ID работы: 4215848

Врешь красиво, но быть нам вместе судьба не разрешила.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На часах 19:51 , скоро Маринетт, будет не простой "серой мышкой", а героиней Парижа ЛедиБаг. Талисман Тикки , взволнованно летал вокруг Маринетт, ведь сегодня особенный вечер. В этот день 1 год назад ЛедиБаг и Кот Нуар стали одним целым. И все же , что-то тяготило девушку. - Маринетт- сказала тоненьким голоском Тикки. - А!Да... что?- Встрепенулась Маринетт, ведь она глубоко была в мыслях. - Скоро ты с ним встретишься- продолжала говорить Тикки. - Я пока, что не хочу об этом говорить. А тем временем. Блондинистый парень ходил по комнате взад и вперед, что очень нервировало Плагга. - Ну успокойся ты! Забудь ты эту ЛедиБаг, ведь, что может быть лучше камамбера- Плагг был как всегда в своем репертуаре. - Ешь сыр и не мешай мне думать.- огрызнулся Адриан. - Может тебе стоит сходить к твоей "принцессе",она очень хорошо на тебя действует, да и признайся самому себе ведь тебе она не безразлична. - Плагг! Ну... возможно, она милая,добрая,понимающая...- Адриан остановился перечислять качества Маринетт, когда увидел довольную ухмылку Плагга. - Ну, а я тебе о чем говорю. - Эх, сдаюсь! Все равно еще 1 час и так Плагг превращение! На крыше Маринетт. Девушка с васильковыми глазами сидела стояла и смотрела в даль. Как кто-то провел по ее спине хвостом. - Принцесса, не разрешите мне составить вам приятную компанию- говорил Адриан с ноткой наглости и поцеловал руку Маринетт. - О, супер-кот и чем же я обязана твоим визитом- Маринетт говорила без стеснения, ведь это был ее напарник к которому она привыкла. - Я просто вспомнил вас и решил вас навестить- Адриан, все больше влюблялся в Маринетт, он понимал, что когда-то придет время выбирать между его Леди и Маринетт,но сейчас он понимал, что Леди он видит только на заданиях, а Маринетт в любое время суток. - Про меня вспомнил сам Нуар! Ну, а как же ЛедиБаг?- также говорила Маринетт без стеснения. - ЛедиБаг она мой друг, а ты.. - Что я? - Ты мне нравишься, я тебя люблю.- он смог проговорить эти слова. - Кот, пойми , я тебя не знаю,кто ты по маской. - Я тебя люблю и я ради тебя... могу снять маску. - Кот, врешь ты красиво,но быть нам вместе судьба не разрешила.- проговорила Маринетт смотря в глаза Коту и в них она увидела что-то знакомое. - Кого ты любишь- проговорил кот и почувствовал комок в горле. - Адриана Агреста- сказала Маринетт упавшим голосом. - Ну, что миледи мне пора, пока!- сказал Адриан и побежал на место встречи вместе с ЛедиБаг. - Пока.- прошептала Маринетт. Ну как я мог подумать, что она меня любит?- спрашивал Адриан у себя уже сотый раз. -Тикки? Я...я не пойду на встречу!- говорила упавшим и почти плачущим голосом Маринетт - Нет! Ты пойдешь! Там тебя ждет Кот!- говорила Тикки - Я не смогу с ним говорить- почти прошептала Маринетт - Отговорок не принимаю! Причем он же не знает , что ЛедиБаг это ты. - Ты права!- Маринетт начала собираться на встречу На Эльфелевой башне - Привет Котик!- проговорила ЛедиБаг - ЛедиБаг, какая встреча- он подошел и поцеловал ее руку. - Ну, что какие планы?- проговорила так же весело Маринетт - Моя Леди, ты мне можешь отказать, я все пойму,но... может сегодня снимем маски, я хочу знать, кто ты.- он говорил очень грустным голосом. - Нуар, если ты узнаешь кто я,то ты будешь не приятно удивлен.- говорила уже упавшим голосом Маринетт - С чего ты это взяла, возможно я тоже не идеал!- он уже почти кричал. - Я знаю... ты меня после этого видеть не захочешь.- про себя Маринетт хотела провалиться сквозь землю. - Уверена?- он схватил ее за руки, чтобы она не убежала и превратился в себя. - Аддддрианн?- Маринетт была в шоке. - Может теперь ты скажешь кто ты?- он говорил с надеждой в голосе. - Я...я... эх , это трудно, ведь ты понимаешь, что не будет все как прежде.- Маринетт хотела убежать. - Я понимаю, пока!- он развернулся, как увидел розовый свет. - Удивлен?- говорила уже не уверенная в себе ЛедиБаг , а обычная Маринетт. - Очень,но все равно ты сказала, что быть нам вместе судьба не разрешила.- он говорил с некой грустью. - Забудь мои слова, запомни ты мне нравишься, и даже если судьба нам вместе быть запретила, я нарушу этот запрет- после этих слов она обняла и поцеловала Адриана. который обнял за талию Маринетт и ответил на поцелуй. - А знаешь судьба по-моему за наш поцелуй и за наших довольных талисманов.- он говорил с ухмылкой кота. - О кот! - Моя леди! И они опять поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.