ID работы: 4216822

Письмо Роберту Паттинсону

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Роберт, из России Шлю тебе большой привет! Меня давеча просили Написать тебе сонет В благодарность за старанья На подмостках и в кино, И за то, что наше знанье Было б не совсем полно О прекрасном, если б Каллен Был каким-нибудь другим (Не таким субтильным малым=)), Или если б Седрик был Не таким спокойным... Браво, Ты сыграл его на «бис», Хоть, конечно, жаль, что рано Он ушёл от нас... Девиз Твой, быть может, «Совершенство», Юность вечная в тебе Обрела своё блаженство В незадачливой судьбе Одного фаната: часто В память ум свой погрузив, Вдохновенья он о счастье, Хоть минувшем, ловит близ Той полянки с нежным светом Фиолетовых цветов, Где, смеясь, венчает лето Нежных дней рассвет и вновь Приглашает окунуться В царство грёз и чистоты Чувств, которым не вернуться Из былого темноты. Их восторг, быть может, минул, Их экстаз навек угас, Но, признаться, очень мило Иногда включить на час Твою Сагу: негасимым (Ведь искусство вечно, друг) Блеском как-то наградила Муза с племенем подруг Образ твой, такой знакомый, Ставший нам уже родным, Что, как не было б сурово Время к нам – оно весны Нам мгновенье возвратило Удивительной любви К беспредельному и к миру… Будто вновь кипит в крови Жажда деятельности, сила Прежних чувств… Живи, актёр, И восторгов подари нам Эстетических костёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.