ID работы: 4216830

Ссора

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ругаемся из-за какой-то ерунды, которая переросла в настоящий скандал, я уже в ярости пытаюсь уйти от тебя, чтобы прекратить это, ты закрываешь мне проход, прижимая к стене, мне не вырваться, глаза наполняются слезами, и я с обидой кричу тебе:"Почему? Почему ты не можешь просто отпустить меня???" А ты смотришь мне прямо в глаза и, срываясь на крик, отвечаешь:"Потому что я люблю тебя!"-отодвигаешься и проводишь рукой по волосам А затем я протираю рукавом мокрые из-за слёз глаза, ты по прежнему стоишь спиной ко мне, тихонько подхожу, едва касаюсь, боясь ещё сильнее его разозлить... Но вижу, что он не дёрнулся от нежного прикосновения, и подхожу ближе. Слышу твоё частое дыхание и звук сердца, которое безумно колотится. Затем обнимаю сзади и целую в плечо. Ты поворачиваешься, смотришь в глаза и обнимаешь настолько крепко, что я начинаю чувствовать себя напуганным ребёнком, которого только что спасли и пообещали никогда больше не отпускать. Чувствую твоё тёплое дыхание, крепкие руки и мягкие волосы, по которым я поглаживаю рукой. Ты успокаиваешься, дыхание становится размеренным. Ты немного отстраняешься и впиваешься в меня взглядом. Кажется, что прошла целая вечность, пока ты не начал говорить: -Прости меня. Мы оба виноваты, а особенно ты Я издаю лёгкий смешок глядя на твою полуулыбку и по-детски игривый взгляд. Нежно провожу рукой по щеке и оставляю невесомый поцелуй на твоих губах. Подойдя вплотную я наклоняюсь к уху и шепчу: -Я люблю тебя сильнее, чем бешу Ты отходишь от меня на полшага и заливаешься звонким смехом, который я так люблю. Я смотрю тебе в глаза и делаю эти полшага навстречу, затем с жадностью целую, словно боясь, что вот-вот тебя отберут у меня. Ты обхватил меня руками и приподнял, прижимая к себе. Я отрываюсь от твоих сладких губ, на лице появилась легкая улыбка. Ты смотрит мне в глаза, а я наклоняюсь к и шепчу на ухо " Прости за эту нелепую ссору " затем обнимаю и вдыхаю аромат одеколона, смешанного с твоим запахом. Мы кружимся по комнате, и ты повторяешь всё громче и громче с каждым разом: -Я люблю тебя...люблю...люблю...любовь... любовная любовь...люблюууууу Потом вдруг резко останавливаешься, серьёзно глядя на меня, спрашиваешь: -А знаешь что? Не на шутку испугавшись я поднимаю на тебя глаза и испуганно спрашиваю: -Что? -Я хочу мороженого!!! Меня распирает от смеха. Ты начинаешь бегать по комнате, натягивая кеды, выкрикивая на каждом шагу новые объекты своих желаний -Я хочу мнооого мороженого, понимаешь? Мнооого! Три, нет, четыре шарика, а ещё лучше пять! Хотя нет, я хочу блинчики! Или оладушки? А чем отличаются блинчики от оладушков? Неееет, не то! Я хочу шоколада! Много! Ооочень много! Мы немедленно идём в кафе! Ты спотыкаешься об свою же ногу и падаешь на пол. Эта неуклюжесть является твоим шармом, не зря же ты опрокинул на меня шоколадный коктейль на нашем первом свидании? Вспомнив про коктейль я выкрикиваю: -Я знаю, что тебе нужно! Огрооомный шоколадный коктейль! Там и мороженое и шоколад! А ещё можно взять оладушки с карамельным сиропом, потому что шоколад с блинчиками ты не любишь Ты резко встаёшь, подходишь ко мне и заключаешь в объятия, приговаривая с нежной улыбкой: -Какая же ты у меня умница Мы вышли на улицу, там шёл дождь. Он не был холодным и противным, как бывают все осенние дожди. Скорее это был летний дождь, тёплый, приятный, всепоглощающий дождик. Он лил стеной. Мы переглянулись, ты протянул мне свою руку и сказал: " Побежали?" Я улыбнулась и крепко сжала твою ладонь. Мы ворвались в дождевой поток, за каких-то несколько секунд наша одежда была мокрая, словно её едва вытащили из таза с водой. Но нам было плевать. Ты продолжал бежать, выкрикивая про шоколадное и ванильное мороженное, затем про те странные вкусы, которые мы пробовали, когда гуляли прошлой весной. Начал рассказывать всякие интересные факты о его приготовлении. Потом ты резко остановился и начал что-то вспоминать. У тебя всегда такой взгляд, как-будто ты близок к решению загадки вселенной, даже если ты вспоминаешь про забытые ключи. Этот напряженный лоб, серьёзные глаза и поза, кричащая, чтобы весь мир замолчал и не мешал тебе... Люблю это в тебе. Тут ты что-то вспомнил, опять схватил меня за руку, и мы вновь побежали по мокрому асфальту. Наконец мы добрались. Это было то место, ты помнишь его. Место, где мы встретились, и где были на первом свидании. Я заказывала шоколадный коктейль, когда услышала твой голос из-за спины: -Шоколадные коктейли? Это же чистое зло! Обернувшись я увидела твои взъерошенные волосы, взгляд метался по кофейне. - Дайте мне 5 минут и я переверну ваши представления о шоколадных коктейлях. Мы проговорили весь день, гуляли, под влиянием большого количества аргументов ты всё - таки выпил коктейль и был в восторге! А теперь мы стоим, промокшие насквозь, держимся за руки и смеёмся словно дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.