ID работы: 4216234

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я бежала всё дальше от стен Ларраса, пытаясь, спрятаться, забыть. Наёмники обступали с трёх сторон, надеясь загнать в ловушку. Ну что ж, посмотрим сможете ли вы обхитрить чистокровного демона. Зовут меня Синдариэл Даргханеш из клана Великие. Мой отец некогда был императором демонов, но палач нашего мира решила, что папа будет отличной парой богине Дариаре, моей маме кстати. Своими родителями я их не считала но какая-то любовь и уважение в глубине меня были. Я не была долгожданным ребёнком, скорей наоборот, неприятный сюрприз. С детства видела только нянек, а единственных родных только на официальных приёмах во дворце. Однажды, забежав в свою комнату увидела свою новую сопровождающую. На тот момент мне было всего лишь пять лет, ей же чуть более тридцати. Лариа стала моей подругой, мнение которой всегда было важно. В семь лет отец впервые начал обращать на меня внимание, а связано это было с тем, что во мне стали развиваться способности демона, которые я от него унаследовала. Ежедневные тренировки стали отдушиной, и между мной и папой завязались дружеские отношения, мы стали больше времени проводить вместе. Но один случай напомнил мне, что РиТерх безжалостен и беспощаден, как и любой из демонов. Мне шёл двадцатый год, Лариа вдруг заболела холерой, и придворный маг ничего не мог сделать. Отчаявшись я умоляла отца помочь ей, надеясь, что связь со мной хоть, что-то для него значит. Я согласна была, не смотря на гордость упасть на колени, ради человека, что был дороже родителей, бросивших своё дитя. Но непреклонное "Нет." убило во мне всю доброту и веру в него. Связь, что налаживалась более десятка лет разорвалась на куски, а пустота выжгла всё внутри. Медленно, наблюдая смерть друга, я умирала вместе с ней. На сорок четвёртом году жизни Лариа скончалась, оставив меня одну в этом ничтожном мире. Теперь я перестала выходить из комнаты куда-либо, окружающий мир стал безразличен, пуст без неё. Тренировки с РиТерхом продолжались, но я не посещала их. Взбесившись моим отсутствием вторую неделю, демон зашёл в комнату и попытался сам меня вытащить из угла, в котором я, зажавшись, пыталась забыть обо всех, но встретив нешуточное сопротивление просто выдрал меня кнутом, всё равно не получив желаемого. И вот в 24 года, окончательно сойдя с ума, я решила сбежать из дворца. Это было проще простого, схему здания я знала наизусть. Собрав необходимые вещи, ночью выпрыгнула в окно, плавно и бесшумно приземлившись на землю. И теперь я скрываюсь от наёмников, которые мстят за смерть своего отряда. Бегу всё быстрее, вот уже кромка леса, а там уже никто меня не может найти. Услышав свист, я вовремя уклонилась от болта, просвистевшего рядом с моим ухом. Неожиданно передо мной появилась группа воинов и окружила меня. Неужели западня? Видимо нет, так как убийцы плавно отступили в другую сторону от нас. -И что же прекрасная леди, да ещё и царской крови делает одна в лесу, при этом, убегая от группы молодых людей, явно пылающих жаждой мщения? - чёрт! Как он догадался. Точно! Медальон со знаком императорской семьи. Пока размышляла над тем, где маскировка не сработала, не заметила что предводитель воинов снял шлем и спрыгнул с лошади. Рассмотрев его лицо, я отступила на шаг назад. Этикет требовал преклониться на колени перед Князем, но по статусу я равна ему, так что не собираюсь унижаться ещё и перед ним. Судя по характеру, он как папочка. -Светлых дней, Дитрих ар Фештарх Терман Дашферр!- как можно вежливее поздоровалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.