ID работы: 421556

Я и SuJu

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день подкрался не заметно. Меня разбудила тишина и звук смс-ки на телефоне. Открыв глаза, мой взгляд уперся в совершенно не знакомый потолок, и я резко сел. Не ожидав от меня такой подлости, мой зад известил меня об этом тягучей болью, и тут как в плохом кино я совершенно отчетливо вспомнил о вчерашнем. В приступе дикого ржача вперемешку с всхлипываниями, я лег обратно, ибо задница мне не простит такого отношения к ней любимой. Спросите чего я ржу? Дык, не каждый же день своей девственности лишаетесь на стиральной машинке, в общежитии известной группы. Кое как придя в себя, я дотянулся до телефона и прочел: "Ниэлька, мы уехали уже давно, если чувствуешь себя норм, и нигде не болит, приступай к своим так сказать обязанностям ^^ Вукки" Мда~, видно стонать тихо у нас вчера совершенно не получилось. Тяжело вздохнув, я позволил себе еще поваляться в теплой постельке. Просканировав помещение взглядом, я убедился, что Кю спал со мной, радует. Но все же мне пришлось тащить свою тушку до ванной, надо смыть следы ночи. Но мое передвижение очень затрудняли болящая задница, и тот ужас который я увидел в гостиной, хотя чего это я? Когда пятнадцать человек с утра пораньше куда-то собираются... короче говоря просто не выносимый бардель, на кухне гора грязной посуды и разбросанной кое-где понадкусанной еды, и посередине всего этого великолепия, прямо в вазе из под фруктов, слава Шишусу хоть фруктов там не было, лежали...трусельбаны...белые...КИПЕЛЬНО белые... Сразу можно догадаться, чьи они, но вот что же он тут делал с утра? Но на обдумывание сей ситуации не было ни сил ни желания, поэтому наскоро приняв душ и одев вещи, предусмотрительно оставленные Кю, но по всей видимости он ограбил Реука, ибо только этого айдола одежда мне если не впору, то только была немного велика. И вот как истинная домохозяйка, а в моем случае домохозяин, принялся за уборку, стирку и готовку. Как я это все успевал и не напортачил, осталось для меня загадкой. В комнатах мемберов пришлось тоже наводить порядок, хотя я понимал всю тщетность этой затеи, ибо завтра будет то же самое, но уборка есть уборка, поэтому мне просто пришлось. Последней комнатой, в которой я убирался, была комната ЙеВуков. Здесь было не так уж и засорено, как в комнате Гренки и Шиндончика, и не валялись везде шмотки как в комнате ЫнХэ. Потянувшись, было к какой-то книге лежащей на столе, я пятой точкой ощутил вибрацию. Оказалось это звонит Йесон с инструкцией: "Как покормить его черепашек, и остаться при этом со всеми пальцами на руках". Прослушав ее, и проугукав в трубку, я принялся высыпать живности корма, и одна черепаха при этом, видно самая голодная, все же решила испробовать меня на вкус. Но не тут-то было! Я же был на чеку, и вовремя отдернув руку, пообещал ей, что еще один раз такое, и мы будем обедать черепашьим супом из нее. За всеми домашними делами, я и не заметил, как быстро пролетело время. Поэтому, сейчас я старался, как можно быстрее, выставить поздний ужин на стол. Я решил не заморачиваться и приготовил им пельмени, если верить статьям в интернете, то это русское блюдо, кимчи и рамена, а завтра уж приготовлю им что-то особенное. И вот, когда я уже засервировал стол, а еда стояла на плите, дабы не остыла, входную дверь видимо с ноги впечатали в стену, и моим глазам предстали до предела вымотанные мемберы, они тормознулись в дверях, чем создали давку. Я подбежал к ним желая помочь, но меня остановили совершенно ошарашенные взгляды, а затем дружный гогот. Я недоуменно покосился на них. Какого они тут ржут, и вот из толпы выделился мой Эвил. Разувшись, он подошел ко мне, и провел большим пальцем по моей скуле, от чего я покраснел, а моего правого ушка коснулось теплое дыхание, оповещающее, что я очень мило смотрюсь в фартучке с дельфином и перепачканным в муке. И если бы здесь не было хенов, то я бы уже давно лежал на полу и стонал под ним, а затем, повернув голову, легко поцеловал меня в губы. Мое тело, в отличие от разума, который решил впасть в спячку, отреагировало мгновенно. И вот уже я, обнимая его за шею, тянусь за новым поцелуем и незамедлительно его получаю. Кю походу это нравиться, и он не спешит меня отпускать, но в дело вступили ребята, которые громко известили о том, что сначала еда, а потом уже и все остальное. Я как вареный рак красный, вернулся на кухню, слыша тихий смех Эвила-младшего. Через час все вымытые и практически довольные, собрались на кухне за столом. Я их предупредил, что сегодня я ничего такого не готовил, но завтра... Ребята накинулись на еду, как-будто их не кормили лет десять. Я лишь умилялся, и как любящий маман следил, чтобы они насытились, и айгушничал на них. Я то и дело ловил на себе плотоядные взгляды Кюхена, когда собирал пустые тарелки и ставил кружки с чаем, когда мыл посуду, которая не влезла в посудомоечную машинку, и даже когда закрывал на замок холодильник. - Хен, прекрати меня поедать взглядом! -А я и не поедаю, а всего лишь только думаю, как бы тебя сегодня поиметь. Слава Шисусу, что мемберы уставшие, но сытые ушли спать, иначе я сгорел бы со стыда, а так лишь стал похож на красную лампочку. И не успев ничего сказать, вновь почувствовал на себе его руки, с жадностью и какой-то спешностью, изучающие и срывающие с меня одежду, губы, жадно целующие мои губы, и я уже не в состоянии даже нормально стоять. Сегодня он хочет быстро, грубо, животно. Он даже не удосуживается растянуть меня, Кю разворачивает меня лицом к стене, ставя раком и тут же полностью входя, вырывая из моих легких воздух и из горла крик, приглушающийся тут же его ладонью. Кюхен двигается словно зверь, разрывая меня изнутри, и совершенно не замечая моих слез, сорванного голоса, и крови стекающей по внутренней стороне бедер. И через каких-то пары толчков к крови присоединяется его сперма, вытекающая из меня из-за боли, что даже сжать анал не возможно. Я падаю на колени, а он подхватив меня на руки, несет вначале в душ, где смывает с меня свое преступление, и завернув в махровое большое полотенце, как ребенка отнес в нашу комнату. Вытерев меня, и уложив на постель, укрыл меня одеялом, я же в его руках был как тряпичная кукла. - Прости меня... - Слабый шепот в районе шеи, и его крепкие руки осторожно обнимающие и прижимающие к себе. Его движения причиняют мне боль, любое движение, будь оно медленным и острожным, но я сжимая зубы терплю. - Прости меня... - Вновь повторяет он. - Я совершенно не знаю что на меня нашло... просто захотелось взять и подчинить тебя. Прости... В моей голове носились разные мысли, что нельзя его прощать, что нельзя ему это спускать с рук, но одно чувство вдруг откуда-то всплыло, растопило сердце, заставив биться его чаще. Как вы думаете, что это? Правильно... Это чувство любовь. Поэтому прикусив губу, терпя боль, прижался к нему спиной, отчего он еще крепче обнял меня. И я провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.