ID работы: 4216182

Выставка Джарвиса

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выставками Тони редко пренебрегала, питая какую-то особую любовь к искусству. Поэтому, когда Пеппер предложила после четвертой пары сходить в центральную галерею и посмотреть работы бывшего студента их Академии, Старк быстро согласилась.       - Могли бы попросить профессора Бингса нас подвезти...       - Ещё чего! Я ни за что не сяду к нему в машину после сегодняшней истерики.       Поттс устало закатила глаза, не в силах больше слушать о постоянных конфликтах подруги и профессора. В конце концов, сейчас они не на учёбе и вольны делать что хотят.       Рассматривая солнечные картины, написанные гуашью, Старк подумала, что автор наверное очень добрый и счастливый человек – вот сколько в картинах было солнца и любви. Они услышали аплодисменты в главном зале и поспешили туда. В центре полукруга находилась директор галереи, которая как раз произносила речь, и высокий незнакомец в черных брюках и белой рубашке с закатанными рукавами. Тони улыбнулась, рассматривая его.       - Смотри, вот профессор Бингс! Он смотрит прямо на тебя, а ты улыбаешься этому парню!       - Эм... плевать.       Парень был действительно хорош, поэтому Тони даже не пыталась скрыть искренней улыбки, во все глаза наблюдая, как бледные щеки окрашивает румянец, когда виновник торжества принимал цветы и поздравления. Девушка не заметила, как к ним с Пеппер присоединились Наташа, Майя и Хэппи. Они о чем-то говорили, а Тони уже медленно продвигалась к Эдвину Джарвису (да, она запомнила его имя).       - Очень радостные картины, Джарвис. Мне нравится, способности у тебя есть, – голубые глаза удивленно сверкнули.       - Очень приятно слышать такое от вас, мисс Старк. Всё гадал, придете вы или нет.       - Наслышан о моих успехах? – Тони вскинула голову, потому что юноша перед ней был выше, и разговаривать было слегка не удобно.       - Есть такое. Вас величают гением, – его губы растянулись в улыбке, а глаза изучающе пробежали сверху вниз по Старк.       - Славно, а вас это задевает?       - Нисколько, я разделяю это мнение.

***

      - Извините, кто-нибудь видел мистера Джарвиса? Ему ещё давать интервью, – взволнованно поинтересовалась директор галереи у Наташи, хватая её за руку. Романова покачала головой.       - Пэпс, а где Тони? Я её уже минут десять не могу найти.       - Сама не знаю, может, ушла домой. Она не очень-то любит подобные места, – пожала плечами Пеппер, оглядываясь на Хэппи. Юноша повернул голову, опуская фотоаппарат.       - Я видел, как она разговаривала с автором картин... может, действительно ушла?

***

      - Мне нравятся твои картины... – жаркий шепот срывался с раскрасневшихся губ, а пальцы лихорадочно терзали пуговицы на рубашке. – Такой тёплый и радостный, а какие мазки и переходы!.. А-ах!       Ей казалось, что дверь за их спинами качается, а воздух кончается. Джарвис обжигал ладонями обнаженную кожу на бедрах, спуская вниз по стройным ногам колготки и отшвыривая их к платью и рубашке. Он целовал ее шею, прикусывая нежную кожу, сдавливал руками талию и бока, мял аккуратную грудь.       - Ты напишешь гораздо лучше и намного больше!..       - Как тебе удается видеть в простых местах такую красоту? – Тони обхватила его лицо ладонями, чувствуя его руки на своих ягодицах и упирающийся в живот член. – Научи меня.       - Я просто пропускаю всё через себя, любую эмоцию. Мы живём лишь раз и поэтому должны уважать окружающий мир, впитывать его, но и отдавать ему свою энергию, – юноша резко толкнулся в нее, замирая и давая привыкнуть. Тут же скрещенные на пояснице чужие ноги нетерпеливо подтолкнули его, приказывая двигаться. – Я... убежден, что тебе тоже дано видеть эту красоту...       - Так хорошо...       Джарвис двигался всё сильнее, ловя губами вскрики и стоны, даря смазанные поцелуи. Их, скорее всего, потеряли, но обоим было плевать на то, что в любую секунду могут обнаружить в этой подсобке, хоть Эдвин и подпер дверь. Он сжимал влажное от пота тело в объятьях, ощущая волшебное трение кожи о кожу, и позволил себе издать первый стон.       Тони благодарно улыбнулась, двигаясь навстречу и размышляя, почему она ни минуты не сомневалась, когда шла с мало знакомым парнем в какую-то кладовку. Он вышел и опустил ее на пол, разворачивая к стене лицом и мягко надавливая на поясницу. Девушка понимающе прогнулась, чувствуя возбужденный член между ягодиц, и нетерпеливо облизала губы.       Они оба застонали, когда Джарвис вошел в нее во второй раз, сминая ладонями маленькую грудь и сжимая чувствительные соски. Тони прижималась к нему спиной, приоткрыв рот, и думала только о том, как идеально взаимодействуют их тела. Будто бы они делают это не первый раз.       Тепло растеклось внутри, и осознание этого подвело Тони к разрядке. Джарвис ещё немного побыл в ней, затем вышел, наклоняясь и доставая влажные салфетки из кармана брюк и протягивая одну девушке. Старк смущенно кивнула.       - Видел искры?       - Да, – юноша улыбнулся, восстанавливая дыхание. – Ты пойдешь со мной вечером в ресторан? Я бы хотел поужинать со своей девушкой.       - С девушкой? – Тони приподняла бровь, и тут же была прижата к стене. Голубые глаза жадно рассматривали её лицо. Джарвис облизал губы:       - Именно.       - Я подумаю и сообщу тебе, – произнесла Тони, потянувшись к чужим губам, и вовлекла Джарвиса в поцелуй. – Думаю, я бы поела.       - Да? – их лбы соприкоснулись, и Эдвин понял, что чертовски влюблен.       - Да, ты сжег мне много калорий. Теперь возмещай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.