными волосами, а другая, более ухоженная, да и волосы были светлее. В руках у одной из них была книга со сказочным названием: "Сказки барда Бидля". В воздухе слышался сладкий голос, читающий, уже итак выученную сказку. Стояли тишина и покой. Да, во время Войны о таком можно было только мечтать. Но кто же знал, что эта Война сведет столь разных людей? Одна на стороне Светлых, ближайшая подруга Гарри Поттера, другая же - самая известная и верная Пожирательница Смерти Лорда Волан - де - Морта; одна предпочла бы умереть за своих друзей, другая - бесцеремонно уничтожила весь мир ради своего повелителя. Так можно продолжать бесконечно и всё что у них найдется общее - так это любовь. Да, они обе были далеко не идеальны, как, в принципе, ни один человек в этом мире, но то что было между ними - уже что-то удивительное. Конечно же им тоже было свойственно ругаться, кричать друг на друга, молчать по нескольку часов, даже драться, но потом это прекращалось и перевоплощалось в лечение и секс, так, для укрепления. А дальше - две девицы под окном, спали крепко голышом. Как вы уже и догадались, эти две - Беллатриса Лестрейндж и Гермиона Грейнджер. Сегодня они вместе ходили в книжный магазин, а так же прогулялись по Хогсмиду. На дворе была зима, с неба большими хлопьями падал снег, что способствовало игре в снежки. Но поняв, что ещё чуть - чуть и они грозятся заболеть, влюбленные отряхнулись и под радостный смех пошагали домой. Дело подходило к вечеру. Придя, они сбросили с себя мокрую одежду. Казалось было, чего они просто не воспользуются магией? Но они поставили табу, что пока будут обходиться без неё, как бы в память о Войне и погибших в ней. Конечно, Гермиона скорбела больше, нежели Беллатриса, хотя вторая всем видом показывала, что более, чем сочувствует ей. После быстрого снятия промокшей одежды, обе отправились в ванную, которая была немаленькая. Туда легко помещались обе. Беллатриса намывала непослушные волосы и тело Гермионы, а та делилась впечатлениями от книг в магазине, описывая каждую в которой успела прочитать хотя бы отрывок. Слушая, Пожирательница улыбалась, растирая гель по спине девушки. Потом, конечно же, и Гермиона помогала мыться Беллатрисе, но всё же вторая предпочитала мыться сама, объясняя Грейнджер это тем, что может не сдержаться и изнасиловать её прямо в ванне. А кто говорил, что девушка была против? Да и к тому же, Гермиона знала истинную причину: Белла не хотела, чтобы её любовь видела Метку. В каком - то смысле ей было стыдно за погибших товарищей и сокурсников Герми. После расслабляющей ванны, Пожирательница быстро приготовила печеную картошку с тыквой. А вы знали, что Беллатриса была весьма искусна в кулинарии? И, чтобы скрасить этот дивный ужин, она сделала отменный кофе с которым её познакомила Гермиона. Даже чувствуя неприязнь к еде магглов, женщина очень полюбила этот чудотворный напиток, способный своим разнообразным представлением видов скрасить любой день - от ссоры, как успокоительное, до обычного романтического вечера, как приятная добавка. В этот раз им предстоял именно такой вечер и скорее всего, ночь. Пожирательница в розово - белом фартучке с изображением Единорога стояла с маленькой джезвой и нагревала кофе точно до девяносто шести градусов, как им с Гермионой и нравилось. В первый раз, когда Беллатриса попробовала приготовить кофе самостоятельно, она нагрела его до ста двадцати градусов, а потом, доделав и дав попробовать Гермионе, поняла, что лучше не экспериментировать с маггловской едой и напитками во избежание лишнего стресса. В этот раз, всё было по - другому: кофе был идеальным, как и день, и вечер, и ночь, скорее всего тоже будет полон этой пасторали. И сейчас, они уже сидят на диване, чашки от кофе давно стоят на полочке над камином, а в воздухе витает райская атмосфера. - ".. и в конце концов, их войны были окончены, и мир снова был не только в жизни, но и в их сердцах.", - закончила Грейнджер, закрывая книгу. Она посмотрела на женщину, обнявшую её. Беллатриса прикрыла глаза, наслаждаясь этой волшебной сказкой. Услышав конец, Пожирательница сладко потянулась, прижимая девушку к себе ещё сильнее. А потом неожиданно повалила её на диван, нависая над ней, облокотившись. - А ты знала, что у моей девушки самый чудесный голос во всем мире?, - мягко расцеловывая в лицо Гермиону, спросила Пожирательница, - А еще глаза, душа и тело. Под натиском поцелуев, девушка лишь легко рассмеялась и обвив женщине руками шею, поцеловала в губы, поддаваясь телом под страстными ласками любимой. Оторвавшись, Грейнджер увидела в глазах Беллатрисы дикую страсть и поняла, что сегодняшняя ночь будет нескончаемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.