ID работы: 4216258

Секреты и слезы сохрани, дневничек мой...

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. 1 Часть.

Настройки текста
"Привет, мой дорогой дневник. Я давно не писала, целый день... Мне надо было уехать. Но сейчас я напишу все, что произошло за это время..."

***

Меня зовут Камилла Скрипниченко. Я люблю читать книги и рисовать. Читаю я с самого детства, тогда еще отец пил... С тех пор как мы с мамой уехали к ее сестре, я забыла что такое дружба и общение. С того года, как мы уехали я не дружила ни с кем... Так сказать, не худая ни толстая. Длинные волосы чаще всего собранны в аккуратный хвостик, или в пучок. Когда как - по настроению. Так как , люблю читать, и глаза устают, и зрение чуть портится, я ношу очки. Все мои сверстницы уже целовались, если не спали с парнями... А я даже не обнималась, и меня это ни чуточку не смущает, что я не такая как все. Мне шестнадцать, и на данный момент я живу в Америке, в Калифорнии, а до этого в Россие, в Москве... - Мам! Мама? Ты дома? Или я как всегда сама с собой разговариваю?-Я сняла с себя портфель и поставила его у двери, стянула куртку с плеч. - Да, Ками, я дома.-Мама спустилась с лестницы, скорей всего на только что с душа. Ее короткие волосы были аккуратно собраны в пучок и закреплены крабиком для волос. Они были чуть влажнаваты... - Вай -вай ты дома. Ты только что с душа? - Да, после суток решила принять ванну. Из-за того что нам пришлось уехать в Америку, а тут деньги тяжело заработать. Сначала она устроилась на работу продавцом, теперь санитарка в роддоме. Вот так все тяжело... - Камилл... - Что мам?-Я подняла взгляд на нее. - Сегодня я познакомилась с женщиной она приехала сюда думала что успеет до родов съездить к родственникам, а так получилось что роды начались раньше... - Мам, не тяни... - Она пригласила тебя в Московский университет... Чтобы ты там училась... - А ты? А... - Она сказала что договорится с мужем и он возьмет тебя к себе в группу... - И? - Без оплаты... - А... Как же так? Без оплаты? А какой университет? - Ее муж завтра приедет сюда. Будешь разговаривать сама, без меня. Не груби. Окончишь школу если что там. Это... И хорошо и плохо... Я ведь... Уеду от мамы... Но... Это ведь моя мечта...

***

Утро. 10:58. Я проснулась и рука потянулась к смартофону.- Десять пятьдесят восемь... Надо идти умываться... Встав, я заправила кровать и пошла в душ. Я приняла душ и почистила зубы. - Сейчас я буду куфать.- Открыв дверь я сразу уткнулась в холодильник.- Буду кушать... - А я думал что ты не проснешься.- Чей - то знакомый, но такой... Матвей?! Я оглянулась и увидела что на табуретке сидел улыбавшийся Матвей. - Э... А... А... Ты что тут делаешь? - Паша не смог приехать к тебе лично. Так что я забираю тебя в Москву. - Ч -ч -что? Забираешь? А... - Что? Што? Зачем? - Он сказал что собеседования не будет, он тебя и так берет. Ушло пару студентов. - А... Хорошо... А... - Мой голос дрожал, и мне было трудно совладать своими мыслями. - Что? - А мама? - Я приехал, она еще тут была. Она сказала чтобы я тебя разбудил...- Он посмотрел в окно которое выводила на небольшой сад возле дома. - Почему не разбудил? - Уж больно жалко было портить твой сон.- Он встал и подошел ко мне почти впритык. - Э... Он чуть наклонился ко мне и поцеловал меня... В губы... Я думала что задохнусь в его аромате. О Матвее сказать много не могу, участник лейбы Bad Boys, Black Country. Красивый и умный парень. Ему двадцать один. Одно ухо проколото, волосы аккуратно зачесаны назад. Цвет волос -медно -руссый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.