ID работы: 421621

Пустота...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спрашивала тебя, что между нами, но ты молчал и ничего не ответил. Ты просто ушел, хоть и, наверное, пытался что-то добавить, но это уже было не важно… Подруга шла все это время сзади нас и слышала все то, о чем мы с тобой говорили. Прощаюсь с тобой и ухожу в противоположную сторону, вытирая слезы из глаз. Тушь потекла, глаза налились и стали красными, как вишня. Еще ни один человек в мире не заставлял меня чувствовать себя подобным образом. Бросаю подругу и бегу по горе вниз к речке. Сажусь на мостике и начинаю плакать. Как хорошо, что меня никто не видит. Через несколько часов поднимаюсь и устремляюсь в сторону дома. Раздается телефонный звонок подруги. Она волнуется, а я отвечаю, что все нормально и что все пройдет. Быстро сбрасываю и включаю грустную музыку, что вызывает еще больше слез. Минута… Две… Три… не на долго же меня хватило… Закрывая руками лицо, снова плачу, продолжая идти домой… Вспоминая как мы с тобой были счастливы, как ты целовал меня, как по-детски обнимал… Слез становиться все больше и больше… И я прекрасно понимаю, что это конец… Конец всему, что между нами было… Вдруг пошел сильный дождь… Слава Богу, что теперь не нужно придумывать оправдание, почему у меня глаза красные и вся тушь размазана по лицу. Осознание того, что больше ничего нет, придает мне сил бороться… бороться за новое счастье… Прошло немного меньше полгода… Твое сообщение в сети сбило меня с толку… Чего он снова хочет от меня? Зачем? Ему что снова скучно? Отвечаю на сообщение, вытирая рукой слезы из глаз… Через две минуты поднимаю взгляд на экран и еще больше впадаю в ступор… Твое предложение встретиться выбило меня окончательно с колеи… Дрожащими пальцами набираю, что в принципе можно, а в это время пытаюсь унять дрожь сердца… Но когда я тебя увидела и мы начали болтать, то у меня не осталось ни малейшего желания с тобой еще когда-либо говорить или даже просто смотреть на тебя… а уж тем более продолжать отношения… Прейдя домой я поняла, что в душе больше ничего нет… Нет ни горя ни радости… Нет ни страсти ни боли… Ничего нет… и никогда не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.