ID работы: 4216198

Исчезнет

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в мире исчезнет, но тебя я оставлю. Одного. Все это время я ждал. Пространство, время. Я наблюдал. Я видел, как ты умираешь. Ты всегда умираешь. Ты существуешь лишь в моем сознании. Все это лишь происки Сатаны, чтобы отвлечь тебя. Грустно быть тобой. Не беги от пустоты. Пустота — это ты. Ты должен вспомнить. Ничего нет. Все, кого ты любил, существовали только в твоем сознании, и ты не сможешь придумать их снова. Все твои мысли лишь мой сон. Самосознания не существует. Потерпи, скоро все закончится. Никто не придет. В этом мире больше никого нет. И никого не будет. Ты создал небытие. Тогда все началось с твоей смерти. Предметный мир одержим стазисом языка. Истина — ложь. Почему ты умираешь… так часто? Твое сердце… мне отвратительно его неустанное биение. Я заглушу его стук… Как заглушил стук своего. Ты неправильно выбирал. Ты узнал слишком много. Я был здесь, когда ты умер. Я был рядом, когда ты умер. Ты все еще не знаешь? Кто создал Бога? Думаешь, ты одинок? Это единственное, в чем ты прав. Твои мысли придуманы задолго до твоего рождения. Твоя жизнь — это болезнь. Я вакцинировал тебя. Я помогу тебе видеть. Ты закрываешь свой разум, и я становлюсь ближе. Ты есть. Тебя нет. Свобода — это то, что ты делаешь с тем, что я сделал с тобой. Абсолютное знание подобно смерти. Я видел, как ты умираешь. Ты всегда умираешь. Тебе так нравится то, чего нет. Серая скука, страх и злоба — вот причины того, что жизнь столь коротка. От себя не убежать. Твои мечты никогда не сбудутся. Момент настал, прими смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.