ID работы: 4215907

Приз

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы не успеем на праздник, — хихикает Алис, ее Алис, пахнущая машинным маслом, потом, вином и малиной. Пахнущая небом. Всего пару часов назад они победили в Великой Гонке и кубок, еще хранящий тепло их рук, стоит на столе в каюте. Официальная часть закончилась. Начиналась не совсем официальная, но им бы тоже желательно показаться. Победители, как-никак. Татьяна фыркает — когда с Дио все было по-человечески? Вот да, именно так… Но иначе — скучно. — Надо будет в следующий раз проиграть ему, — мрачно заявляет она, нащупывая на спине Алис застежку белья. – Тогда нам не надо будет никуда идти, и я останусь с тобой… Алисия краснеет и невольно поднимает руки к груди — самой красивой груди по обе стороны Великого Озера, по мнению Татьяны. Поэтому та весьма решительно руки перехватывает и прижимается губами к сразу твердеющему соску. Вообще, они обе успели только умыться и сейчас собирались не заниматься любовью, а просто принять душ. Даже по очереди. Но шампанское, адреналин, радость победы, улыбка Алисии… Нет, отказаться Татьяна определенно была не в силах. Алис тихо застонала, ее пальцы взъерошили короткие волосы Татьяны. Вторая рука скользнула по ее животу, забираясь под простую ткань трусиков. Остальная одежда давно уже лежала на полу в живописном беспорядке. И Татьяну это более, чем устраивало, как и Алисия, лежащая на собственной майке. Впрочем, сейчас ей было не до тонкостей, потому что в нее вошли сразу два пальца. Сегодня Алиса была настроена решительно. Белье определенно мешало, но отрываться от груди Алис, чтобы это исправить, Татьяне не хотелось. Она просто постаралась устроиться так, чтобы подруге было удобнее. Дело пошло на лад, и скоро Татьяна вскрикивала, подчиняясь быстрым, уверенным движениям руки любимой девушки. Адреналин, недавняя гонка, нежный румянец Алис и ее полуоткрытые губы довершили дело — удовольствие было необыкновенно ярким. Немного отдышавшись и собрав мысли в кучу, Татьяна взяла дело в свои руки. И не только руки — Алис теряла голову от поцелуев на внутренней стороне бедра. Но больше всего Татьяна любила те мгновения, когда горячая, еще дрожащая от каждого прикосновения Алис оказывалась в ее объятиях и они медленно лениво целовались. Впрочем, сейчас полностью насладиться этим моментом не удалось. — Что ты там говорила насчет проиграть? — поинтересовалась Алис, садясь и расплетая растрепавшуюся косу. — Ни за что, — хрипло сообщила Татьяна из-под майки, которую надевала. — Мне определенно понравился… кхм… приз… Алиса оценивающе посмотрела на кубок: — Приз, говоришь? Как думаешь, что с ним можно сделать? Татьяна расправила майку на плече, подошла к столу и взвесила их приз в руке, постучав кончиком пальца по чаше кубка. Алисия любила клубнику со сливками и мороженым. Особенно, когда они кормили друг друга с ложечки, перемежая поцелуями со вкусом ягод. — Ты только представь, сколько сюда влезет клубники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.