ID работы: 421622

virginitas

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас один раз пытался зажать ее в углу особняка Вонголы. Дети тогда еще были, что и говорить. И юношеские гормоны перли через край. Так хотелось в первый раз сделать это именно с ней. С такой дикой, необузданной, по-своему верной, пусть по-мальчишески угловатой и нескладной, но именно с ней. Но первый раз чуть не стал последним после хорошего удара коленом по яйцам. Она орала в негодовании на весь особняк, трясла его за грудки и пару раз приложила затылком о дубовые панели коридора. Желание домогаться до Скуало пропало навсегда. Через пару дней он пришел и извинился, сказал, что больше такого не повторится. Потом было все – миссии, с которых возвращались еле живыми, перестрелки спина к спине, отели, где спали в одной постели, иногда одна зубная щетка на двоих. О сексе друг с другом не думалось вообще. Иногда он размышлял, сколько же у нее было мужчин. Ни один из них, наверное, не доживал до утра или как самка богомола, пожирающая самца после секса, Суперби тут же срубала горе-любовнику голову. Однажды пробегая глазами по счетам, выставленным Варии, Занзаса зацепила строка «Осмотр гинеколога». «Луссурия залетел? Ну, наконец-то» - в душе хохотнул босс. «Это же Суперби. Интересно, и что интересного у нее там?» - Занзас порылся в компьютерной картотеке и нашел запись об осмотре Скуало. В первой графе значился термин «virginitas». «Да ну на хрен! Эта вечно орущая, эмансипированная до нельзя, развязано ведущая себя Акула – целка? Вот так новость». Позже все встало на свои места. Он вспомнил, как сам сидел в этой гребанной клинике, проклиная Девятого, решившего, что медицинское обследование никому не повредит, и следя за тем чтобы, никто не увильнул от исполнения приказа. Вспомнил Суперби, пулей вылетевшую из какого-то кабинета, с румянцем на щеках и глазами полными слез. Тогда она швырнула Луссурии медицинскую карту и, проорав, что в больничку она попадет только вперед ногами, умчалась прочь. Теперь девственность Скуало не давала покоя Занзасу. Он втихушку наблюдал за ней. Как она потягивалась, после долгого сидения в кресле, как откидывала, мешающие во время тренировки волосы, как она покусывала фаланги пальцев, как изгибала запястья. Если бы он не знал Акулу так хорошо, то мог подумать, что она его соблазняет. У Занзаса даже челюсть сводило от желания, что и говорить про остальные части тела. Так хотелось, снова вспомнить юношество и зажать Скуало в углу, но вспоминая ее мощную подачу, приходилось обдумывать другие варианты. Цветами, конфетками, ресторанами и ванильками ее не пронять, значит, нужен стопроцентный способ. Это уже стало идеей фикс лишить Суперби невинности. Тормоза сорвало окончательно, когда, войдя в библиотеку, он увидел Скуало у стеллажа, листающей книгу и в задумчивости покусывающей нижнюю губу. Просто прижал ее к книжной полке и впился поцелуем в губы, моля Мадонну, чтобы Суперби ответила. Занзас даже оторопел, когда Скуало зарылась рукой в его волосы и притянула ближе. А когда воздух закончился, она, все так же за волосы оттянула от себя Занзаса, улыбнулась своей дикой улыбкой и, глядя прямо в глаза, выдала: - Да, долго же мне пришлось ждать, когда ты снова решишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.