ID работы: 421603

Встретились два одиночества...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(песня, под которую я рекомендовала бы вам читать,- The Pierces – Kissing You Goodbye)

***Внутри словно все взрывается каждый раз, когда обнимаю тебя, Я не шутил, когда сказал, что от тебя захватывает дух…***

Дин Винчестер и Катерина Петрова. Они никогда не должны были встретиться, потому что их инстинкты самосохранения просто обязаны были срывать себе глотки, чтобы разум услышал их и спас тела от неминуемой гибели… Но судьба интересная вещь. Хоть раз в жизни все из нас отрицали её существование, но она не перестаёт управлять нами, словно марионетками,дёргая за ниточки: желания, страхи, иллюзии... Эта особа подкидывает всё новые и новые испытания, доводя наши жизни до абсурда. Встреча этих двух существ ярко рисуется в нашем сознании в интерьерах совершенно обычного бара, которые так любят располагаться на обочине практически безлюдных шоссе. Убегая от прошлого, параллельно выжигая в своей груди все чувства и миллионы раз пронзая острым клинком своё сердце, чтобы больше никто не смог это сделать, она пришла в это место в поисках новой жертвы. Сидя за барной стойкой и положив ногу на ногу, она окидывает цепким взглядом весь зал. В бездне карих глаз отражается разочарование, а рука уже тянется к бокалу, наполненному янтарной жидкостью. Один глоток. Следующий она сделать не успела, потому что её обострённые инстинкты улавливают банальное сочетание звуков: «Почему такая красавица скучает в одиночестве?» Она лениво переводит взгляд на того смельчака, который не побоялся подойти к ней, и не без удовлетворения отмечает, что он довольно хорош, чтобы стать её поздним ужином. Он знал о ней всё. И уже казалось, что с этой девушкой он прожил всю жизнь бок о бок. Но я не зря употребила глагол «казалось». Да, он знал её историю от заглавной буквы и до последней точки. Да, он знал все её передвижения за последние два месяца. Да, он никогда и никому (даже себе) не признается в том, что проникся пониманием и какой-то долей уважения к этому сверхъестественному существу. У вампира и охотника были одинаковые ценности – семья. И как бы он ни старался посадить в своей истерзанной душе ростки ненависти к этой жгучей брюнетке, они погибали от недостатка не то питательных веществ в виде новых поводов, не то от широкого сапога уважения, который без капли сожаления втаптывал зеленоватые росточки в землю. Однако он не знал самого главного. Он ещё не сталкивался лицом к лицу со своей настоящей смертью. Но сегодня, здесь и сейчас, Дин Винчестер был готов всадить кол прямо в сердце той неземной красавице, которая пока ещё по-своему наслаждается жизнью. А потом был полумрак комнаты и смертельная близость, где в полушёпоте развивающихся занавесок опытный охотник и беспринципная стерва-вампир совершили роковую ошибку, столкнувшись лишь на секунду разъярёнными взглядами. Никто вам не расскажет, что там случилось дальше, но следующим утром Кэтрин Пирс и Дин Винчестер всё ещё находились в мире живых. Так и началась бесконечная гонка то со временем, то со смертью. Каждый раз при встрече кто-то произносил слова: «Я убью тебя», и каждый раз не выполнял своего обещания. Каждый раз либо профессионально наточенный кол оказывается в опасной близости от органа, гоняющего кровь по венам, либо идеальные белые зубки уже готовы вонзиться в мягкую плоть. Но кол, напоследок портя идеальный шёлк платья, падал на пол, а вместо кровавых точек на шее ощущалось лёгкое прикосновение алых губ. Страсть. В каждой клеточке, в каждом взгляде, в каждом прикосновении кончиков пальцев. А кто сказал, что страсть – это не сестра знаменитой любви? Они оба сгорают в этом пламени, подбрасывая в огонь свои убеждения, стремления, жизненные ценности. В какой бы части света они не находились, глаза не перестают искать в толпе такой ненавистно-любимый силуэт. Противоречия сжирают их изнутри, но они оба готовы терпеть ад внутри себя, ради редких нескольких минут рая в этом необъятном мире. В итоге слова «поцелуй меня или убей» сорвутся громким криком с её идеальных алых губ, и она в первый раз за долгое время застынет, словно мраморная статуя, в ожидании его ответа, потому что в этом случае Катерина Петрова вовсе не будет обладать уверенностью.

***Тебе холодно, потому что ты одинока: ничто не питает скрытый в тебе огонь. Ты больна, потому что лучшие из чувств, дарованных человеку, самое высокое и самое сладостное бежит тебя. Ты глупа, потому что, как ни велики твои страдания, ты не призываешь его к себе и не делаешь ни шагу к нему навстречу.***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.