ID работы: 4215891

Madness

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бедный Сэм, или брат что-то подозревает

Настройки текста
… Худи внимательно прислушался: откуда-то доносился тихий смех, где-то шуршали и шептали. — Сучки, всех найду! — пригрозил парень, выходя из комнаты. Из кладовой донесся гогот. Худи его сразу узнал — это был Бен. Эльфик никогда не умел сдерживать свой ржач, и поэтому постоянно палился. Убийца зашел в кладовую, предварительно распахнув дверь. Он осторожно дотронулся до плаща Оффа, и из кармана сразу выпала пачка использованных презервативов. Худи издал негромкое «Фууу, гавно» и продолжил искать друзей. На этот раз парень направился в комнату девочек. И едва он зашел за порог, как под кроватью кто-то чихнул. «Тихо, блять! Гринни, уйди, ты нас палишь!», — зашипели девочки. — Я вас слышу, — сказал Худи довольно громко, чтобы каждый смог услышать. — Джейн? Эми? Лучше вылезайте по-хорошему. Под кроватью никто не дрогнул. И когда убийца нагнулся посмотреть, то обалдел — под мебелью никого не было. И тут же сзади Худи отвесили отменного пендалька. Он уперся маской в грязный пыльный пол, позади послышался дикий смех. — Сучки! — крикнул парень, чихая и чуть ли не задыхаясь. — Вам пиздец! Оттрахаю каждого лично в жопу! — Я с тобой, — рядом с Худи появился Оффендер. — Давай вместе оттрахаем их? — Признайся, ты хочешь только Эм. — И ее тоже. — Я все слышу! — раздалось из комнаты Джеффа. Парень в момент залетел туда, на всякий случай закрыв дверь. — Мудила, — сказала Салли из-за шторы. Худи посмотрел туда — девочки не было. — Ээй, господин Ебланкин! — пискнул Тим откуда-то со шкафа. Худи встал посреди комнаты. Он знал, что друзья прячатся и хорошо траллят его, но ничего не мог с этим поделать. — Сдаюсь, — опечаленно выдал убийца. С восторженным гоготом и кудахтаньем из-под кроватей, из шкафа и из-под стола вылезли наши шалунишки. Худи вздохнул. — Ха, вот ты даешь, — отряхиваясь, начал Тоби, — мы ж легко приныкались, неужели так трудно? -Трудно! Сукины дети, подставляйте свои аппетитные попки, сейчас папочка Худи даст вам таких люлей! — Без меня не начинайте! — крякнул за дверью Офф. Вдруг в голову к Эм влетела плохая догадка: а что, если уже утро и Сэм вернулся домой? — Ребят, сколько времени? — Восемь утра, — ответил Джефф, рассматривая циферблат Клокворк. — Ебать! — протянула Эма. — Мой брат уже дома! Он попросил никуда не уходить! — Мы со Смайлом тебя проводим, — сказала Клок. Девушки вместе с собакой скорее побежали к выходу. — Хэй, а поебушки? — обиделся Офф, надувшись.

***

… Они вышли на улицу.Клоки вдохнула свежий утренний воздух. — Как хорошо на улице, — улыбнулась она. — Давай мы дойдем с тобой до квартиры? — А Сэм? Он обосрется, если увидит вас! — Мы можем незаметно исчезать, так что не парься. Девушки вошли в здание и стали подниматься по лестнице. Когда пришла пора открыть дверь, Эмили остановилась. — Сэм? — Эмили? — раздалось изнутри. Парень открыл дверь. Девушка хотела зайти, но сзади откуда ни возьмись выглянул Смайл. Сэм заорал, что есть силы, и тут же его огрели по голове сковородой. — ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, БЛЯТЬ!!! — громче брата завопила Эм. Соседи в момент вышли из квартир, но никого не увидели. Пока за дверью шли разборки, Эма положила обездвиженного Сэма на диван. Помимо брата и сестры в комнате были Клоки, Смайл и каким-то боком Смеющийся. — Это как понимать?! — ругалась девушка. — Зачем ты ебнул его? — Он бы нас запомнил, — ответил Джек. — Я спас крипипасту от посторонних глаз. — Смайл! — Эма обратилась к собаке. — Не делай больше так! Пес виновато прижал уши. — Все ж путем! Он жив, а значит все хорошо! — сказала Клокворк. — Давайте водичкой его польем. Но сделать этого не удалось: парень зашевелился и открыл глаза. Клоки, Джек и Смайл исчезли. Эми бросилась к брату. — Что это было? — спросил парень, поднимаясь и держась за голову. — Ты отключился, когда открыл дверь и увидел меня. — Ммм… А… что там была за собака? Страшная такая, с зубами… — Не было никакой собаки. — Я ее видел… Или нет?.. — Меньше к друзьям на ночь ходить надо! Всю ночь тусили, а утром у тебя глюки! — Да, ты права. Наверное, это так, — Сэм пошел на кухню выпить воды и отдохнуть. Едва Эмили осталась в комнате одна, как сзади ее обняли. — Приходи к нам, — сказала Клокворк. — Будем ждать. — Окей. — Ты с кем там разговариваешь? — удивился Сэм. — Сама с собой, — ответила девушка. — Ебнутая, — раздалось в ответ. — Ты не лучше. — Заткнись! — Сам заткнись!

***

Вечером брат с сестрой заперлись в своих комнатах. За день Сэм успел поспорить с Эм и, конечно, проиграл. Теперь он должен был зарегистрироваться на ФикБуке и прочитать фанфы своей сестры, да и к тому же поставить лайки. Парень сидел в планшете, внимательно разыскивая Эми на сайте. Найдя ее по нику, он начал читать неплохие работы про так называемую «Крипипасту». Парню стало очень интересно: а что такое крипипаста? Судя по поведению персонажей в фике, они дикие и опасные. Сэм с нетерпением забил в поиске «Крипипаста». На глаза ему попались истории с классным и страшным описанием, но парень решил отложить их на потом и почитать ночью. Что оказалось для него еще удивительнее, так это то, что в этой крипипасте и персонажи были, и их биография, и их фотки! Сэм нашел картинки каждого и стал внимательно их рассматривать. Слендер, Офф, Джефф, Джек, Бен, Салли, Чумной Доктор… Все это было как-то скучновато, пока Сэм не наткнулся на изображение… собаки. Его глаза на лоб полезли, едва он узнал в ней сегодняшний глюк в дверях. Это была та самая собака, вариантов больше не было. Тогда парню в голову полезли страшные догадки: глюком ли был этот момент? Может, от недосыпа? Или Эмили реально знает крипипасту и ходит к ним в гости, пропадая из дома на целый день или целую ночь? Сэм начал обо всем понемножку догадываться и стал немного подозревать сестру в не таких уж и правдивых походах к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.