ID работы: 4216550

My lover. My stepmother

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь влюблялись в того, в кого нельзя влюбляться? Нет? Вам крупно повезло, ведь я влюбилась в свою мачеху, но самое глупое, она ответила на мои чувства, но продолжает спать с моим отцом, и я решила ей отомстить. Сегодня я не ночевала дома, встретила очень красивую девушку, но она не вызывала во мне никаких чувств, она была горяча в постели, но это всё не о, это не моя Роуз. Утром я старалась не шуметь, но я услышала, что Роуз на кухне, поэтому быстро побежала в свою комнату, но она услышала меня. - Марли, это ты? - я не отвечала,- Марли, это не смешно,- она пошла в мою комнату. - Марли, какого чёрта? Где ты была? Мы же волновались. - Я была в клубе, не следует волноваться обо мне. - Как не стоит? Мы любим тебя, я люблю тебя, - Роуз попыталась подойти ко мне, но я отошла на шаг. - Да, любишь? Тогда, какого чёрта, ты спишь с моим отцом? Почему ты просто не можешь уйти? А? Что язык проглотила? - меня переполняла злость. - Ты сейчас шутишь? Джек - мой муж, я с ним и сплю, а как ты предлагаешь уйти? Сказать: "Извини, Джек, но я влюблена в твою дочь." Так? - Да! - Нет, это неправильно. - Ты спала со мной, это неправильно, а любить - правильно, - я уже злилась. - Мар, посмотри на меня, я не ношу своё кольцо, то, что я сплю с ним, это ничего не значит,- она подошла ближе ко мне. - Почему ты просто не можешь уйти от него? - Не могу, - Роуз попыталась поцеловать меня, но я оттолкнула её. - Пока но разберёшься с отцом, не подходи ко мне. - Мар, я работаю над этим. - Прекрати так смотреть на меня. - Как? - Как будто ты раздеваешь меня глазами. - Именно это я и делаю, - я не могу сопротивляться этой женщине, он притянула меня и поцеловала. - Завтра я ему скажу, завтра,- Роуз повалила меня на кровать. Никогда не влюбляйтесь в своих мачех, ведь это может быть взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.