ID работы: 4216700

Colors

Tyler Posey, Ashley Frangipane (Halsey) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты растекаешься, как глубокие краски восходящего солнца, Ты разливаешься через край, как переполненная раковина, На тебе нет ни одного живого места, но ты — шедевр, И теперь я разрываю страницы и чернила.

* * *

Искусство смешивать краски в различных сочетаниях кажется ей невероятным. И она понимает, что создание великолепного, олицетворение человеческой души и превращение обычного лица в скопление из его качеств — самая неосуществимая вещь для всего человечества, ведь понятие о красоте часто является ошибочным. Художники, писатели, музыканты. И все они создают то, во что бы смогли влюбиться люди. Эшли нередко думает над этим, каждый раз спрашивая себя о своих собственных умениях. Ей приходят в голову мысли, что каждый рожден со своим талантом. Глотки чистого воздуха, нежные поцелуи прекрасного — это то, что она чувствует, когда держит в руке свой надежный фотоаппарат. Это и есть ее талант — воплощение на свет фотографии в один клик. Фотография — это история. Кадр за кадром, вспышка за вспышкой. Фотография — это ее маленькое искусство.

* * *

Теннисный корт. Встреча Эшли и ее матери с недавними знакомыми. Она чувствует себя некомфортно в этом чертовом платье и белой бейсболке. Девушка привлекательна — блондинка с короткими волосами, милыми чертами лица и стройной фигурой — но все портит, по ее мнению, эта чертова одежда. Фотоаппарат в руке — он всегда рядом с ней, словно маленький друг и защитник. Все серое: безоблачное небо, легкий согревающий ветер, здание из красного кирпича, деревья с пышными листьями. Окружающий мир выглядит блекло и уныло, как нравится Эшли. Джелин, мама девушки, держит в руке пластиковый стакан с кофе и лучезарно улыбается, постоянно поправляя свои новые солнцезащитные очки с леопардовой оправой. — Будь приветливой, улыбайся, веди себя как надо, — все еще улыбаясь, говорит Джелин. — Конечно, мама, без проблем, — беззаботно отвечает Эшли, чеканя теннисный мячик о землю. Двое мужчин играют на корте. Майк, тот, что старше, выглядит сдержанно, имеет подтянутую фигуру и широкие плечи. Тайлер молод, с привлекательной внешностью, темными волосами и накаченным телом. Эшли с матерью поднимаются наверх, чтобы понаблюдать за игрой. Девушка готовит фотоаппарат, идет на балкон и фотографирует. Еще. Ей нравится его лицо, сосредоточенное и нахмуренное. Тайлер отвлекается от игры и смотрит на нее. Его взгляд мягок, улыбка озаряет лицо. Он старается позировать ей, попасть в кадр так, чтобы она разглядела все его мышцы. Но ей нужно не это. Она фотографирует. Зажимает между пальцами пару карточек, сразу же убирая их в сумку.

* * *

На постели разбросаны фотоснимки. Эшли лежит, разглядывает и целует карточки, оставляя на них отчетливые следы малиновой помады. На лице растет улыбка. Она вспоминает, как достала те редкие снимки, скрывшись за капюшоном черной толстовки. На следующий день об этих снимках узнали ее глупые подружки, когда они курили в туалете. Фотографии – это ее воспоминания. И она любит их. В голове всплывают воспоминания о разговоре за недавним ужином. — Чем ты занимаешься в свободное от учебы время, Эшли? — Майк, улыбаясь, спокойно смотрит на нее, не отрывая глаз. Тайлер тоже глядит на нее, но не так, как делает это его брат. Неприятно. — Я много чем занимаюсь, например, хожу на тренировки по черлидингу, общаюсь с подружками, гуляю, как обычные люди. Но больше всего я люблю фотографировать… — Фотография — это, безусловно, очень живое творчество, но изобразительное искусство в разы интереснее. На холстах изображают не простые пейзажи и натюрморты — на холстах изображают полет мыслей художника, то, как он чувствует окружающий мир. Если ему одиноко, то и пишет он что-то хмурое, в чем человек увидит настроение автора. И вообще… — На самом деле, Майк, это заблуждение. Я согласна, что изображение действительности красками — это красиво, но и минусы у этого тоже есть. Например, фотографии делаешь в один клик, а картины рисуешь очень долго. К тому же, фотографии — это фрагменты из нашей жизни, то, чего не нужно забывать. Фотографии — вот что красиво. Она перебила его, чего стыдилась. Эшли уже знает, что щеки пылают, словно маков цвет. — Какая милая молодая леди, — с улыбкой говорит он. Стучит пальцем около рта, показывая Эшли, что она испачкалась. Смутившись, та быстро вытирает рот салфеткой. Он подмигивает. Она тает. Теперь у Эшли есть только фантазия и фотографии со следами от малиновых губ. Ведь Тайлер все знает о ее тайном увлечении его братом.

* * *

И теперь я сама покрыта яркими пятнами, Разорвана по швам, И все синее, Все синее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.