ID работы: 4216689

Мой идеальный парень

Гет
G
Заморожен
4
автор
Notka. бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт в страну мечтаний.

Настройки текста
      Все пассажиры сели по своим местам, и к нам вышла стюардесса: она объяснила правила безопасности и поведения в самолёте. Самолёт начал взлетать, нам сказали отключить телефоны. Я отключила телефон и положила его в рюкзак, после чего заснула, так как не спала всю прошлую ночь. Проснулась я через два часа. Мы всё ещё летели. Я достала планшет из рюкзака и начала смотреть концерты и достопримечательности про Корею. Я первый раз в жизни задумалась, что знание корейского языка мне помогло, потому что их сайт был полностью на корейском. Потом я решила просто посмотреть в иллюминатор. Ко мне подошла стюардесса и спросила: «Не желаете чего-нибудь отведать?» Я взяла себе чашечку кофе и печенье. Перекусила и дальше стала искать сайты про Корею.       На сайтах я нашла разные достопримечательности и проложила себе маршрут по карте, чтобы потом сходить и посмотреть на них. Ведь у меня было три недели выходных, а до концерта была ещё неделя. Ещё я решила посмотреть себе гостиницу на сайте, я нашла самый лучший отель в Сеуле - «Blossoming of an Oriental cherry», который располагался в самом центре Сеула. Пока я летела, я забронировала себе на их сайте самый лучший люкс-номер на три недели, ведь мне это можно было позволить с такой суммой.       Потом, чтобы не заскучать, я решила почитать книгу «It is the truth was?», которую взяла с собой. Когда я оторвалась от чтения книги, за иллюминатором было уже совсем темно, тогда я отложила книгу и легла спать. Я, как убитая, проспала всю ночь, а потом проснулась от приятного женского голоса, который меня разбудил. Я открыла глаза и увидела перед собой стюардессу с доброй улыбкой, белоснежными зубами и ярко накрашенными красными губами. Когда я полностью проснулась, стюардесса сообщила мне, что через два часа мы произведём посадку в Сеуле. На тележке с едой, которую развозила стюардесса, я взяла чай и пончик — этим я и позавтракала. Потом положила аккуратно вещи в рюкзак и проверила документы.       Пока мы всё ещё летели, я решила дочитать книгу, которую начала читать вчера. Я так увлеклась книгой, что не заметила, как пролетело время.       И вот уже самолёт начал свою посадку в Сеуле. Я положила рюкзак и ждала полной посадки самолёта. Самолёт сел, и я, наконец, вышла из него. Я вдохнула воздух и пошла к аэропорту. Он был огражден высокой металлической изгородью, украшенной виноградной лозой. Если не знать направления к выходу, то можно там заблудиться и ходить, наверняка, целую вечность. К большому счастью, я увидела полицейского и спросила, как выйти из аэропорта.       Хоть аэропорт был очень большой, но места там было свободного мало: в аэропорту было много разных людей, одетых каждый на свой вкус и манер: кто-то был одет в очень дорогие и красивые вещи, а кто-то был одет в недорогие вещи, но тоже, можно сказать, со вкусом.        Когда я выходила из аэропорта по маршруту, который мне сказал полицейский, я заметила одного высокого мужчину в чёрных очках, в джинсах; поверх этих джинсов была выпущена чёрная футболка, а на ней надета тоже джинсовая жилетка, на его ногах были красные кеды. Да, этот наряд ему очень подходил. Мужчина был окружённый толпой людей - кто-то из них основал вокруг него с фотоаппаратами, а какие-то девушки пытались завладеть его вниманием. Рядом с ним, надев на себя маску непроницаемого лица, шли охранник и, по-видимому, менеджер. Главный персонаж этой процессии мне показался очень знакомым. И почему же?.       Я подошла поближе, чтобы утолить свое любопытство и рассмотреть его. Неожиданно мужчина, словно в голливудском клипе, снял очки и сверкнул своими глазами. Я остановилась в нерешительности - это оказался корейский актёр, который снимался в многих известных драмах. Жаль, имя его я так и не вспомнила. И так случайно получилось, что недавно я как раз смотрела фильм с его участием.       Вся эта толпа прошла около меня вместе с ним; когда они проходили, он заметил и посмотрел на меня, ведь я единственная из всех девушек так отличалась. Я была их выше, одежда у меня явно отличалась от той, что носят в Сеуле. Вдруг около меня пробежали две фанатки и сбили меня с ног. Я упала на асфальт и больно разбила колено. Потирая ушибленный и ещё кровоточащий участок кожи, я даже не обратила внимания на то, что сижу посреди улицы, а сумка с вещами лежит где-то поодаль. Кореец заметил мое затруднительное положение, растолкал толпу, подошёл ко мне и подал руку, чему я приятно удивилась.        Я смутилась, и щёки мои покраснели. Я отвела свой взгляд от него и подала ему руку, он помог мне встать, и после чего я сказала, что со мной всё хорошо и поблагодарила за помощь. Он попросил менеджера дать ему листок и сказал мне немного подождать. Пока менеджер пошёл за листком, меня окружили репортёры и фотографы, они все меня снимали вместе с ним. Через три минуты подошёл менеджер и дал актёру листок.       Парень достал ручку из своего кармана, что-то написал на листке и дал его мне. На листе был его автограф, а рядом было написано: «Береги себя, будь осторожней», и в конце смайлик. После чего, он пошёл дальше, как ни в чём не бывало, и вся толпа ринулась за ним. А я ещё пять минут стояла на месте и смотрела на листок, который он мне дал, но потом я опомнилась и пошла на остановку. Мне нужно было добраться до центра, но я не знала, как, поэтому я спросила у женщины азиатской внешности, стоявшей со мной рядом, как туда добраться. Она объяснила мне маршрут и сказала номер автобуса, на который мне нужно было сесть. Я поблагодарила её за это. После чего, она села в автобус, который подошёл к остановке.       Я стояла и рассматривала людей на остановке. Рядом со мной стояла молодая девушка, тоже азиатка, на вид ей было столько же лет, сколько и мне. Она была одета в короткую, красную, сборчатую клетчатую юбку, в белую блузку без рукавов с золотыми пуговицами и кармашком на груди, который был украшен висящей золотой цепочкой. На ногах у неё были чёрные гольфы и красные балетки, через плечо у неё была перекинута маленькая чёрная сумочка, застёгивалась она на кнопку в виде розового бантика; ещё девушка держала в руке сенсорный телефон белого цвета, в который были вставлены наушники красного цвета.       Девушка стояла на остановке, слушала музыку и лазила в телефоне до тех пор, пока не подошёл автобус; она вынула из сумочки деньги и поспешила. И тут я вспомнила, что из-за этого случая с актёром я забыла, куда шла, и поэтому не разменяла деньги. Мне пришлось возвратиться обратно к банкомату и обменять русские деньги на те, которыми пользуются в Корее. После чего, я опять пошла на остановку. Когда я пришла, там было полно людей. Я простояла минут десять на остановке вместе с другими людьми, и вот, наконец-то, подъехал тот автобус, который мне нужен. Я прошла в автобус, заплатила за себя и за багаж и села на свободное место. И поехала в центр города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.