ID работы: 4216315

Музыкант и солнечный мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как из такого прекрасного создания могут вылетать такие ужасные слова? — Алекс испуганно поднимает глаза, а в руках у него я замечаю осколки разбитой вазы. Любимой вазы… Нет, нет, нет! — Извини, я случайно… Я заплачу… — ну да, конечно, заплатишь. Пугать его и расходиться не на шутку я не хотел. — Да ладно тебе, с кем не бывает, — отмахнул рукой и ушёл к себе переодеваться. Но на самом деле я злился. Злился, блять, из-за вазы. Он же её и правда не специально разбил. Как только я напялил домашние штаны, в дверь постучали. — Да-да? — дверь отворилась наполовину, и только голова парня пролезла в этот проем. — Прости, если мешаю, но, ты будешь кушать? Я суп-пюре из тыквы приготовил и мясо запек с картофелем и овощами. — Ммм, звучит вкусно. Да, буду. Я надеюсь, ты со мной поешь, — подмигнув ему, я достал чемодан из шкафа и быстро прошёл взглядом по вещам, осматривая и выбирая, что взять с собой. — Эм… Я вообще уже кушал, когда готовил, но суп с тобой отведаю. Через пять минут приходи, — о да, улыбнись ещё, малыш, прошу. Нет, не закрывай дверь, не уходи… Эх, ладно.       Я решил, что за эти пять минут быстро покидаю на кровать все необходимое, а потом уже соберу осторожно в чемодан. Так я и сделал, и через пять минут я сидел за столом и принюхивался к вкусным запахам. — Я смотрю, ты вымыл мою берлогу. В ней никогда не пахло свежестью. — Ну, на самом деле, в доме было очень даже чисто, я просто ещё раз прошёлся с пахучей водой, — передо мной поставили тарелку с супом: на вид не плох, запах тоже, а как насчет вкуса? — Я просто вчера убирал, вот и было более или менее чисто, — беру ложку и пробую: ммм, горячо, но вкусно… — Ааааа… Понятно. И я рад, что ты доволен, надеюсь и еду оценишь, — садится напротив меня, и я замечаю, что он скован. — Эй, что с тобой? — Да… Всё нормально, просто немного не привык ещё. Думаю, что это приснилось. — Знаешь, очень вкусно, правда, ты большой молодец! А вообще, ешь лучше и привыкай, — я потрепал его по голове, от чего парень застыл и засмущался. - Стой, а где кот? А то я его не видел сегодня… — Ой, а он у меня на кровати спит. Я зашёл, а он там, и я не стал его трогать, думаю пусть спит, — сколько я ещё раз должен сказать, что я обожаю его улыбку? И, если честно, в штанах от неё появляется жизнь. Хах… Походу у кого-то просто давно не было секса. — Понятно, ну пусть спит. Очень вкусно, очеееень, — я уже влупил полтарелки и был этому очень даже рад. Только был один минус: было очень сытно, и я был не уверен, что попробую второе. — Спасибо, рад, что понравилось, — он же ел не спеша. — Ох… Все, я закончил… Да, сытный, конечно, прости, кажется, второе не осилю, — Как-то меня разморило. — Ну второе никто не съест, завтра поешь. — Да в том-то и дело, что нет, утром рано я уезжаю: гастроли. Ты тут здесь месяц один будешь, — что это? Грусть в глазах? — Эм… Жалко, конечно, что останусь один, я всё-таки немного боюсь… Ну, что сделаю что-то не так, — и голос дрожит. Неужели и правда расстроен? — Не переживай, в свободную минуту я буду звонить. А деньги я тебе оставлю заранее: на все нужды и хлопоты, — мне кажется, это его волнует меньше всего. — Я немного устал: голова болит, хочу прилечь. Если ты не возражаешь, я утром помою посуду. — Да, конечно, иди отдыхай. — А второе, если хочешь, я тебе с собой положу, — и все… Он вышел и все, но он чем-то расстроен…       Тяжело вздохнул, я последовал его примеру и, выйдя из кухни, пошёл собирать вещи. Спать я лег поздно ночью. Могу сказать только одно, когда я сел в самолет и мы взлетели, я отрубился с плохими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.