ID работы: 4215891

Madness

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почтальон Печкин

Настройки текста
…Эмили сидела на кровати, внимательно рассматривая то листочки, лежащие на тумбе, то электрогитару, стоящую в углу. Она всерьез задумалась, что делать в этот день, когда начались летние каникулы: писать какую-нибудь хрень для сайта крипипасты или репетировать, ведь скоро концерт. Друзья и одногруппники пообещали Эми, что убьют ее, а труп разорвут на части и запихнут в ударную установку, если она не подготовится как следует. Девушка хмыкнула и взяла в руки музыкальный инструмент, решив забить сегодня на фанфики и рассказы. Постояв пару секунд молча, она нажала на кнопку на комбоусилителе ногой и улыбнулась — время снести соседям крышу к херам. А делать это можно при помощи дисторшна*. Эмили начала играть жесткие риффы, они эхом отдавались по всей квартире, и, как показалось девушке, соседи уже долбили ложками по батареям. Но Эм было плевать, и она продолжала наигрывать неизвестные никому композиции. Вдруг она услышала грохот позади себя; в кладовой что-то упало, и шум был таким, будто с потолка упал человек приличной массы. Девушка прекратила репетицию и уставилась на открывшуюся дверь чуланчика. — Сэм? Сукин сын, вернулся с футбола? — стала угрожать Эм, обхватывая вспотевшими ладонями гриф гитары и готовясь к контрольному удару. Пройдя к коридору, Эмили увидела облачко пыли. Крупные пылинки в момент попали ей в нос, и, не удержавшись Эма чихнула. — Будь здорова, — раздался голос из кладовой. У Эмили чуть гитара из рук не вылетела, ведь такого голоса ни у кого в семье нет. Девушка приготовилась орать и бежать, но перед этим ей захотелось проломить череп инструментом тому, кто решил поприкалываться. Подойдя к двери, Эм резко выпрыгнула к проходу. — Руки вверх! — крикнула она. Однако, в кладовой никого не было. Одежда мирно висела на пыльных вешалках, да и внизу пылились ящички. — Кто это сказал? — девушка подумала, что сошла с ума, но не тут-то было. — Я, — такой же невозмутимый и спокойный голосок глухо донесся из-за плаща. Эмили ткнула гитарой в ткань, но на ее же удивление там было пусто. У нее началась легкая паника. — Да кто ты?! — Почтальон Печкин, — этот издевательский тон уже выводил Эм из себя. — Выходи! Выходи, я сказала! Ничего не дрогнуло. Эма непонимающе опустила гитару. — Блять, если я узнаю, кто ты… — Почтальон Печкин! Девушка захлопнула дверь. Ей стало плохо, и пришлось спуститься на пол. Тут же в дверь с той стороны постучали. — Кто там? — Эмили почувствовала себя ебнутой на всю голову. — Это я, Карлсон, который живет на крыше! Кто-то определенно стебался над бедной Эмой. Никого с таким голосом она не знала, да и знать не хотела. Оставался один вариант — это воображение. — Глюки, — вздохнула девушка и направилась в комнату, волоча за собой гитару. — Глюки, надо поспать, — повторила она, закрыв дверь на замок. Положив инструмент рядом с собой, на всякий случай, Эми легла на кровать, накрывшись одеялом. Голова гудела, и она реально подумала, что всего-навсего переутомилась, и долгая репетиция, может, так подействовала. Виски неприятно кололо, в груди был жар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.