ID работы: 4216353

Первый и последний

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Самая обычная кафешка. Из посетителей туристы да местные жители, порой навещали это заведение и военные, которых сейчас, к огромной радости, не было. Утро, часов где- то девять- десять, повар решил что стоит открыться пораньше. -Дина, твою мать, где подсолнечное масло?! – донеслось из кухни. Зашедшая в помещение девушка осмотрелась в поисках того, кто ей сейчас бы очень пригодился. Выглядела она довольно симпатично- стройная фигура, черные распущенные волосы, серые глаза и не маленького роста, но и дылдой эту красавицу не назовешь. Голубоватого оттенка платье сидело идеально, балетки придавали какую- то изюминку к ее наряду. Назвать ее туристом язык на поворачивался- обычно те напялят камуфляж и ищут первого сталкера, который готов за бешеные бабки провести подобных клоунов. Девица прошла в конец помещения, ее походка была плавной и изящной. Мужчины за первым столиком загляделись на пришедшую. Та же, не обращая внимание на людей, что кидали ей взгляды в спину, подошла к столику, за которым сидел крупных размеров кабан, уселась рядом, перекинув ногу через ногу и повернув голову в сторону кухни. Девушка, по сравнению с этой амбалой, казалась крошечной мышкой. Мужчина продолжал хранить молчание, поедая из тарелки руками кусок говядины. Не вытерпев, девушка начала первой: -Прекрасная погодка, верно? -Девочка, вали нафиг, - глухо отозвался собеседник. – мне проблемы не нужны. «Девочка» нежно улыбнулась, прикрыв глаза и опустив голову. Просидев так некоторое время, продолжила: -Вояки притихли, да? -Прошу по нормальному, вали домой. Я не посмотрю на то, что ты женщина, вот честное слово. Проигнорировав предупреждение мужчины, та достала из маленькой сумочки пару купюр, положила на стол. -Эксклюзивное что- нибудь есть? Я разорвала контракт с яйцеголовыми, вояки за мной не следят и я сменила личность, и внешность, раз ты такой слепой. -По твоему противному голосу хоть под профессиональным гримом узнаю. Торговец скреб деньги со стола, распихал по карманам. Девушка же решила промолчать. -Эксклюзивное? Ну ПБ есть… Завидев яростное личико покупательницы, мужчина стал более серьезным. Видно ей было не до шуток, а деньги нужны. -Эксклюзивного нет, извиняй. Зато есть качественное оружие, бельгий… -Не сегодня, - перебила его речь девица. – раз интересненького ничего нет, давай узи. Для начала хватит. Торговец удивленно уставился на покупательницу, хотел было спросить, с чего это она так мелочиться, но промолчал. -Завтра, на том же месте. Роза все принесет, как всегда. Девушка благодарно кивнула, не смешно поднялась, отряхнулась от невидимой для глаза пыли и решила покинуть заведение, не заказав ничего напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.