ID работы: 4216270

позволь мне уснуть и не проснуться

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Питер лгал. Он лгал каждому, обманывал, бросая безжалостные хмурые взгляды на туристов, запросто обводил их вокруг пальца, заманивая своей лживой красотой, своим подделанным шармом. Ему не было стыдно встречать восторженных его очарованием людей снегом или дождём прямо в лицо, он совсем не боялся остаться самым нелюбимым городом этой скабрезной страны.       Петербург вешал так легко поддающимся обману людям лапшу на уши, показывая им лишь свои искусно сделанные будто волшебником маски. Люди не видели его истинного лица.       Невский проспект, Дворцовая площадь, легендарные разводные мосты… Вот, что замечали остальные. Пышность города и его строгость, пленяющее обояние и снисходительность.       Жутко пахнущие дворы, стены с отваливающейся краской, опрокинутые помойки — вот и сняты все карнавальные костюмы великого ловеласа. Гнилые очи деревянных окон осматривали людей с презрением и ненавистью — вот и подлинное отношение его к жителям и приезжим.       Я видел его точно таким. Со всеми своими недостатками и грязью. С отвращением и грубостью. Я жил именно в этой грязи, и я даже подумать не смел, что кто-то воспринимает эту свалку разбившихся о стену безразличия мечт как культурную столицу великой страны.       Именно в этом жутком городе я наконец понял, в чем измеряется любовь. Она измеряется в трещинах. В количестве пролитой спермы.

***

      Я каждую чертову ночь видел сны, но никогда не воспринимал их, как что-то безумно важное и способное к чертям изменить мою жизнь. Я никогда не думал об их смысле, о сюжете, о предназначении. И уж точно никогда не думал о том, что мои сны видит кто-то еще.       Точнее, я не верил. В истории такие случаи были замечены неоднократно, когда омега или альфа рождался без пары. Или умирал слишком рано, не успев встретиться со своей судьбой.       Я всегда считал себя ущербным и недостойным второй половинки. Или… Вдруг с моим альфой что-то случилось? Вдруг он оставил меня одного в этом мире, или ему нужна помощь? А вдруг его отец оборвал его жизнь еще до его рождения, обрекая меня на вечное одиночество?       Я не верил в то, что кто-то разделяет со мной мои ночные кошмары. Не хотел верить, отвергал этот факт, я не заслужил. Своей проклятой жизнью я не заслужил и долю того, что сейчас имею. Учитывая, что не имею я практически ничего кроме ужасной, просто отвратительной работы и своего уголка в двухкомнатной квартире, провонявшей алкоголем и запахом сигаретного дыма. Мы жили тут лишь втроем, и алкоголем пахло только из их комнаты. Моя же источала запах того самого проклятого смоука. Я не общался с ними, но знал, что они являются соулмейтами друг друга уже почти сорок лет. Знал я это лишь потому, что они оба являлись моими родителями. Если быть честным, я всю свою сознательную жизнь надеюсь, что они скоро сдохнут от голода, или печень откажет. Живучие твари.       Я уверен, что они даже не помнят моего имени, и давно забыли бы даже о моем существовании, если бы я ежедневно не приносил домой деньги. Которые они отбирали и тратили на дешевое пиво, соответственно. И чихать они хотели на то, что я зарабатывал их, проходя сквозь тонны слоев унижения, зарабатывал их собственным телом, продавая его в клубе даже в не самых выгодных сделках. Все равно мою стоимость назначали начальники. Торговаться мне лично не приходилось.

***

      — Ты работать сегодня собираешься, или опять хочешь без денег уйти?       Я вздрагиваю, а затем поворачиваюсь к говорившему, непонимающе сдвигая брови к переносице. Как это, без денег? А два сделанных минета уже не в счет? Или они в общем и целом обесценились?       — Я, вроде как, поработал немного. Без денег точно не уйду. А еще я не виноват в том, что на меня спрос маленький.       — Потому что делать нихуя не умеешь. Вот иди сейчас к шесту и заманивай к себе публику, как ты умеешь, может хоть так пару сотен с этих извращенцев сдерешь. А вдруг и закажет кто. Своеобразная реклама, так сказать.       Мужчина с отвратительно разукрашенным лицом приложил палец к языку, достав из кармана несколько купюр и начав пересчитывать деньги. Я голодно вперился в них взглядом, сглатывая и обкусывая губы. Такой суммы я ни разу в жизни даже в руках не держал, пускай и банкнот там было совсем немного.       — Чего уставился? Голодный? Так иди и зарабатывай, давай, пошел! — он весело, но небрежно пнул меня, а затем пихнул в карман черных латексных шорт конфетку, которую я, конечно же, не съем.       Круглая сцена была озарена прожектором, стоило мне прислониться к шесту. Таких сцен здесь было шесть, и у меня не было выбора, кроме как занять самую крайнюю, ибо на остальных и более придвинутых к центру уже прогибались под напором потенциальных клиентов мальчишки. Некоторую часть публики в количестве четырех особей мужского пола танцем я смог переманить к своей сцене, и стоило им присесть на диванчики, как один из них, голубоглазый и со взъерошенными волосами, подозвал начальника. Тот взглядом велел мне не прерывать движений, выслушивая слова клиента, а затем подошел к сцене, пристегивая поводок к ошейнику на моей тонкой и покрытой засосами шее.       Быстрыми шагами своих толстоватых ног он достаточно быстро привел меня в гримерку, усаживая на свободный от вещей стульчик.       — Короче, малявка, тебе повезло сегодня, голодным точно не останешься. Главное - спрячь деньги куда-нибудь, прежде чем возвращаться домой.       Я смиренно выслушиваю наставления по поводу денег, а затем поднимаю на него взгляд карих глаз, стараясь не пропустить ни единое его слово из-за сонливости. Поспать я попросту не успел; сидел за конспектами до самой смены.       — В общем, произошла реально охуенная херня. И для тебя, и для нас, так как мы получим с этого вызова неплохие проценты… Так вот, слушай. Этот молодой человек за столиком снял тебя на всю сегодняшнюю ночь, но не для себя, а для своего друга. Якобы у того сегодня день рождения и ты должен приложить все усилия, чтоб клиенту понравилось. В таком случае тебе доплатят. Лично.       Я буквально чувствую, как по телу пробегают мурашки в предчувствии неплохого заработка, но здравый смысл подсказывает, что придется попотеть, чтоб оправдать ожидания подлинного клиента, а затем, как только начальник покидает гримерку, начинаю переодеваться. Из наставлений я прослушал лишь о том, что собраться мне нужно быстрее, так как заказчик ждет меня в большой черной машине по словам только что ушедшего мужчины.       Но с каждым шагом, приближающим меня к выходу из клуба, я чувствую, что мне становится все страшнее. Ведь если меня сняли на дом, то ничего этим людям не стоит запереть меня в подвале потом и делать все, что захочется.       И никто не вспомнит о том, что когда-то в самом бедном районе Петербурга жил самый обычный мальчик по имени Миша, грезивший в детстве о принцах и белых лошадях и так опрометчиво прогадавший с мечтами, так рано впавший во взрослую жизнь и так глупо утративший, нет, убивший последние частички гордости в хрупком исхудавшем теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.