ID работы: 4216625

То чего не было.

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно.Всего пару месяцев назад назад я спокойно проживала в своей квартирке, а сейчас я стою на крыше здания и всего пару сантиметров и чувство страха отделяют меня от полета.Знаю. Это не выход, но в моем случае,я не знаю как быть и расссказывать о том,что случилось, было идеей не лутчшей. Все с кем я познакомилась, я надеюсь, не будут сильно скорбить по мне и просто меня забудут,будто меня и небыло. -Стой!- Позади послышался чей-то голос. -Ты что совсем из ума вышла?- Это был Джон. Он был ошеломлен. -Джон, прошу не подходи. Я все равно прыгну. -Что бы ты не сделала,это не стоит твоей жизни! -Хех.Оо ты не знаешь, что я сделала.Поверь я не смогу жить с этим. -Но., но подумай о нас. Мисис Хадсон, Я,да даже Шерлок!- Т.И немного задумалась. -Но… Я не знаю Джон.Это…я больше не могу так! Вы не знаете. -Я знаю.- Послышался знакомый мне голос. -Я знаю,что ты сделала. Я видел. У тебя не было выбора! -Джим он у меня был! Я поступила не уважительно и заботясь только о себе! -Что? Т.И ты его знаешь? -А сейчас ты поступаешь уважительно? -Я...я не знаю. -Т.И, ты сильная,я верю в это. Я видел множество смертей и как-то живу с этим. -Т.И! Ты знаешь кто это! Он чуть не убил меня он Убийца. -Джон, друзей не выберают. -Ладно сйчас главное спасти тебя! -Джон, она сама сделает правильный выбор. -Почему ты так уверен?- я заплакала. -Ты однажды сделала его и пошла со мной. После этого я не сомневаюсь в тебе.- Джим ушел и скрылся за каким-то зданием. -Т.И. Просто успокойся и дай мне руку. Я упала на холодный пол и вновь заплакала.Джон что-то говорил, успокаивал то ли меня, то ли себя. -Больше не делай так! -Хорошо, я постараюсь только Шерлоку не говори он меня достанет со своими лекциями. -Я постараюсь. -Стооооп. Снято! Вы все молодцы ребят!- Я встала и вытерла слезы. -Ты была создана для этой роли, Насть -Ой, да ладно тебе. У меня просто шикарные мастера. -Ох спасиибо. -Вы еще поцелуйтесь! -Бенедикт!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.