ID работы: 4215816

Просто вечер

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуд медленно садится в такси таща за собой чемодан. Еще вчера она жила в общежитии и все было отлично, но выгнали. Выгнали за неуплату. К себе пригласил жить ее лис. С ожиданием увидеть старые развалины она выходит из машины чтобы машинист не видел дома. Пройдя пару кварталов Джуди увидела большой трёх этажный дом возле которого стоял Ник и махал крольчихе рукой. - Я в шоке! Откуда у тебя такой? - С восхищением спрашивала Джуд - Для начала привет! - смеясь сказал Ник. - подарили. Правда красивый? Пойдем я покажу где ты будешь спать. - Ник повел Джуди на второй этаж в большую просторную комнату. Оставив ее одну лис закрыл дверь.Джуди расставила статуэтки которые подарили ей родители, аккуратно разложила вещи в шкаф и легла на кровать. - Эй! Морковка! Спускайся. - послышался голос Ника снизу. Спустившись в гостиную Джуди увидела украшенную воздушными шарами комнату, а по середине всего этого был плакат с надписью "С приездом". По середине комнаты стоял большой стол украшенный белой скатертью. Ник был одет в красивый черный костюм. Сома Джуди была в обычной кофте и джинсах. Ей было даже немного стыдно что Ник весь при параде, а она просто в джинсах. Ник провел ее за стол элегантно отодвинув стул, а когда она села и задвинул его. - Вау Ник!Это так неожиданно! - Все только что бы ты была рада.- Джуди не совсем поняла то что сказал лис, но она и не слишком его слушала осматривая комнату. Ник медленно достал их под стола бутылочку вина. - Нет Ник! Я не пью! - лис не слушал её и медленно налил полный бокал. - Пей морковка. - Но в ответ Джуд только фыркнув отвернулась. Ник был крайне удивлен. Он пододвинул бокал ближе. - Ну может шампанское? - Крольчиха не отвечала. - Ну ладно Джуд! Я уберу бокал. - немного грустно протянул Ник. - Я выпью. - Джуди поднесла бокал к губам и сделала большой глоток. Лис смотрел на нее удивленными глазами. Ради него она выпила, хотя поклялась родителям что не будет не пить, не курить. Через минут десять бокал был пуст, а на лице Джуд было видно отвращение к этому напитку. Лис прекрасно это понимал, но налил еще. К концу вечера Джуд была пьяна так что не могла ходить. Ник взял её на лапы и понес в комнату. Джуди почти спала. Ник положил её на кровать, укрыл одеялом и уже приближался к двери как вдруг... - Ник! Останься! - пролепетала зайка. Ник без вопросов сел на кровать. - Ник ты здесь? - немного пугливо проговорила Джуди. - Все хорошо морковка! - Ласково проговорил Ник. - Тебе что-то нужно? Может воды? - беспокоясь за подругу сказал Лис. - Мне нужен только ты! - прошептала Джуди и поцеловала Ника в щечку. Несколько секунд парень был в ступоре. - Джу.. - не успев договорить зайка поцеловала его в губы. - Джуди перестань! - Уже отпрыгнув от нее сказал Ник. - Что на тебя нашло? - Крольчиха покраснела. - Все нормально - чуть ли не плача прошептала Джуд. - Я думала что тебе нравлюсь! - Джуди конечно нравилась Нику, но только как друг. Нечего личного. - Извини! - тут Джуди зарыдала в подушку. Лис сел рядом и обнял зайку. Она тоже обняла его. Он утешал ее. Говорил что все хорошо, что он не обижен. И когда зайка совершенно успокоилась она начала говорить. - Просто ты понравился мне с нашей первой встречи. Помнишь? - Ник внимательно слушал Джуд. - Я думала что я тебе тоже понравлюсь. Наивная дурочка.. - После этих слов Джуди плакала еще больше. - Ну не плач морковка. Я полежу с тобой пока ты не уснешь. - Джуди забралась под одеяло, а Ник лег сверху одеяла. Зайка обняла его что немного удивило Ника, но он не сопротивлялся. Вот и Джуди почти уснула, а Ник разглядывал черты ее лица. "Она довольно красивая. Особенно когда спит" думал Ник. Ник смотрел на нее всю ночь. Уснуть лису удалось лишь в шесть утра.

***

Проснувшись Джуди нечего не помнила. Рядом с ней лежал Ник и преобнимал ее. Она нечего не понимала, но обняла его в ответ. Так крепко как только могла. От этого Лис проснулся. Он посмотрел на уже протрезвевшую Джуд которая смотрела на него улыбаясь. "Я мечтала об этом со дня нашего знакомства" проносилось в голове у крольчихи. - Я люблю тебя Ник! - шепнула она ему на ухо. Лис был порядком удивлен, ведь он думал что это она по пьяни "влюбилась" в него, а оказалось все куда серьезнее. Ник растерялся, но через минуту шепнул Джуди: - Я тоже от тебя безума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.