Часть 1
24 марта 2016 г. в 21:27
Я ходила к обрыву над прудом.
Чувствовала там себя на много легче и свободнее. На столько, что совсем не хотелось уходить.
И на несколько минут задумалась: "А если бы я прыгнула, было бы также легко и свободно?"
Мне очень хотелось это сделать, но я просто ушла.
Это так глупо.
Все мои псевдо-страдания. Ведь у меня должно быть все хорошо? У меня есть хорошие знакомые, девушка, учёба. Но меня душит все это.
Словно это совсем не то, что нужно, словно это не я, не моя жизнь.
Я даже расплакаться не могу.
Мне просто как будто что-то давит на горло, а слёз нет и мыслей тоже. Голова пустая и очень тяжелая, все мое тело тяжёлое и неподъёмное.
И я не знаю, что мне делать
Мне так хотелось сидеть сегодня на лавке в парке у обрыва, может даже до начала нового дня. Просто сидеть, оценивая красоту окружающего меня мира.
Так хочется тишины и спокойствия.
Тихая медитация.
Избавиться от эмоционального и умственного шума. Дойти до своей внутренней тишины и... слушать...
Слушать, как происходит легкая игра ветра в волосах и листве деревьев. Шелест травы.
Чувствовать то, как с каждым вздохом все напряжение сходит с мышц и из головы.
Мне говорили, что лучше представлять себе теплую пещеру с небольшим огнем, но представляю себе, как смотрю в небо так долго, что все потихоньку меняется: приятная голубизна неба переходит в розовато оранжевый оттенок начинающегося заката, а после он совсем разгорается и гаснет, уступая луне и звездам.
Горячий чай из термоса и теплое плечо, укрытое заботливо пледом.
Можно еще и курить, пропуская едкий дым через легкие и выпускать его, окутывая вселенную звезд дымом.
Но вдруг ты напоминаешь о себе... И я понимаю, что мне уже нахуй сдались эти парки с обрывами и легкость ночи.
Ты делаешь мне так больно, как никто другой. Твои слова жалят в самое сердце.
Вроде ты и говоришь, что быстро остываешь, но уверена, что мои незначительные промахи оставляют след у тебя в душе, которые ты будешь мне еще долго припоминать.
Твоя неконтролируемая ко мне злоба. Откуда она?
Что мне сделать, чтобы уменьшить ее?
Что я делаю не так?
Я, думаю, что люблю тебя и готова исправиться, ибо я не хочу быть тебе неудобной.
Ты говоришь, что я бешу тебя больше всего на свете, но ты потом лезешь ко мне с ласками, говоря то, какая я хорошая.
Чувствую себя игрушкой в твоих руках. Ты ломаешь меня еще больше.
Еще больше боли... Словно того, что есть еще недостаточно. Бей сильнее. Так, чтобы я задыхалась. Чтобы сердце уходило через пятки.
Мне это надо. Мне нужна ты.
Я хочу бороться за твою любовь, но ты... Ты просто вонзаешь мне иголки в сердце, а потом их аккуратно достаешь, легким дыханием успокаивая пронзенное место.
Зачем мучаешь меня? Зачем мучаешь себя? Зачем мучаешь нас?
Ты можешь просто сказать, что я тебе ни капельки не нужна. Что просто играешь.. И я все равно останусь.
Останусь просто очередной игрушкой. Глупой и наивной куклой, купившейся на твое обаяние.
Самое ужаснее то, что я ненавижу себя. Не тебя, что ломает мою суть и естество, а себя. Ненавижу себя за то, что ты никак не можешь остановиться.
Зачем причинять столько боли людям, которые могут действительно тебя полюбить?
Примечания:
Нахуй такую жизнь без иллюзии смысла..