ID работы: 4215978

Режимы дня Смоука, Саб Зиро и Скорпиона.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Режим дня Смоука.

Настройки текста
      Звенит будильник и Том Врбада встает с постели в 7:00. Ну как говорится: кто рано встает, тому Бог подает! Он надевает тапочки-кролики, одевается в свою боевую форму, так как она выглядит более привлекательной, берет своего котенка Онни на руки, но потом бросает его и дает пинка за то, что он разнес неприятный запах по комнате, даже не предупредив его. Смоук выходит на балкон, чтобы попробовать сигареты Light Blue, так как среди всех героев Мк он был один курящий. Получив удовольствие от сигареты, Смоук заходит в квартиру и дает Онни Вискас. После этого он наводит себе кофе и пьет его. Попив кофе, Смоук берет из холодильника стеклянную бутылку пива и садится в удобное кресло перед телевизором. Через несколько секунд к нему на колени садится его котенок. Видя, что на канале идет футбол, Смоук переключает канал и смотрит Кривое Зеркало. Немного посмеясь и попив пивасика, Смоук идет из квартиры, берет Онни и садится в машину ваз 2115, которую недавно купил в России. Он едет к Саб Зиро и Скорпиону. Взяв несколько бутылок пива, обои с радостью залезли в салон ,,пятнашки''. Посмотрев на Онни, и сказав, что он очень милый, Саб Зиро и Скорпион дали маршрут к местному казино. Наступил вечер. Поиграв в покер, все трое сели в тачку. Саб Зиро пьет бутылку пива, которую выиграл у Скорпиона в покер. Но Скорпиону тоже досталось пиво. Потом Саб Зиро попросил Смоука подвезти его до дома Китаны. Попрощавшись с другом, Смоук приглашает Скорпиона на переднее сиденье. Потом Скорпион просит подвезти его до дома Скарлетт. Попрощавшись со Скорпионом, Смоук едет к Джейд. Она конечно оказывается не очень довольна ,,вечернему'' визиту Смоука, но все-таки поехала с ним в ресторан. Оценив котенка, Джейд целует Смоука и он краснеет. Потом после ресторана, пара едет в квартиру Смоука и устраивает дискотеку. Смоук звонит друзьям и они, как мухи на варенье, приехали в квартиру на маршрутках. Ребята веселились почти всю ночь и пили пиво. Поняв, что всем пора домой, Смоук везет всех по домам. Пожелав всем своим друзьям и Джейд спокойной ночи, он ложится в свою мягкую и теплую кроватку, в которой уже лежал его котенок Онни. Потом до Смоука дошло снять с себя одежду. Также он ставит будильник на 7:00. И в заключение он ложит своего котенка себе на грудь, и обои засыпают сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.