ID работы: 421565

Первая любовь не забывается

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с дочерью

Настройки текста
Я НЕ МОГЛА ВЫДЕРЖАТЬ ВАШИХ ТЁПЛЫХ ОТЗЫВОВ. МОЯ ПОДРУГА СИДЕЛА СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НА САЙТЕ И ПИСАЛА МНЕ В СМС-КУ КАЖДЫЙ ВАШ ОТЗЫВ, И ПОЭТОМУ Я ПОПРОСИЛА РОДИТЕЛЕЙ И ОНИ БУДУТ ДАВАТЬ МНЕ ПО ПОЛТОРА ЧАСА В ДЕНЬ ПИСАТЬ ВАМ ПРОДУ. Я СЧАСТЛИВА, А ВЫ? POV Вадим Боже, как же я устал от этих нытиков. «Вадим Юрьевич, ну, сколько можно бегать», ненавижу уже их. Единственный ребенок, которого я люблю – это Кристина. О её существование я узнал совсем недавно, буквально пару лет месяцев назад. Интересно, как же она выглядит. Почему-то мне кажется, что она похожа на меня, но судить мы не будем, а я надеюсь, что когда-нибудь увижусь с ней. – Из моих мыслей меня отвлекла маленькая девочка. Примерно восьми лет. Она, а точнее я, когда она врезалась в меня, чуть не сбил её с ног. - Ой, извините, пожалуйста. Я не специально, – виновато посмотрела она на меня. - Да ничего, бывает, – почему-то от этой девочки исходило тепло, тепло чего-то такого родного. – Меня Вадим зовут, а тебя? - Кристина, – прям как мою дочку. «Кристина», услышал я позади себя. Судьба прям, любит меня, что я вижу Алину уже второй раз за последние пол часа. А она не чем не изменилась. Только немного повзрослела и стала более женственной. Но всё же, она осталось такой маленькой и навивной восемнадцатилетней девочкой. - Кристь, хватит бегать от меня. Иди в комнату и начинай разбирать вещи, – приказным тоном сказала она. Да сказала так, что мне стало даже немного страшно. Кристя послушно побрилась в комнату, а мы остались наедине, вдвоём. ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ГЛАВА. ПРОСТО ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО ПО СЮЖЕТУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.