ID работы: 4216439

А в соседней комнате...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тэхён, прекрати… Парни в соседней…ах… Тэхён просунул руку в штаны Чимину. На его губах проскользнула похотливая ухмылка. Чимин возбудился только от поцелуя, хотя от такого можно было и сойти с ума.Поцелуи Ви всегда сводили с ума любого его партнера. Тэхён был обладателем больших, красивых и горячих губ, но, в добавок ко всему этому, Тэхён был обладателем и прекрасного языка.Этот язык был не только длинным, но и умел доставить огромное удовольствие. Чимин всегда страдал от этих поцелуев. Когда неожиданно Ви хватал его и отводил в другую комнату или за угол, у Чимина сразу начинали дрожать колени. Обычно, в этой самой комнате Ви набрасывался на Чимина и начинал целовать. Сначала это сладкие поцелуи, когда они оба еле прикасаются губами, горячо дыша друг на друга. Позже это плавно переходит в страстные поцелуи, когда Чимин начинает потихоньку сползать по стенке от дрожи в ногах, сжимая свитер Техёна на спине, стараясь не упасть. В этот раз было всё точно так же. Они сидели на полу в их комнате. Дверь была закрыта, и повода для волнения не было, но Чимин безумно волновался. Они не заходили дальше поцелуев, когда кто-то был дома, кроме них. Тэхён прильнул к Чимину, сжав руку у него в нижнем белье, заставляя издать Чимина сдавленный стон. -Я не хочу больше сдерживаться… Чимин схватил Ви обеими руками за запястье, но не останавливая его.Рука Тэхёна сначала медленно проходила по всему основанию члена Чимина, заставляя краснеть того до безумия. Медленно темп начал ускоряться, Чимин стал стонать чаще, и его дыхание становилось тяжелее. Тэхён тоже стал дышать чаще, не понимая от чего, от волнения или от возбуждения. Эта обстановка и правда заставляла волноваться обоих и придавала ещё больше страсти. Никто не знал об их отношениях и даже не мог бы догадаться. Ви понял, что Чимин слишком шумный и заглушил его поцелуем.Обоим сносило голову. Тэхён сходил с ума от Чимина. Вся его застенчивость, его дрожь и конечно губы. Они были очень большими, но аккуратными, тёплыми и нежными. Он никогда не отказывал ему в поцелуях, потому что не мог. Чимин задрожал и кончил в руку Тэ. Отстранившись от Чимина, Ви достал салфетку и вытер руку, пока «пострадавший» Чимин пытался отдышаться. Чимин сидел на полу и вскочил. Подобравшись к Тэ, он обнял его. -А как же ты? Ты же тоже возбудился. -Ничего.Если продолжим, то привлекём внимание.Ты совсем не умеешь сдерживать стоны. -Ну нет, я не могу тебя оставить.Я буду стараться… Он покраснел.Свет не был включен в комнате, но ночь была очень светлой и свет из зала в полупрозрачной матовой двери отчётливо показывал румянец на милом личике Чимина. Тэхён тоже покраснел. «Ангел»-подумал Ви. Чимин посмотрел на Ви и залез верхом. Они обняли друг друга. -Тебе не будет холодно на полу? -Я буду надеяться, что ты меня согреешь. «А как иначе»-подумал Ви и, осыпая шею и ключицы Чимина нежными поцелуями, стал расстёгивать его светлую рубашку. Чимин и правда старался изо всех сил. Стоны были редкими и совсем приглушёнными, но больше всего Техён в этот момент хотел слышать именно эти стоны. Он обожал громкого Чимина. Такого открытого, милого и любимого. И вот, раздался стон. Так приятно, но…чёрт…слишком громко. Чимин и Ви притихли. Рубашка уже была расстёгнута, но всё ещё на Чимине. Послышался стук в дверь. -Чимин, что-то случилось? Это был Джин. -Да нет, я просто ударился.Всё хорошо. -А Техён уже спит? -Да. -Ну хорошо, и ты ложись.Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Ви был сердит. Он выполз из-под Чимина и забрался на кровать. Он был обижен, словно ребёнок. Чимин никогда не сдерживал свои обещания, которые давал в постели. Он всегда не мог себя сдерживать. Когда Ви просто прикасался к нему, дрожь проходила по всему телу. Чимин понял это и тихо извинился. В него полетел свитер, оказавшись на его голове. Чимин снял со своей головы вещь и прижал к своему лицу, вдыхая запах возлюбленного. Техён подскочил и отнял свитер. -Хватит.Ты.никогда не делай таких милых вещей, когда я злюсь на тебя. -Я тебя люблю. Эти глаза, словно щеночек. Техён бросил свитер на кресло и крепко обнял Чимина. Тот крепко обхватил его обнажённую спину руками и уткнулся в его плечо. «Я люблю тебя так же»-прошёлся по комнате шёпот Тэ. Его низкий и с небольшой хрипотой голос. Чимин повёл Тэ к кровати и лёг на спину, раскинув руки, будто говоря:«Иди в мои объятья». Техён стянул оставшуюся одежду с Чимина и расстегнул ширинку. «Чиминаа, а поиграй пальчиками с собой»-проскользнула фраза с губ Ви, которые уже сложились в пошлую ухмылку. Чимин был ужасно смущён, но ничего не смог поделать. Смочив два пальца смазкой, он ввёл их в себя. Раздался тихий стон. Чимин начал двигать пальцы и посмотрел на Ви. Он был весь красный, и его глаза немного округлились.Рука, лежащая на одной ноге Чимина чуть дрожала. Тэ и правда не ожидал, что Чимин начнёт это делать, и он наблюдал за этим, словно ребёнок, который смотрел свой первый фильм, полный спецэффектов. Чимин только что понял, что сделал и вытащил пальцы из себя, надув щёчки. Ви улыбнулся и поцеловал Чимина. «Это было очень красиво»-эти слова заставили сердце Чимина стучаться быстрее. Техён медленно и аккуратно вошёл. Что бы не было стонов, Тэ начал целовать Чимина. Он двигался сначала медленно, но поцелуи не прекращались. Темп увеличивался. Всё быстрей и быстрей. Дыхание сбивалось и они стали задыхаться. Отрываясь моментами от поцелуев, Тэ не переставал двигаться. На его спине уже виднелись небольшие царапины. Чимин не мог приносить большие увечья, поэтому он иногда и за такие царапинки себя ругал. Меньше шума. Это был безумный адреналин и страсть превышавшая все мерки. Никогда их тела так не пылали раньше и они кончили. Первым сдался Чимин, чуть позже Ви. Ещё некоторое время они лежали в обнимку, приводы дыхание в норму. Прокравшись тихо в ванную, Ви настоял на на том, что бы они приняли ванну вместе. Никто их так и не заметил, но эти воспоминания остались наверно в их памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.