ID работы: 421565

Первая любовь не забывается

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

История прошлого

Настройки текста
POV Автор Алина, поняв, что они поторопились, немедленно отстранилась от Вадима. - Тебе не кажется, что мы спешим? – спросила Алина. - Да ты права. – Почему то Вадиму сейчас катастрофически не хотелось портить и до того натянутые отношение с Алиной. Улыбнувшись, они обнялись. Дальше опять повисло очень долгое молчание, которое иногда нарушал ветер. Сейчас молчание нужно было, как воздух. Каждый думал о своём и не знал, что сказать друг – другу. Тишину решила нарушить Алина: - Что ты делал всё это время? Как ты жил? – девушка сама и не знала, зачем она это спросила. Ей просто было интересно. - Тебе и в правду интересно? – Алина кивнула. - После того, как ты уехала, я не находил себе места. Я понимал, что я должен тебя вернуть, но нечего не делал. Потом я узнал от Эли, что ты уехала. Тогда я понял, что я не увижу тебя больше некогда в жизни. Я стал работать на Вульфа. Для начала это были мелкие задания от него, а потом всё серьёзней и серьёзней. Увидев, что я хорошо справляюсь, я стал его правой рукой. Но, а дальше я думаю, ты и сама поняла, что со мной было. - Неужели ты до сих пор меня любишь? – Этот вопрос застал Вадима в врасплох. ИЗВИНИТЕ ЗА ЭТОТ БРЕД. ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ ГЛАВУ ПОБОЛЬШЕ И ПОИНТЕРЕСНЕЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.