ID работы: 4215765

Новый этап жизни Ууу

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости из будущего

Настройки текста
- Хей, вы кто такие? Что это за штуковина врезалась в землю??! – воскликнула принцесса Бубльгум, приметив двоих людей, вышедших из дымящего металлического объекта. Один из них был низкорослый белобрысый парень спортивного телосложения. Он был одет в чёрную футболку и штаны, на ремне которых висело подобие пистолета. Вторая была женщина. Это была стройная и довольно – таки очаровательная брюнетка с красными крашеными локонами, которые полосами покрывали её голову. Она держалась прямо, сохраняя осанку. - Вы кто такие? – повторила вопрос принцесса. За ней стояло двое банано – офицеров, с копьями в руках. - Потише, крошка! – выдал голубоглазый, - Мы не хотим никому зла! - Принцесса Бубльгу… аааа…оу… - Финн вовремя прибежал на место крушения корабля. Джейк стоял за его спиной. Взгляд парнишки был прикован к очаровательной девушке с невероятно красивыми чертами лица. - Вы извините за шумиху и разруху… - начал извинятся парень, - Мы в курсе, что это за место, но вы, наверное ничего не слыхали про Содружество… мы прилетели к вам из созвездия Андромеды. Наше время 9956 год! - Что??? Вы из будущего? Вы из космоса?! – воскликнул Финн, загораясь глазами, - Обалдеть! Вы люди!!! - Ну… я да, а вот Ромми нет. Она андроид. Я создал её по аватаре крейсера Андромеды. Она моя… подруга. Вообщем, как я уже сказал… - Вы из будущего и всё про нас знаете? Но кто, же вы? Захватчики или миротворцы? – прервала его речь принцесса. - Да… я так понял, вы тут главная, верно? Мы знаем о войне, которая произошла здесь, но совершенно ничего не знаем о вашей культуре и прочем, - сказал парень, скрещивая руки на груди, - Меня зовут Шеймус Харпер. Я опытный инженер – механик. А ещё я учёный. Ромми аватара крейсера Андромеда, старший лейтенант звёздной гвардии и моя помощница в нашем деле. К сожалению, наш корабль потерпел крушение из – за вашего токсичного озонового слоя! Мы не были готовы к такому… - Вы учёный??! Тогда мне нужно немедленно поговорить с вами и вашей спутницей! – радостно воскликнула принцесса Бубльгум, - Мне столько нужно узнать о вас!!! Прошу! Идёмте в мой замок! Банано – офицеры! Вольно! Фруктовые стражи порядка повиновались приказу принцессы. Красотка, стоящая рядом с Харпером молчала. Вероятно, она не говорила с позволения создателя. Хотя на вид этот Шеймус был очень мил и снисходителен. Принцесса Бубльгум повела гостей из “космоса” в замок, что – то рассказывая им по пути. Финн и Джейк остались стоять на месте. - Джейк… ты представляешь… где – то там есть люди! Умные и гениальные! Мы не одни, Джейк! – сказал Финн, провожая взглядом принцессу и космо – парочку. - Да. Это круто, - ответил Джейк, - Ну так… пойдём за ними, или будем тут стоять? - Эм… давай! Я тоже хочу послушать их, хотя он сказал, что он учёный и… - Врятли они будут говорить о том, чего мы не сможем понять! К тому же, ты сможешь спросить у них про людей! - Это верно! Да, Джейк! Пошли за ними! Финн и Джейк быстрым шагом направились за уходящими гостями и принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.