ID работы: 4215891

Madness

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое воспоминание

Настройки текста
Эма была на седьмом небе. Она знала, что Тим без маски. Ей было неважно, почему он носил ее: было ли уродливо его лицо, или он просто был скрытен от остальных. Эм обняла парня со всеми чувствами, которые в ней только были. С превеликим трудом Маски отоврался от сухих губ Эмили. Он не стал закрывать лицо, а просто остался стоять перед девушкой, лишь смущенно опустив голову вниз. Эм открыла глаза. Ее сердце готово было вылететь на реактивной ракете. Она увидела ЕГО без маски, которая, казалось, должна была за столько лет прилипнуть к лицу. Она смотрела не на тупого одноклассника или директора, а, мать твою, на самого Тима Маски, убийцу из легендарной крипипасты. Он существует. Именно этот Тим, именно ОН. И вот он, стоит перед обычной девушкой, сняв то, что так много времени заменяло ему все на свете. Маска. Она была не нужна… — Ох, Тим, — тихо сказала Эм. — Не смотри. Никто еще не видел… — Тим начал отходить назад, но Эмили взяла его за руку. — Не прячься. Я не хочу, чтобы ты боялся показаться мне. Маски до сих пор смотрел куда-то вниз. Эми взяла его за подбородок и приподняла его лицо. Взгляд Эми встретился с большими голубыми глазами, в которых отображался весь мир. Девушка потеряла дар речи от этого восхитительного небесного цвета. Зрачки парня были широкими и бездонными; Эм знала, что вся уже красная, как редиска, но оторваться от этих глаз — грех, да еще какой! — Эмили… — прошептал Тим. — Я… Господи, да ты… Ты же как все парни, зачем же ты скрываешь свое лицо? — Это долгая история… — Оно прекрасно, — восхищенно выпалила Эм. Маски улыбнулся. Его губы приблизились к губам девушки, вовлекая в поцелуй. Он был прекрасным. Желанным. Страстным… — Я люблю тебя, — тихо сказал Тим, поглаживая Эми по щеке. Из его глаз покатились слезы. — Я тебя тоже, — Эмили обняла парня. Тим почувствовал что-то невероятное. Он был полон тепла, радости и нежности. Эти ощущения давно покинули его, но вот настал день, когда жизнь должна была стать совершенно другой. Прекрасной. Удивительной. Полной любви, которой так долго не хватало. — Эмили?.. — раздался тихий хриплый голосок Сэма откуда-то из коридора. Он явно был ошарашен. — Удачи, любовь моя. Мне пора, — Маски поцеловал девушку и поднял маску с пола. Одев ее, он исчез. Эм улыбнулась. Непередаваемые чувства переполняли ее, но, конечно же, всю атмосферу должен был испортить припадочный Сэм. — Чего ты там, огрызок? — спросила Эма, закатив глаза и направляясь к брату. Сэм сидел за стеной, облокотившись об нее и мотая головой. — Ты выглядишь, как психически больной дебил, — засмеялась девушка, ероша волосы парня. — Я скоро стану таким, — дрожащим голосом произнес Сэм. — А этот ебучий голос исчез?.. — Да, Сэмми, исчез… Эмили вспомнила про Тима и с улыбкой уставилась в стену. — Боже… Что со мной происходит? — массируя виски, спросил Сэм. — Ты просто дурак, Сэмюэльс! — засмеялась Эм, обнимая брата. Ей стало жалко его, несчастного, переживающего все беды и невзгоды с крипипастой… Как он еще не понял, в чем дело? — Ты права, устрица. Ну я напугался сегодня… Может, пожрем чего? — Нет, я сыта по горло… Вдруг у Эм зазвонил телефон. Он вибрировал и разрывался на столе в гостиной. Девушка мигом добежала до мобильника и посмотрела на экран. — Рэй звонит… БЛЯТЬ, КОНЦЕРТ!!! В Эмили будто выстрелили. Она затряслась не хуже осинового листа и села на пол. На крик приполз Сэм. — Что такое?! — удивленно спросил он, подходя ближе к сестре и усаживаясь рядом с ней. — Господи, это Рэй! Завтра у меня концерт! Еп твою мать!!! Первый концерт в моей жизни… — произнося эти слова Эм улыбнулась. Она-то знала, что самый первый концерт уже был, и причем у самых лучших слушателей. — Бери трубку, — смело сказал Сэм. Девушка дрожащим пальцем нажала на кнопку. Она приложила трубку к уху, закусив губу. — Что ж, Эмили, завтра наш концерт. Надеюсь, ты готова? — Да, Рэй. — Люблю, когда ты говоришь « да »… Это вселяет в меня надежду на то, что наша ритм-гитара посреди песни не забудет свою роль. — Я готова, ебучий ты философ. — Хороший настрой, Эм. Концерт около школы ровно в восемь вечера. На разогреве какие-то отморозки из соседнего района. Прошу, не подведи, — последние слова были произнесены нежно и с волнением. — Рассчитывай на меня, Рэймонд, — серьезно сказала девушка. — Все будет хорошо. Кто придет? — Не хочу тебя пугать… Вся школа и полсела. Челюсть Эми встретилась с полом. Даже Сэм вздрогнул. — Микс чуть барабан не съел, но ты покрепче психикой. Я уверен, ты не зассыкуешь. — Не, не, все будет хорошо. — Отбой, Эмили. Я рассчитываю на тебя. Пошли гудки. Эма стеклянными глазами посмотрела на Сэма. Он пожал плечами. Далее раздался ТАКОЙ вопль, что барабанные перепонки соседей готовы были лопнуть. Эма, чуть ли не рыдая, уткнулась в плечо брату и принялась жевать его футболку. — Я не хочу!!! Я не хочу на концерт! Господи, Сэм, убей меня!!! — Тише, моя девочка! — парень погладил сестру по голове. Ему было жаль ее. — Тише, все пройдет отлично, я уверен! — Я никогда не выходила на сцену, понимаешь? Это, блять, не толпа старшеклассников, это ВСЯ сраная школа и село!!! Мне конец!!! — Прошу, успокойся! Посмотри на меня! — скомандовал Сэм. Эма взглянула ему в глаза. — Успокойся. Это всего лишь тупой концерт, пусть он первый. Ты представь, каково Рэю или, например, Миксу. Рэй вообще вокалист, ты-то можешь отойти в сторонку, а он должен стоять непосредственно перед всеми людьми, ведь он — ядро группы! Он боится не хуже тебя. Эм поджала губы. Она понимала, что брат был совершенно прав. Слезы покатились по ее щекам, а в горле встал комок. — Ну не плачь ты, — Сэм обнял сестру и прижал к своей груди. — Я обязательно приду на концерт. Ты найдешь меня, и тебе станет легче. Я нарисую плакат, если хочешь. — Нахуй ебаный плакат! — рыдала девушка. Сэм сильнее прижал ее к себе, пытаясь успокоить. — Хочу стать мотыльком!!! — Так! Давай без слез. Ты будешь плакать — я буду плакать! Ну! Мы же брат и сестра! Давай я послушаю, как ты играешь? Давай ты сыграешь, как на концерте, а я буду публикой? Потренируемся, так сказать. Мы на футболе всегда так делаем. — Убей, убей меня, Сэмми! — не унималась Эм. — Я ни за что тебя не убью. Хочешь, я трахну Майкла? — Ты пидрила! — опять залилась девушка. — Ладно, согласен. Могу убить твоих одноклассников! Классуху? Кухарку в столовой? — Отвянь, Сэмюэльс, — более спокойно сказала Эмили. — Мне надо прогуляться. Я подышу свежим воздухом, мне нужно… Сэм помог сестре подняться. Эм медленно пошла в коридор, хныкая и вытирая сопли рукавом. Обувшись и накинув куртку, девушка покинула квартиру. Сэм до сих пор стоял в коридоре, будто ожидая, что Эма вернется. Ему было очень ее жалко, и он посмотрел на мокрое местечко на своей футболке, куда пару минут назад плакала его сестра. — Бедная моя Эми, — вздохнул Сэм и пошел утешать себя матчем по телевизору.

***

… Эми ревела. Ревела, словно слон. Она очень не хотела выступать перед половиной района, ты хоть тресни. Девушка плакала в плечо Клокворк, а вокруг были все остальные. — Боже мой… — вздохнул Трендер. — Концерт… Я даже подумать не мог, что у тебя будет концерт… — Я забыла про него! Забыла! — всхлипнула Эмили. — Господи, какая я глупая!!! — Тише, милая, успокойся! — Клок погладила подругу по голове. — Все будет хорошо! — Ты выступишь просто отлично! — сказала Салли. — Я верю в тебя, Эми! — Спасибо, Салли, — девушка приобняла малышку. — Мы будем болеть за тебя, дорогуша, — Джейн положила руку на плечо Эм. — Концерт — хуйня, согласись, мы и не такое пережили! — Хах, да, пожалуй, — улыбнулась Эма. — Я очень волнуюсь… Я почти, да я вообще не репетировала! Рэй сожрет меня! Нет, сначала он запихнет микрофон вместе со стойкой мне в жопу, а потом будет бить меня гитарой! Господи, как же я влипла! — Мы придем, — сказал Джефф. — Будем сидеть под сценой и держать кулачки. — Ох, как бы я хотела сидеть под сценой, а не стоять на ней перед тысячей блядских пар глаз!!! Вдруг в комнату ворвался Тим. Он выглядел очень напуганным. — Слендер сказал мне, что Эмили плачет! — завопил он, бросаясь к возлюбленной. — Дорогая, боже мой, что произошло? Какой сукин сын тебя обидел? Я из него кишки вытащу и обмотаю вокруг пояса! — Тим! — только и смогла выдавить Эми, обнимая парня. Открыв глаза, девушка заметила, что все исчезли из комнаты. Дверь была закрыта. Ну вот, начинается… — Дорогая, что с тобой? Почему ты плачешь? — Тим… У меня завтра… Завтра… Господи, концерт! — новая волна слез хлынула из глаз девушки. Маски вздрогнул. Он прижал любимую к себе еще сильнее. Его сердце разрывалось от жалости, и он хотел заплакать вместе с Эми. — Мне звонил Рэй… Завтра в восемь вечера, и придут все из школы и района! Я так боюсь! — Моя маленькая, тише… Тим снял маску и положил ее на диван. Сковав тело Эми объятиями, парень посмотрел ей в глаза. — Не волнуйся, — спокойно начал он, — порой в жизни многое случается впервые. Помнишь, какой ты нам устроила концерт, когда приезжали Обсервер, Чумной Доктор? М? Ты же не боялась, и сейчас не надо бояться. — Но на меня смотрели вы, а не тупые учителя или ебучие старшеклассники! — Мы? Но какая разница, кто смотрит? Ты была уверена в себе, так верни эту уверенность! Я знаю, что ты сможешь, потому что ты умная девочка, Эмили! Тим говорил это на полном серьезе. Эма опустила голову. — У тебя отлично получается играть на гитаре, так почему бы не блеснуть? Твои одногруппники волнуются похуже тебя, уж поверь. — Сэм тоже так сказал. — Рэй — вокалист, и он не может отойти в тень или с середины сцены. Ты же знаешь, что от страха он может вообще не выступать! Микс — ударник, и ему от волнения важно не потерять ритм. А остальные? Им тоже важно быть в форме. У вас в группе есть соло-гитара? — Да, конечно. Дрейк. — Ну вот! Дрейк играет соло, и как по-твоему он должен будет играть его потными и дрожащими пальцами? Никак! Он ведь должен получать удовольствие от игры на гитаре! Зачем бояться?.. Эми замерла. Тим так хорошо убедил ее, что она была готова хоть прям сейчас идти на сраный концерт. — Спасибо, Тимми! — Эм обняла парня. Он поцеловал ее. — Ты не должна бояться. Музыка — твое будущее. Зачем его опасаться? Не волнуйся, концерт пройдет, и ты будешь хохотать, вспоминая, как боялась. Страх временный. Тебе просто надо расслабиться и как следует запастись уверенностью… Маски улыбнулся и легонько коснулся губами щеки Эмили. Она вздрогнула, закрыв глаза. Тим провел дорожку поцелуйчиков до шеи, а затем остановился. Тут же Эма почувствовала, как его влажный теплый язык заскользил по выступающим костям ключицы. — Я люблю тебя, Эми. Я не хочу, чтобы ты волновалась. Ты не из тех, кто боится. Все будет хорошо… Девушка улыбнулась. Поцеловав парня в сухие губы, она вздохнула. — Надо репетировать. Надо готовиться, — решительно сказала она, начав подниматься. — Вот, так лучше! Давай, малышка, ты справишься! — подбодрил ее Маски, вставая с дивана следом. — Я… Эм развернулась к нему. С уверенностью посмотрев в глаза Тима, она положила руки ему на грудь. — Я верю в тебя, Эмили. Девушка поцеловала Маски и быстро побежала домой. Она была очень серьезно настроена; смелость пылала в ней не хуже огня. Все. Завтра концерт. Один шанс. Одно выступление. Она была готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.