ID работы: 4216339

Объятия Вселенной

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы задумывались насколько прекрасен мир в первые часы дня?       Порой нам просто необходимо остановиться и оглядеться. В такие моменты можно увидеть многое, что скрывается от невнимательного взгляда. Например, истинные облик Вселенной, ее спокойствие, когда безмятежный ветерок чуть качает ветки деревьев, когда птицы резвятся где-то среди облаков. Думаю, в ранние часы мы можем видеть истинный облик нашей Вселенной.       Солнце только вставало над городом. Тихие безлюдные улицы. Одним словом, благодать. Предрассветные и первые рассветные часы хранят в себе определенное таинство, которое понять или разгадать дано не каждому. Не каждый человек сможет насладиться этим моментом. В такие часы мне кажется, что я могу услышать саму Вселенную, и каждый раз взываю к ней, надеясь на ответ, которого никогда не поступало. Для Вселенной я — песчинка. Но, ощущая легкое прикосновение ветра на моем лице, я всегда могла действительно почувствовать себя частью всего этого мира. Не быть кем-то, кого отторгло общество, покинули разум и мысли, а вместе с ними и ниточка, что связывала с Вселенной. Думаю, у каждого хоть раз в жизни было ощущение пустоты где-то внутри и именно в этот момент необходимо хоть как-то попытаться ухватиться за конец ниточки, в противном случае ты теряешь все, в первую очередь — себя.       Порой нам необходимы объятия Вселенной. Она примет нас любыми, всегда успокоит. Вселенная готова открыть свои объятия для тебя в любой момент, но в этот момент ты растворишься во Вселенной, она, же и сорвет последний вздох с твоих губ…       Так вот и сегодня я как обычно сидела на крыше и курила. Докурив, затушила и бросила вниз окурок. Я подошла к самому краю. У меня всегда завораживало дух от всего этого. Меня всегда манили высота и неизвестность, но только сейчас я поняла, что должна стать частью Вселенной и ничто не сможет остановить меня. Я села на край крыши, снова закурила. Быстро выкурив сигарету, откинула ее подальше и плавно соскользнула вниз. Не успев сгруппироваться, я просто раскрыла руки как крылья, в надежды обнять Вселенную, прежде чем из моих легких выбьет воздух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.