ID работы: 421588

Убей меня нежно

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказание Первое

Настройки текста
- А я ведь всего лишь хотела помочь этим ребятам, - думала Валя Спиридонова,она же судья Савкина. Сейчас ее везли в грязном кузове машины в неведомую даль... - Наверное,меня убьют,-констатировала про себя Савкина Что ж, такова была ее судьба, такая же, как и у ее подруг........................ Через полчаса водитель дерзко тормознул авто; Валентина, связанная по рукам и ногам, даже не могла пошевелиться. Дверца открылась, и в глаза ударил яркий солнечный свет. - Ну что, приехали, доигралась в спасателей невинных детишек,судья? Теперь ответишь по заслугам Грубый мужской вернул Савкину в реальность. Она ничего не боялась. Ее вели по подземелью, Валентина узнала это место, полное истлевших останков детей, возможно среди них были ее друзья. Судью привязали к стулу,заклеили рот и оставили ненадолго. Валентина тем временем погрузилась в размышления. Внезапно ключ в замочной скважине повернулся,дверь открылась, так тихо и бесшумно, и на пороге появилась Она.. Женщине,появившейся на пороге так неожиданно,на вид было лет восемьдесят пять, но на самом деле Теодоре (или в миру Клавдии) недавно стукнуло 116. Савкина хотела вскрикнуть от радости, но не могла, ибо кляп мешал ей это сделать. Теодора ничего не говорила, так как все было понятно без слов. Две родственные души встретились. Савкина восхищалась Раубер с самого детства. Она была их врагом, но все время, каждый раз, когда она видела Теодору, ее мощный стан возбуждал судью неимоверно. Валентина всегда ее помнила, именно Теодору, ни брата, ни друзей, погибших из-за проекта Гемени. Наконец, спустя столько лет и при таких щекотливых обстоятельствах. Надо сказать, нацистке нравилась именно Савкина, она была такой тихой спокойной девочкой, не то что сейчас. -Ты нас сильно подставила. Судья только опустила голову, она знала, что должна помочь ребятам, больше некому. Но сейчас она готова была согласиться на любые условия, лишь в последние минуты насладиться ими в обществе Теодоры, и тогда лишь старый охранник стал бы свидетелем ее грехопадения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.