ID работы: 4216682

Роза совершенства

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда Элли или поход к гадалке.

Настройки текста
Однажды в школу пришла новенькая. Ее звали Элеонора, но ей не очень нравилось это имя, да и длинное оно какое-то. Поэтому ее друзья называли Элли. И самой ей так нравилось. Но на самом деле у нее не было друзей. Ведь когда она пришла в новую школу, на нее никто не оброщал внимания, а если и замечали ее, то только что бы поиздеваться. Элле очень хотелось завести новых друзей. Но... За что ей все это..? Элли было 16. Она не хотела жить с родителями, поэтому она попросила у родителей не много денег тысяч 15, а все остальное доплатила Элли сама. Вы спросите: ну от куда у нее столько денег? А я вам отвечу- она хотела накопить на крутой мотоцикл, но когда она накопила, ей уже перестали нравиться мотоциклы, но деньги она все равно комила, мало ли) Вот она уже купила квартиру и переехала туда. Но ее мучал вопрос почему с ней никто не дружит. Что бы это узнать, она поехала к гадалке. -Здравствуйте. Я пришла, что бы узнать... -Знаю,-ответила гадалка, с тобой сейчас никто не дружит. С тобой никто никогда не подружится и никто тебя не полюбит... -Я настолько страшна??? -Не из-за этого... на тебе проклятье. Но я не смогу его снять. Оно очень сильное, а навождено оно на тебя с рождения. Кем-то очень близким... -Кем? -Пока сказать не могу... Но знаю что делать... Хотя.. нет... Это очень опасно.. -Что нужно делать? -Я не могу пока сказать. -Но почему??? -спросила Элли с нетерпением узнать то, что гадалка не хочем говорить. -Но я знаю как тебе можно узнать кто наложил на тебя проклятье...-гадалка начала резко переводить тему, она не хотела подвергать к опасности эту девочку. -Ладно... что делать надо? -Возьми это и положи под подушку, тогда во сне ты увидешь этого человека, но нудно это сделать в полнолуние.... Прошло 3 недели... -Элли! Ну прости ты меня!!! Я с тобой так дружила, и не хотела, что бы ты дружила с кем-то еще кроме меня. Мне очень жаль! -Этого я тебе никогда не прощу. Прошел год. С Элли все еще никто не дружил. Элли хотела узнать что хотела сказать ей гадалка, но так и не узнала. Однажды в маршрутке один пожилой мужчина подошел к девочке. -Элеонора, не спрашивай от куда я тебя знаю, возьми эту записку. Открой ее только дома, да так, что бы с тобой рядом никого не было, а мне пора. Прощай. Старичок задыхаясь упал на пол и умер... -О нет! Какой ужас! Он не дышит! Блин! Че ж делать то? Скоруюююю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.