ID работы: 4216037

Амнезия

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Года после кровавой битвы

Настройки текста
Прошёл уже ровно год после победы Хвоста Феи над Тартаросом и Спригганами. Гильдия всё так же не распадалась. Лексус занял место мастера вместо дедули и тот только приглядывал за сыном да и за состоянием в гильдии. Сами многие из гильдии были взволнованны и ожидали чего-то. Хотите узнать что именно? Получите и распишитесь! В кровавой войне участвовали все гильдии Фиора и Империи Арболес. В этой битве и сошлись два брата : Зеров Драгнил и Нацу Драгнил. Книга, в которой была запечатана сила Демона E.N.D./а была открыта, и Нацу открыл в себе совершенно иной облик, знакомый всем как E.N.D. - Сильнейший демон Тартароса. Нет, вы не думайте что Нацу сражался за Тартарос, нет, его цель была - уничтожить Зерефа, В принципе как и у других демонов. После "пробуждения" сильнейшего Демона крови пролилось намного больше чем прежде. В итоге, битва была одержана Хвостом Феи, и Нацу вновь вернулся в свой облик. Люси казалось что дальше всё будет как-никак лучше, но бездыханное тело согильдца заставило девушку вздрогнуть. Сердце Драгнила билось слишком медленно для обычного человека, и демон с каждым днём, пока лежал в коме в гильдии, постепенно умирает, теряя свои силы и магическую энергию. Все в гильдии были взволнованны таким проишествием, и даже сам мастер частенько сидел рядом с нашим героем-спасителем мира. И вот, уже ровно год Нацу лежит в коме, а Люси приходит к нему каждый день в надежде, что он откроет глаза и будет продолжать жить и давать надежду всей гильдии, что пока не случилось. *** Уже первый день, первый день лета, который начинает второй год победы той войны. Жизнь Демона угосает на глазах. Внешне он даже не изменился, но сердцебиение и его магическая аура совершенно пропадали. Многие думали что это конец, и наш герой так и не проснется, не зная что он убил самого сильнейшего врага человечества - Зерефа. Бессмертного убийцу человеческих душ. Убийцу мира, что так спокойно существовал до его начала войны. И вот, двери гильдии широко распахиваются, пропуская солнечный свет в здание. Загадочная особа в длинном плаще зашла в здание, снимая с головы тёмный капюшон. Светлые волосы, Фиолетово-карие глаза, гладкая кожа.. Девушка была вполне красивой и могла очаровать в гильдии даже самого не поддающегося человека. Загадочная особа проходит к барной стойке, пока все взгляды в гильдии направленны на неё. - Приветствую вас, чем могу помочь? - Приветливо произнесла Миражанна Штраус - заместитель мастера гильдии. Миражанна умиротворённо стояла и протирала стаканы, а за барной стойкой тем временем сидел ледяной маг Грей Фуллбастер вместе с Эльзой Скарлетт, или же Титанией. - Я бы хотела увидеть Нацу Драгниила. - Ответила пришедшая особа, а тем временем, пока он а это говорила, взгляды Фуллбастера и Скарлетт были прикованы к этой особе. - Зачем вам нужен Нацу? - Секундами позже задала вопрос Титания. - Хочу помочь ему выжить. Он ведь сейчас в ужасном состоянии, не так ли? - Вновь этот Завораживающий голос и к барной стойке подошла Хартфилия. Люси Хартфилия. - Прошу, идите за мной. - Спокойно произнесла светловолосая и повела незнакомку в палату своего согильдца. Девушка прошла весь длинный коридор, встречая на своём пути множество дверей. Наконец, они дошли и до последней двери, где и лежал Нацу Драгнил. Обе девушки зашли в палату и уселись с разных сторон койки. - Вы не могли бы выйти из палаты? - Поинтересовалась незнакомка у Хартфилии. - Если от этого зависит жизнь Нацу, то да.. - Несколько печально проговорила Люси и удалилась из палаты согильдца прочь, не оставив здесь даже аромата своих духов. - Эх.. Что же мне с тобой делать, друг мой. - Тихо прошептала девушка напоследок и начала что-то творить в палате. Она ходила по всему помещению и где-то что-то брала, перетаскивала.. В конечном итоге прошло около двух-трех часов, и все согильдцы Драгнила более волновалась за то, что в палате делала Незнакомка. И вот, в зале раздаются шаги двух человек. Все присутствующие в здании завороженно смотрели на лестницу, откуда отказывались два силуэта. Девушка опустилась первой, а за ней постепенно выходил и улыбающийся Драгнил. - Всем привет! - Радостно проговорил розоволосый, мускулистый парень, чувствуя прилив сил. Окружающие же не верили словам и одна лишь Люси со слезами на глазах побежала к Нацу и Обняла того как можно сильнее. - Нацу! Как же мы волновались, дурак! - Изредка всхлипывая говорила Хартфилия Драгнилу, но тот только непонятно посмотрел на девушку. - Волновались? Но прошла же всего ночь! Не глупи! - Воскликнул Нацу и громко засмеялся. - Кстати, а ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.