ID работы: 4216689

Мой идеальный парень

Гет
G
Заморожен
4
автор
Notka. бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер.

Настройки текста
4 глава. Номер. Пока я ехала, я смотрела с лифта на окрестности вокруг гостиницы. Это было красивое зрелище: большие дома и небоскрёбы загораживали маленькие улочки и домики. На 15 этаже лифт остановился и зашла женщина в специальной форме уборщицы номера. Она была в чёрном платье, в белом фартуке и с белой косынкой на голове, а на ногах чёрные балетки. Женщина была очень уставшей, на вид ей было лет 30, она затащила в лифт специальную тележку с специальными средствами и вещами для уборки номера. Так мы ехали в лифте вместе до моего этажа, пока я не вышла. Пока я ехала, я любовалась городом, когда я с Мэем заходила в отель было уже 7 часов и поэтому на улице уже стало темнеть. На улице города стало зажигаться множество огней, а далеко на горизонте за горы садилось солнце — это было красивое зрелище.Вот наконец лифт подъехал к моему этажу, я вышла, а женщина которая ехала вместе со мной поднялась дальше на лифте. Я вышла в большой холл, в нём было много света и около лифта по противоположным сторонам стояли белые диванчики, а рядом с ними стояли позолоченные кофейные столики с стеклянной столешницей. На одном из них была ваза, а на другом декоративный чёрный телефончик. Ваза была красного цвета с корейскими иероглифами.После холла шёл большой длинный коридор с множеством номеров, стены в холле и в коридоре были тёмно-синего цвета с позолотой. Вдоль коридора висели светильники, оформленные в том же стиле, что и столики в холле. Я прошла по коридору к своему номеру. Вот наконец я нашла свой номер, разблокировала дверь карточкой и вошла в него. Мой багаж был уже внутри номера. Сам номер был очень красивый, в нем было очень светло из-за большого количества освещения и большого панорамного окна. В нем было три комнаты. Я стояла в маленьком коридорчике, который продолжался гостиной. В коридорчике стоял большой раздвижной шкаф каштанового цвета. Я прошла из коридора в гостиную, в ней было очень просторно. В центре гостиной стоял большой угловой, кожаный диван чёрного цвета. Рядом с диваном стояли два кресла такого же цвета. В центре между диваном и креслами стоял маленький столик, на котором лежали разные журналы и буклеты с отелем. Напротив висел большой плазменный телевизор, а под ним стоял декоративный камин. На камине стояли свечи и разные красивые фото и картинки. Напротив телевизора висела большая картина с природой Кореи в золотой рамке. На другой стороне комнаты было большое панорамное окно во всю стену с большими, тяжёлыми и плотными шторами кремового цвета.Стены в коридоре и в гостиной были белого цвета, а на потолке был красивый традиционный корейский узор, а в центре висела люстра в виде веточек с жёлтыми цветами. После того, как я осмотрела гостиную, я пошла в спальню. Посреди комнаты стояла большая двухспальная кровать с белоснежно-белым постельным бельем и мягкими подушками и матрасом, поверх кровати было постелено красное покрывало с эмблемой гостиницы. Стены в комнате были нежно-розовые.В комнате не было люстры, её освещали точечные светильники и лампы, стоящие на тумбочках около кровати. Также в комнате был большой шкаф с зеркалом во весь рост, шкаф был в полосочку, в нём сочетались чёрные и красные цвета. В этой комнате окно было маленькое, с чёрными шторами. Напротив кровати стояло трюмо красного цвета с маленьким пуфиком.На столе было много разных журналов, сам стол был красным с блестящими чёрными ручками. А зеркало, висевшее над ним, было в резной рамке красного цвета. Я прошлась по номеру ещё раз, всё рассмотрела и пошла в ванную, чтобы принять душ. Когда я приняла душ, я стала распаковывать свой чемодан.Верхние вещи с улицы я повесила в шкаф в коридоре, а все остальные вещи я расположила в другой шкаф в спальне и косметику на трюмо там же. Я переоделась в белый халат и села на диван в гостиной, чтобы посмотреть телевизор и отдохнуть. Я стала смотреть телевизор и прищелкивая каналы, я наткнулась на интересную передачу, где участвовали участки группы, которой я увлекалась. Когда я их увидела, моему счастью не было конца. Я досмотрела всю передачу с ними до конца в застывшей позе, как села, и с дурацкой улыбкой на лице и в друг в конце передачи они объявили, что проводят кастинг на пробу девушки в клипе. И тут я точно решила, что пока я в Сеуле, я обязательно схожу на этот кастинг и даже если мне не повезёт, зато у меня останутся хорошие воспоминания об этой поездке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.