ID работы: 4215934

Три звезды

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ёб твою мать! Алекс прислушался к звукам снаружи и высунулся из-под крыла. Так и есть, Винс снял панель и возится с гайкой. — Так ты ее не открутишь, — заметил Алекс. Винс ответил неласковым взглядом: — Уже понял. — Ёбни ее ключом вверх, — посоветовал Алекс. — Только потихоньку. Потихоньку! Ну Винс, бля! — Я не бля! — возмутился Винсент. — Сам ебашь тогда. Алекс вздохнул и выполз из-под ваншипа, раздраженно отер руки о штаны и отобрал у Винсента ключ. Тот, нисколько не сопротивляясь, отошел в сторону, с любопытством наблюдая за манипуляциями. Алекс перевернул ключ, чуть стукнул по гайке, потом легко и быстро ее открутил и продемонстрировал другу. — Заебись! — Винс одобрительно показал ему большой палец. — И что, вы каждый раз тут с Юрис мудохаетесь? Не проще ли сменить ее совсем? Алекс только махнул рукой: — Тут только весь узел менять. Стойка хуево сварена. Не, сама стойка нормас, никуда не денется, только с мясом на хуй вырывать, а вот все гайки клинит к ебеням. Это уже десятая. Винс понимающе кивнул и еще раз оглядел фронт работ. — Даже не буду спрашивать, как слетали… — Охуенно, — от души сообщил Алекс, закатывая глаза. — И это только снаружи. А нам с Юрис еще всю эту хуйню разбирать и смотреть. — Пиздец, — согласился Винсент. — Клавдий? — Ясен хрен. И шасси справа. Эта хуйня мне еще перед вылетом не нравилась, но думаю — хуй бы с ней, тут лететь… проще пешком дойти, вернусь — отпидорашу ван до зеркального блеска, чтоб Юрис причесывалась перед полетом, — Алекс рассказывал, подкрепляя слова жестами и поправляя взъерошенные волосы. — Ну вот… сам видишь… — Отпидорасил, — Винсент старался не ржать совсем откровенно из солидарности. — Распидорасил, — поправил Алекс, кусая губы и в свою очередь борясь со смехом. — Мы, бля, уже и полосу видим, и огни нам зажгли, бля, и на посадку заходим… Тут Юрис кричит: «Алекс, давление!» Я думаю: бляха-муха, долетались, пиздец, ладно я, тот еще распиздяй, но Юрис-то за что… А сам спрашиваю: «Сильно падает? Дотянем?» А она: «Молись хоть Гильдии, хоть моему папе, хоть гаечному ключу». Я тут, бля, в рычаг вцепился и до упора – думаю все, ща и его оторву на хуй и привет, земля. Не, продержался… Сели мы, конечно, заебато. Ёбаное шасси в сторону — хуяк, мы с Юрис в другую сторону — хуяк, где я, где Юрис, где дерево… Короче, шкуру с вана сняло как ножом. Сижу в ваншипе на земле, все еще держу этот ёбаный рычаг, думаю, что удача, конечно, сука… но не сегодня. И тут Юрис… — Что Юрис? Алекс густо покраснел и отвернулся: — Говорит…э… «Хорошо сели!» — Хорошо сели, говоришь? — Винсент недоверчиво посмотрел на Алекса, но тот сделал вид, что все еще занят гайками. По опыту Винс знал, что больше из него ничего не вытянешь. Ничего, во всей этой истории был еще один участник. И, когда Юрис принесла им воду, поинтересовался: — Ри, а что ты сказала сразу после приземления? Алекс закашлялся и спрятался за ваншипом. Юрис насмешливо выгнула бровь: — Ёбушки-воробушки, ничего себе — «три звезды».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.