ID работы: 4215989

Ещё один вечер

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумный вечерний Нью-Йорк: такси развозят людей от точки «А» к точке «Б»; толпы туристов проплывают по Таймс-сквер, будто стая карасей, а среди них пробиваются жители Нью-Йорка. Никто не поднимает головы, чтобы разглядеть звезды в ночном небе: Все куда-то спешат — у всех свои заботы. Да и не разглядят тех звёзд они: огни города поглотили и их, и их наблюдателей. В помещение проник шум и воздух с улицы. Посетитель занял место у барной стойки, протягивая пару купюр бармену: — Как обычно? — Да. Некоторые посетители уже успели оставить здесь свои деньги вместе со своими историями. Кто-то же просто пытался расслабиться за выпивкой. Серебристо-голубые глаза неотрывно смотрели на юношу за стойкой. — Как работа? Он избегал этот пронзающих твою душу взгляд, не знающий ни стыда, ни совести. — Бывало и получше… — парень облокотился на стойку. На самом деле, этот вечер он мог провести в месте и поприятней. Не сказать, что этот бар был такой уж дырой, но все же для него это было именно так. — Повторить? Они не были похожи, но все же их что-то связывало. Они были как лёд и пламя. — Да. Да, в этом месте не было ничего привлекательного. Затхлый, прокуренный бар, но был этот самый парнишка за барной стойкой. Он налил ему того же пойла: — Прошу. Их взгляды все же пересеклись. Он не смог уйти от этих глаз. — Благодарю. Ничто не угнетало, но и дарило идиллию как тишина. Сколько времени уже прошло? Был поздний вечер, и посетителей почти не было. — Во сколько ты освободишься? — Разве тебя не ждут дома? — парень протирал барную стойку. — Вряд ли. А тебя? — он водил пальцем по ободку стакана, наблюдая за работой. — Ты знаешь ответ, да это и неважно. — работник бара только нахмурил брови, продолжая убираться на своём рабочем месте. — Видишь, так во сколько? — юноша не терял своей настойчивости. Он знал, что на утро с ним останется лишь пустота, что на самом деле у «серебристых глаз» есть девушка и он выберет её, в любом случае. Ему не нравилось быть « девицей по вызову», но он уже не мог ничего с этим поделать. Он боялся потерять то, что уже было. Боялся, что эти глаза просто найдут кого-то другого, кого-то ещё более доступней. — Полчаса. Ухмылка парня со стаканом виски — знак успешного заключения сделки. — Жду у входа. В Нью-Йорке все было стабильно: такси метались по городу; люди метались в своих заботах; огни города не давали пробиться звёздам сквозь этот хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.