ID работы: 4216337

Моё

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Будь честна сама с собой.       Жаркий шёпот на ухо и Торигоя отступает.       Будь честна. И горечь содеянного исчезает. И ладонь не горит.       Дыхание вышибает, когда Юко хватает Садо за грудки и жёстко припечатывает к стене. Но это пустяк, ведь с новой порцией кислорода ноздри Садо улавливают неповторимый аромат Юко.       - Ты понимаешь что сделала?! — Не терпящим возражений тоном Лидера вопрошает Юко, требовательно глядя в глаза. Только Садо не страшно. Уже нет. Она лишь ловит тепло чужого тела, прижатого к её, наслаждается такой редкой близостью. Хотя бы такой, потому что ни при каких обстоятельствах не получит большего. А Юко продолжает, не замечая изменений. — Если её не контролировать, она залезет и к тебе в голову.       - Понимаю. — Осмеливается возразить Садо, встречаясь взглядом с такими знакомыми глазами, в которых хочется утонуть. Садо готова продать душу Дьяволу за то, чтобы эти глаза посмотрели на неё как-то иначе, чем на подчинённую или соперника.       Конечно Садо понимает, что высвободить Торигою было не самой умной вещью, которую она сделала. И конечно она понимает, что та очень опасна, ведь Садо уже успела ощутить это на себе. Но игра стоит свеч. Она сможет её контролировать. И сожаления нет.       - Не понимаешь! — Зло обрывает Юко. — Ты не представляешь, на что она на самом деле способна. Думаешь, она только прошлое видит? Её настоящее оружие — слова. Знаешь, что чувствуют те, кому она шепчет? Каково это?       Садо не отводит взгляд, чувствуя дыхание Юко на своих губах. Конечно она знает. По крайней мере для себя. Она чувствует свободу. Свободу от ограничений, в которые заковала сама себя. Свободу говорить что хочешь. Свободу делать что хочешь. Взгляд скользит по губам Юко. Нет, Садо знает каково это и не жалеет. А на остальных ей наплевать.       - Она может сделать так, что ты поверишь в свои кошмары!       Кошмары? Самый большой кошмар Садо — остаться без неё. И он скоро станет явью без всякой посторонней помощи. Садо уже находится во власти своего кошмара и Торигоя принесла лишь освобождение желаний.       Садо устала. Устала от того, что Юко не замечает очевидное. Не хочет понять. Злость поднимается в груди.       - Кошмары? — Одним движением Садо стряхивает с себя руки Юко и отходит от стены, привычно пряча ладони в карманы манто. — Разве не здорово? — Веселье сквозит в голосе.       Здорово. Это же так здорово. Все, все, кто посмел усомниться в силе Раппапы, кто посчитал, что их время прошло, кто решил, что может подняться по лестнице. Все, кто косо посмотрел на неё, Садо, заплатят!       Ладони сжимаются в кулаки. Торигоя поселит ужас в стенах Маджиски даже больше чем Гекикара. Школа потонет в страхе и не посмеет перечить своему Лидеру. Ей. Ведь она уже давно готова занять это место. Взять власть в свои руки. Власть принесёт ей такое упоение.       Ухмылка сама собой появляется на её лице.       - Что? — Садо спиной ощущает взгляд Юко, наполненный удивлением и недоверием.       Почему нет? Почему? Удивление. Конечно. Ведь раньше Садо вела себя по-другому. Была не уверена в себе и механически подчинялась любому заказу Юко. Но теперь всё изменится. Ведь теперь Садо стала сама собой. Не только любящая причинять боль и страдания, но и подчинять. Всех, абсолютно всех. И она никогда больше не будет подчиняться. Никому. Никогда.       - Она будет страдать. — Довольство, излучаемое Садо, разливается в пространстве. — Это сломает её. — Она даже не чувствует как подбородок задирается вверх.       О да. Маэда будет страдать. Садо хочет этого больше всего на свете. За всё. За боль, что причинила. За унижение, что Садо пришлось пережить. За то, что Юко усомнилась в ней. За то, что сама Садо на секунду разуверилась в себе. За то, что просто появилась на свет, перечеркнув планы Садо небрежным взмахом руки.       - Садо? Зачем заходить так далеко? — Юко не понимает. Боль сквозит в её голосе. Боль? Она…? Неужели она её…       Садо медленно оборачивается. В голове сами собой вспыхивают слова Незуми.       «Юко ведёт себя странно. Почему Маэда ей интересна? В тот день, когда она сбежала из больницы, они были вместе. Что, ты не знала? Возможно не стоит этого говорить, но Юко планирует сделать Маэду лидером Раппапы.»       Маэда. Маэда, Маэда, Маэда. Снова Маэда. Юко думает только о ней. Беспокоится только о ней. Заботится только о ней. Видит только её. Она действительно…       - Тогда… — Садо медленно подходит к Юко, — когда ты сбежала… Ты была с Маэдой?       Глаза Юко расширяются. В них сквозит непонятная Садо гамма чувств, но молчание красноречивее всего.       Садо тяжело выдыхает, пытаясь обуздать свой гнев, мечтая проснуться от этого кошмара. Сбылись её худшие опасения. Маэда разрушила её мир окончательно, добравшись до самого сердца. У неё ничего не осталось…       Нет. Нет! Теперь Садо другая и никому не позволит уничтожить свои мечты. Садо сама, своими руками будет строить свою судьбу. Теперь, когда Маэда стала соперницей во всех смыслах этого слова, Садо желает лично стереть с лица земли эту выскочку, посмевшую перейти ей дорогу. Посмевшую покуситься на самое дорогое, что есть у Садо.       Отведя взгляд от Юко, Садо твёрдо заявляет:       - Я не отдам ей… Раппапу. Маджиску. Я сумею их защитить!       Садо знает кто её главный враг. Знает, что должна делать. Знает, что добьётся своего любым способом. Сомнений нет.       Она быстро выходит из палаты, задевая Юко плечом. Лишь одна мысль бьётся в её голове.       «Маджиска моя. Раппапа моя. Ты моя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.