ID работы: 4215880

История поцелуя

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по опустевшему к вечеру коридору. Мысли роем носятся в голове. Обычные, мальчишеские мысли старшеклассника в мучебные дни. «У кого списать алгебру? Почему Рита краснеет стоит мне только ненароком взглянуть на неё? Влюбилась, что ли?» Ха! В меня так просто не влюбишься! У меня есть девушка, но она далеко не подарок судьбы. Острая на язык, вспыльчивая, та ещё искательница приключений на свою голову, при желании может вести себя совсем не женственно, да в придачу, её отец-директор нашей школы-интерната (и не спрашивайте, что моя девушка здесь делает, ведь у неё есть родитель, поверьте-это долгая история). Ах, да ещё она до ужаса ревнивая. Ох, если узнает, что Рита ко мне подкатывает, устроит ей разборки. Вот только не думайте, что эта девчонка способна только на крикливые, женские истерики. Она-гроза доброй половины парней в школе! Так что, защитник ей не нужен. Скорее наоборот. В нашей паре она заводила. А вот и она-летит по коридору, моя неугомонная девчонка- Алу. Она подбегает ближе и с пол оборота впечатывает меня в стенку. Какое счастье, что я несильно приложился затылком! Алу смотрит прямо на меня. В её голубых глазах слишком много эмоций. Они словно разноцветные огоньки- прыгают и кружатся, гаснут и снова разгораются. Я не успеваю разобраться в них, тону... Но точно знаю я одно, среди них нет ни капли неуверенности. "Какой же ты все-таки придурок"-тихо говорит Алу. Я моментально вспыхиваю. Ничего себе заявление! Но в следующий момент, даже не оглядываясь по сторонам, Алу закрывает глаза и накрывает своими губами мои. Я вздрагивая от неожиданности. По всему телу, будто по венам разливается это странное чувство, словно тебя облили ледяной водой и одновременно ошпарили кипятком. Я чувствую её горячие губы и от блаженства кружиться голова. От одной мысли о том, что этот яркий поцелуй может закончиться у меня неприятно сводит живот. Нет, нет, не отпускай, прошу! А я парень-тихоня. Никуда не лезу, вежлив и всегда спокоен. «Не надолго это», качая головами говорили другие, когда Алу предложила мне дружбу. Да и это было больше похоже на правду. Такая активная, резкая, пылкая-её надо постоянно двигаться вперёд. А я, так-просто временное увлечение. А потом, что-то пошло не по плану и Алу... влюбилась. Алу осторожно отпускает мои губы. Её пальцы медленно бегут от моего уха вниз по лицу, приятно щекоча кожу. Дойдя до подбородка Алу медленно трогает мои губы, потом опускает руку на моё плечо. И снова смотрит в глаза. О, Боже! Этот насмешливый взгляд её небесных глаз! Она улыбается уголками губ, а я робею под её взглядом, словно какая-нибудь восьмиклассница. Я заливаюсь краской, но вспоминаю, что вообще-то мужчина здесь я! И беру инициативу в свои руки. Улыбчивая девчонка, я быстро нашёл с ней общий язык. Да она любила давать мне подзатыльники, пихаться и кидаться в меня подушками, когда я чересчур распускал свой язык. Но Алу-бесконечна преданная, она будет стоять за меня до последнего, даже если я окажусь неправ. Впервые в моей интернатской жизни у меня появилась такая опора. Нет, я не был за ней, как за каменной стеной, нет. Алу тоже человек и она ей тоже бывает тяжело, она тоже плачет. Но потом встаёт снимает кулаки, глотает слезы и рвётся и рвётся к победе. Я резко подаюсь вперёд, хватаю Алу за затылок и притягиваю к себе. Внутри что-то бешено кипит, подобно жерлу вулкана, что ждёт свою жертву. Я чувствую, как слегка трясутся мои пальцы и целую, целую, целую... А потом мы сидим на подоконнике вместе, рядом. И рисуем сердечки на запотевшем стекле. И Алу положила свою голову мне на плечо и прикрыла глаза. Я чувствую, как спокойно бьется её сердце и положив руку на грудь, ощущаю, как в такт бьется моё. Я смотрю в окно на звездное небо, а потом снова на Алу. И я блаженно улыбаюсь, и я бесконечно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.