ID работы: 4216514

Держись подальше от волков

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маленькие, свернутые клочки белой бумаги исчезали прямо у него на глазах.

***

Чем больше Стайлз думал о необратимости своего поступка, тем больше понимал, что совершил самую глупую ошибку в своей жизни, согласившись играть с этими людьми. Вечеринка была в самом разгаре, но чуть затуманенному мозгу шестнадцатилетнего юноши было плевать на множество людей вокруг него, чертовски шумную музыку, что, кажется, играла где-то наверху, но даже в далеком подвальном помещении было слышно так, будто колонки стояли прямо за спиной. Ему было плевать, пока голова покоилась на коленях его альфы. Они сидели на полу, окруженные большим количеством людей, бродивших туда-сюда, казалось, по кругу. - Волче, - пьяно хихикает Стайлз, протягивая руки вверх, и гладит его по щеке, привлекая внимание, - а когда ты покатаешь меня на спинке? Ммм, ты же знаешь, как я люблю на тебе кататься, - с веселой улыбкой заключает Стилински, неуклюже поднимаясь наверх, но в глазах темнеет из-за большого количества выпитого алкоголя, и юноша падает лицом прямо на его пах. - Ох, какой же я неуклюжий, - смеется Стайлз, да смеется так, что создается впечатление, что ничего из этого он не вспомнит уже через пару часов, не то, что наутро. - Упал прямо на член своего парня. Тебе больно, малыш? – он приподнимает лицо, начиная разговаривать так, будто прямо перед ним находится маленький ребенок. - Стилински, - Хейл тут же отдергивает его за волосы от себя, приподнимая. - Тебе нужно домой, ты перепил, - уже смягченно говорит оборотень, смотря ему прямо в глаза, но тут же недоуменно смотрит на парня, только что перебравшегося на его колени и чмокнувшего прямо в губы. - Почему ты такой Хмуроволк сегодня? - капризно тянет Стилински, ёрзая на его коленях. - Подумаешь, выпил немного, с кем не бывает? – он тут же затыкает хотевшего возразить Дерека и тянется к новой бутылке, так выжидающе стоявшей рядом. Сегодня нет никаких запретов. Сегодня время отпустить себя и показать, на что ты на самом деле способен, когда остаешься вдалеке от проблем и дел насущных. В голове нет больше мыслей, кроме одной: «Я хочу быть свободным». Развязный юноша, пытавшийся, поначалу, усмирить его мужчина и грохот музыки, которая заставляет терять контроль. - Держи, приятель, - Скотт, подошедший к ним как-то слишком неожиданно, кладет руку ему на плечо, заставляя оторваться от губ Хейла с недовольным стоном. - Что это? - как-то немного непонимающе и по-детски тянет юноша с пьяной, растекающейся буквально по всему его лицу улыбкой. - Для тех, кто забыл, что завтра у нас Хэллоуин, а это то, что тебе предстоит надеть на праздник, - с небольшой усмешкой хмыкает Дерек, поглаживая его по спине. - Забыл уже нашу игру? Кто что вытягивает, то и должен натянуть на себя. - А там случайно не было моего имени? – с игривой улыбкой тянет Стайлз. - Я так хочу, чтобы ты натянул меня, - выдыхает он, прикрывая глаза, на что Дерек довольно хмыкает, получив от Скотта многозначительный взгляд. - Просто приходите, если конечно наша барышня, - подросток тянет последнее слово, - сможет ходить… ну, похмелье, всё такое, - он подмигивает очумевшему Стилински, удаляясь. - Почему он назвал меня барышней? - Стайлз с некой обидой смотрит на него, прикусив губу. Он такой обидчивый, когда напьётся. - Понятия не имею, - смеется мужчина, поцеловав его в губы. - Но тебе точно понравится. Эта фраза стала последней, что подросток смог запомнить.

***

Утро встретило его головной болью и ощущением того, что глаза не закрывались для сна уже вечность. Вставать совершенно не хотелось, а голова кружилась так сильно, будто количество алкоголя превышало допустимую норму в миллиарды раз. Стайлз медленно открыл глаза. Правда, сделать это получилось только с третьей попытки, но то, что у него получилось - уже было личным достижением для парня. Солнце слишком сильно светило в глаза, пробираясь через занавески, доставляя адский дискомфорт, болела абсолютно любая часть тела – забота Дерека, нужно полагать. Так жаль, что он сейчас не рядом, не обнимает, когда так сильно нужен, не заставляет поднимать задницу… - Хотя - враки, именно это он и заставлял поднимать ночью, - заключает Стилински вслух, корчась от боли в мышцах, но все-таки садится на кровати. Смотря в пустоту некоторое время и стараясь вспомнить хоть-то что-то еще из вчерашнего дня, кроме Дерека, трахающего его несколько часов подряд, он пришел к выводу о том, что всё впустую. Мысли просто сбились в кучу, не позволяя Стайлзу вспомнить абсолютно ничего из событий прошедшего дня. Зато он точно помнил, что было хорошо, наверное, было слишком хорошо, что даже память отшибло. Парень улыбается своим мыслям, довольно потирая шею, потому что знает, что каждое мгновение рядом с Дереком было прекрасно в любом случае. Записка, лежащая на столе, привлекает его внимание только через нескольких минут размышлений и приятных мыслей. Аккуратно свернутый в несколько раз листок бумаги, положенный, вероятно, Хейлом, лежал прямо рядом с таблеткой и стаканом воды. Так заботливо. Медленно потянувшись и выпив чертову таблетку, Стайлз довольно прикрывает глаза, довольствуясь хотя бы тем, что скоро будет не так плохо. Конечно, Дерека не было с ним утром, но, скорее всего, ушел он именно из-за вечеринки, а может… «Детка, я надеюсь, что ты чувствуешь себя плохо. Правда, я правда очень сильно надеюсь, что тебе плохо настолько, что ты в следующий раз будешь думать о том, как и сколько ты пьешь, - юноша собирается что-то возразить, но этот волк слишком хорошо его изучил. – И даже не пытайся язвить, мы все прекрасно знаем, что пить ты не умеешь, все видели ролик с тобой и шестом, - Стайлз заливается краской, решая даже не вспоминать. – Сегодня в 5 жду тебя в лофте, а пока… примерь тот красивый наряд, выпавший тебе по жребию, он в шкафу, и ты не можешь отказать, помни. Целую, малышка, берегись большого и страшного серого волка. И да, спасибо за ночь». Парень фыркает, закатывая глаза в своей привычной манере. Он помнил об этом, он даже помнил, что вместе со всеми писал наряды для вечеринки, а потом кидал в вазу, приготовленную специально для этого, и теперь ему было до жути интересно, что припасла для него проклятая бумажка. Еле как юноша встал с кровати, натягивая на себя первую одежду, что попалась ему под руку. Кажется, или это трусы Дерека? Что ж, не в первый, не в последний раз, как говорится. Он тянет на себя ручку, зевая, и чувствует, как что-то упало прямо ему под ноги. Неаккуратность – то, что его даже не удивляло в самом себе. Приподняв футболку с пола, он заметил, что никогда ее раньше не видел… А что это? Шнуровка? У него никогда не было такой футболки. - Твою мать, я, что, должен надеть костюм придорожной проститутки? - выругался Стилински, начиная вытаскивать из шкафа остальные части.

***

Музыка просто разрывает внутренние органы, а людей столько, что достаточно живо можно представить, как выглядит муравейник изнутри. Жилище Хейла всегда было таким: шум, множество людей, но сегодня он поставил просто невообразимые рекорды. Стилински хотел, буквально, провалиться сквозь землю. Конечно, со стороны может показаться, что все выглядит очень невинно, но парень чувствовал себя голым во всей этой одежде. Оставалось благодарить Дерека, что он не догадался заставить его надеть топ, хотя, что может быть хуже корсета. Он затянут. Затянут настолько сильно, что дышать просто невыносимо трудно, но Стайлз героически справляется. Черная шелковая ткань заменяет ему вторую кожу, а кроваво-красные атласные нити придают особый шарм, заставляя захотеть его ещё издалека. Юбка, прикрывающая задницу ровно настолько, настолько могла, кажется, была на размер меньше и уж точно куплена в местном сексшопе. Сделанная из кружева она сидела на парне так хорошо, как не сидела на многих девушках. Он медленно пробирается через толпу, стараясь привлекать как можно меньше внимания, ведь ещё одного видео в интернете он просто не выдержит. Накидка, которая подозрительно странно напоминала его излюбленную толстовку, но состояла из такой же ткани, как и нижняя часть костюма, скрывала лицо от людей, мало заинтересованых чем-то, кроме танцев и алкоголя. Ноги юноши сейчас больше походили на ноги девушки. Чёрные колготки идеально подчеркивали его стройность, а кеды, которые он по своему обыкновению надел в этот раз, шли в разрез со всем образом, но какое кому было дело. - Детка, - сильные руки сжимают его талию, прижав к себе так близко, как вообще можно было прижать в данной ситуации. Низкий голос мужчины, ненавязчивый запах табака, алкоголя и цитруса выдают Дерека сразу же, поэтому Стайлз сразу напрягся, попытавшись вырваться, но все тщетно. - Я так и думал, что ты будешь таким сексуальным во всем этом, - выдыхает Хейл ему на ушко. - Есть только одно но, я же говорил тебе держаться подальше от волков, - рыкнул Хейл, немного испугав Стилински. Стараясь вырваться, парень делает шаг вперёд, но тут же его тянут назад, проталкивая в глубины лофта, пустые от посторонних глаз. Стена кажется не такой уж и твёрдой, когда ты возбужден. Юноша упирается в неё руками, подрагивая всем телом. Он был одет в волка. Истина прорвалась наружу, показывая настоящую сущность мужчины. Такой сексуальный в любимой кожанке, узких джинсах, с прикрепленнными к них хвостом и ушами, от которых у парня подкашиваются ноги, стоит им встать напротив зеркала и взглянуть друг на друга. - Красная шапочка, а почему у тебя такая шикарная задница? - Дерек ухмыльнулся, запустив руку ему под юбку, ловя его взгляд в отражающей поверхности. - Чтобы ты лучше имел меня, Волче, - почти стонет Стилински, соблазняюще выгибая спину и задницу навстречу. А дальше началось то, что даст парню повод считать себя извращенцем всю оставшуюся жизнь. Дерек, целуя его так глубоко и страстно, как никогда прежде, нарочито медленно развязывает ленты, держащие корсет на талии Стайлза. Свободная рука мужчины сжимает его задницу, уже давно неприкрытую юбкой, задранной вверх. А что касается Стилински... Он чувствует, как с каждой секундой возбуждается все сильнее. Все большие порции эндорфина выбрасываются в его кровь, заставляя терять крышу. Накидка слетает, оголяя его плечи, которые оборотень тут же начинает покрывать поцелуями-укусами, от которых обязательно останутся следы, напоминающие о его персональном позоре, но каком же приятном позоре. На секунду он думает, что готов делать так хоть каждый день, лишь бы угождать своему парню с явно больной фантазией. Они занимаются сексом прямо у стены. Стайлз прижат к поверхности лицом, только и делая, что громко постанывая, мешая стоны с нечленораздельными выкриками имени волка. Их взгляды постоянно встречаются в зеркале, все так же провоцирующе висевшем напротив, пальцы переплетены на животе парня, а Дерек двигается так быстро, как только может позволить своему внутреннему зверю. Всё закончилось так неожиданно и ярко, что у парня подкосились ноги, но Дерек был создан, чтобы держать его в такие моменты, да и не только. Стайлз начинает смеяться, когда осознает произошедшее. Ему слишком хорошо, чтобы высказывать недовольство порванной одеждой или аморальностью их поступка. Он просто хочет быть парнем, чей серый волк оказался потрясающим и никогда не перестанет таким быть.

***

- Думаю, что это будет новым компроматом на Стайлза, - усмехается Айзек, отбивая пять Скотту, рассматривающему фотографии новой перезагрузки Красной шапочки, и смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.