ID работы: 4215777

Лучи тлеющего заката...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи тлеющего заката, последний раз озаряющие Париж.. Они внушают спокойствие, заставляя не отрывать от себя глаз, а на небе стали появляться яркие огоньки... ЛедиБаг со своим преданным партнёром сидели на вершине Эйфелевой башни, уставшие после нападения очередного акумизированного злодея Хищной Моли, в результате которого Кот Нуар получил царапину на плече. ЛедиБаг смотрела на закат. Она уже давно привыкла ко всем попыткам Кота зафлиртовать с ней. Девушка чаще общалась со своим партнером, поэтому Маринетт уже одинаково любила Адриана и Кота, но ссылалась, что любила только своего одноклассника. Она сама не хотела верить в то,что полюбила Кота, ведь Адриан такой добрый, красивый... Да он просто замечательный.. А кот? Кот слишком самоуверенный и всегда шутит... Не смешно.. Он часто ее раздражает.. Ну как можно было влюбиться в Кота?? - Кот, ты как? - с явным беспокойством спросила ЛедиБаг, привставая с места. - Трансформация скоро закончится.. - она приблизилась к Коту, протягивая руку, чтобы помочь встать. Кот, в зеленых глазах которого ранее отражались лучи солнца, посмотрел на Леди. Он потянул здоровую руку в ответ, ''затягивая'' девушку, будто бы хочет повалить Ее. Ох.. Обычно ловкая, Маринет свалилась прямо на Кота. Буквально через несколько мгновений, они смотрели в глаза друг другу. - Моя Леди... - вдруг начал Нуар. ЛедиБаг пыталась выпутаться из лап Кота сколько раз, но похоже все напрасно, а когда поймала на себе его взгляд смутилась. Мысли в голове вдруг перемешались... - Кот! Кот, пусти! - при этом она пыталась встать - Ко-от время трансформации ско... - даже Кот может смутится... На его щеках был едва заметный через маску румянец, а в глазах отражались все те же лучи заката... - Моя Леди.. - он Ее перебил, чтобы сказать до конца. В данный момент он Кот и в этом облике он чувствует свободу внутри сидящего Адриана от всех этих модельных заморочек. - скажи.. О чем ты сейчас думаешь... - Не смотря на то, что буквально через две минуты время трансформации закончится, Кот произносил это довольно спокойно. - Что за вопросы? - Маринетт смотрела удивленно. Ей, где то глубоко в душе, нравился этот момент, и она хотела бы, чтобы он длился дольше.. Но сейчас, нужно вырваться и бежать поскорее, ведь трансформация уже на исходе.. - Просто ответь, Моя Леди, о чем ты сейчас думаешь?- трудно было получить ответ, так Кот думал, что его и не дождется. ЛедиБаг перестала сопротивляться. Она лишь удивленно смотрела в глаза Нуару... Вдруг она отвела взгляд и смотрела прямо на закат. - В твоих глазах... Отражается доброта.. В них приятно смотреть. Так я каждый раз убеждаю себя, что все будет хорошо, какой бы трудной не была ситуация.- Чез маску начал поступать румянец. Она перевела взгляд и смотрела в пол - хорошо когда ты рядом, так тепло..- она сказала это еле слышно, но достаточно громко, чтобы тот услышал Ее. Глаза Нуара не открывали взгляда от девушки. Он резко потянул Леди за руку и обнял. Крепко обнял, любя. Он не хотел Ее отпускать.. Ни за что не хотел.. Он уже долгое время хотел узнать, кто она, эта чудесная девушка, что таится под маской. Раздался последний писк талисманов, который означал, что трансформация закончится через несколько секунд и только тогда Маринетт поняла, что деваться некуда, она не успеет вырваться и сбежать за эти считанные секунды. Придётся принять реальность, какая она есть. Но что ее ждет? Она ощутила его губы на своих. Трансформация закончилась одновременно. Красное свечение смешалось с зелёным. И вот, на Эйфелевой башне в обнимку сидят уже не два героя Парижа, а просто Маринетт и Адриан. От испуга девушка закрыла глаза. Через мгновение Маринетт решилась посмотреть. От такого шока она чуть ли не потеряла дар речи. Перед ней сидел уже не самоуверенный Кот, а добрый парень, да что там, Ее мечта - Маринетт... - шепотом произнёс Андриан, он улыбался. Его мечта сбылась, он увидел эту чудесную девушку. Но как такая неуклюжая Маринетт может быть его Леди? Думаю все просто: дал ей ловкость, а ему - свободу. - А... Адриан.. - Румянец до конца съел светлую кожу девушки. Перед ней - ее мечта, Адриан, который каждый день одаривал ее лишь приветствием и прощанием, сегодня одарил ее поцелуем и надеждой. Он любит ее, она любит его. Их мечты, которыми они жили долгое время сбылись. Все до единой... Они так и остались сидеть, тихо разговаривая на разные темы,смотря на лучи тлеющего заката...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.