ID работы: 4215803

Ходячее учебное пособие

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
pingvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Целоваться, говоришь, не умеешь? – по всей комнате разнесся заливистый смех Вонхо. Чангюн, красный как рак, потупив взгляд, переминался с ноги на ногу. - Ну… Как сказать… - Ты ни разу не целовался? – настолько сильно удивился Хосок, что его глаза чуть не вывалились из орбит. - Нет, ну, я целовался, ну что ты так сразу-то?! – начал возмущаться парень. – Правда это было в садике… Но я тогда был очень популярен! – уверенно заявил он. Бровь Хосока медленно поползла вверх: ещё чуть-чуть, и она запуталась бы в волосах. - Очуме-е-еть… - парень открыл рот, не в силах подобрать свою челюсть обратно. Чангюн состроил хмурую гримасу и практически прокричал: - Тебе что, трудно меня целоваться научить? - Да нет, совсем не трудно, - произнёс Хосок и, недолго думая, направился к холодильнику. – Сейчас всё будет, - радостно заявил он и достал помидор. - Та-да-а-ам! – с сияющей улыбкой парень вознёс помидорку над головой. – А вот и твой учитель, - сказал он и шёпотом добавил, - он научит тебя искусству поцелуя. Все с этого начинают. Вонхо вложил в руку друга томат, сделал шаг назад и скомандовал: «Приступай!» Чангюн крутил помидор, рассматривая его со всех сторон. Затем он уверенно поднёс его ко рту и… Откусил. - Эй! Ты чё сделал-то? - А что я ещё должен делать с едой? Хосок забрал откусанную помидорку и с серьёзным видом выдал: «Смотри, я покажу, как это делается!» Парень поднёс помидор ко рту и аккуратно коснулся его губами. Кинув взгляд на Чангюна, он понял, что никакие овощи тому не помогут: он просто сожрёт их. Вонхо улыбнулся, отложил овощ в сторону и подошёл к другу настолько близко, что тот даже дышать перестал. Он ласково провёл горячей ладонью по щеке парня и, нежно укусив его за мочку уха, прошептал: «Тогда я сам тебя научу». Губы Хосока осторожно прикоснулись к соблазнительным устам друга. Чангюн оцепенел: ноги стали ватными, дыхание участилось, из головы пропали абсолютно все мысли. Вонхо отодвинулся от губ Чангюна и нагло произнёс, жадно глядя ему в глаза: «Я научу тебя не только целоваться». Он придавил Им Чангюна к стене и страстно впился в его податливые губы. Младший никогда раньше не испытывал таких чувств, такой страсти. Тело выдавало его, оно словно кричало всем: «Ну бери уже меня, я давно готов!». Но парень лишь тяжело дышал и пытался хоть как-то уложить всё это у себя в голове, но тщетно. Рука Хосока быстро скользнула в штаны Чангюна, нащупав там уже твёрдый член. Хосок медленно и так сладко провёл языком от ключицы до уха младшего, оставляя на шее влажный горячий след. - Ты, я смотрю, уже всё? – ухмылялся он, смотря на краснеющую мордашку Чангюна. – Давай поиграем, малыш, - игриво добавил Хосок. Он потянул друга за собой в комнату и буквально кинул его на кровать. Младший смотрел на него непонимающим взглядом, словно просил подсказки, без которой он уж точно не справится. - Снимай свои штанишки, солнышко, - скомандовал Хосок, - или ты не в состоянии самостоятельно сделать этого? Через долю секунды Чангюн лежал абсолютно голый: он решил снять не только штанцы, но и всё остальное. Усевшись на парня, Вонхо взял в руку его член и ритмичными движениями начал водить рукой. Закрыв глаза, младший пытался сосредоточиться на всех этих чувствах, пытался прочувствовать их каждой клеточкой своего тела, как вдруг ощутил разливающееся по всему телу блаженство: Хосок нежно водил языком по головке. Взяв член в рот, он начал двигать головой, наращивая темп. - Чангюн-а, пора! – резко встав с постели, Хосок достал из прикроватной тумбочки лубрикант. – Поднимай ножки, солнышко. Выполнив указания, парень закрыл глаза и крепко сжал простыню. - Хён, пожалуйста, аккуратно. - Не переживай, я буду очень нежен с тобой. Обильно смазав пальцы смазкой, Вонхо аккуратно ввёл один палец, затем второй и третий. Он медленно вошёл в него, перед этим распаковав и натянув презерватив. На всю комнату раздался громкий стон младшего. Дав Чангюну привыкнуть к новым ощущениям, Хосок начал двигаться взад-вперёд, постепенно наращивая темп. Чангюн задрал голову и закрыл глаза, наслаждаясь происходящим. Но вдруг блаженство оборвалось: Хосок отстранился, чтобы вновь резко войти. Из груди младшего вырывались неистовой силы вопли. Он закинул ноги на плечи Вонхо и царапал ногтями его спину, пока тот продолжал трахать его. - Хён, Хосок-хён, я… - он пытался сказать что-то вперемешку со вздохами. – Хосок, я… Я всё… - выдохнул Чангюн и кончил себе на живот. - Ну ё-моё, ну ты чего, я ведь ещё не закончил, - с обидой в голосе произнёс Вонхо. – Мог бы подождать меня чуть-чуть, - добавил он, затем, резко вытащив член и стянув презерватив, излился и громко застонал от удовольствия. Чангюн почувствовал вязкие и горячие капли спермы по всему своему телу: даже над губой была капелька, которую Вонхо аккуратно подцепил языком. Хосок завалился на кровать и разглядывал этого чертовски привлекательного парня, который продолжал лежать, закрыв руками сгорающее от стыда лицо. - Ну что, на следующее занятие придёшь? – произнёс он, но ответа от своего друга так и не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.