ID работы: 4216230

Frost in a heart.

Геркулес, Аладдин (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
Размер:
157 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Послесловие от автора.

Настройки текста
Ну, вот и закончен мой первый фанфик по этому фэндому. Честно вам скажу, мне было очень приятно его писать!) Во-первых, я вкладывала в него душу, причём, при повторном прочтении я поняла, что вкладывала её отдельно от мозгов, ибо иначе бы я не взялась за такую огромную работу, (а я впервые пишу 34 части, не считая послесловия). А перековерканный мной текст песни «Кто же я есть?» и вовсе показался мне, (опять же, после второго прочтения), чем-то совсем неадекватным. Но я не решилась его вырезать, ибо «кому-то ж может понравиться». Уж не знаю, правильно ли я сделала, но, может, и правда понравится. Во-вторых, меня очень огорчило то, что Мозенрата убрали из серии мультфильмов, и он больше не возвращался. И тогда я решила воплотить в жизнь, последовав примеру многих фикрайтеров, первую задумеу третьей полнометражки мультфильма, а точнее, её главную идею. И не говорите, что Мозенрат очень харизматичен в роли злодея! Я это и так знаю. Просто мне захотелось сделать его настоящим страшим братом со всеми качествами, которыми канонично обладают персонажи с такой ролью. Главным злодеем решила сделать Джафара. Вот к нему у меня с самого начала антипатия, и делать его последним гадом мне было не так уж и трудно, (вот с Мозенратом другая история). И ЕЩЁ!!! Этот фанфик был выложен Вконтакте, и там его прочитали многие мои друзья и знакомые. Так вот, моя фантазия не успокоилась на истории воссоединения братьев, и я решила написать продолжение — ещё один фанфик. Не буду давать насчёт него спойлеров, скажу лишь, что туда я вложу ещё больше старания. И постараюсь добавить больше юмора, который развиваю, как могу. Всем, кто прочитал, желаю добра, радостных дней и не ждать долго проды! Оставляйте ваши отзывы, я с удовольствием буду их читать и отвечать) Надеюсь, мой первый фанфик вам понравился) Ваша Чёрная Роза.) ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.